PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
нужно обменять 100$ Pokerstars на 97 WMZ акк мой все проверки пройдены. WM атестат начальный БЛ 37+ Писать в личку или ICQ 524844 Меняю потому что заводил Moneybookers а мне надо WM.
OldMaster » кидала договорились перевести но когда я ему перевёл он просто начал меня игнорировать в асю не заходил. Кто знает его e-mail напишите плиз в личку
Ну ничего страшного отписал в сапорт обьеснил вернули обратно правда мудак успел просрать 3,5$.Зато теперь знаем что за человек он. Есть люди нормальные кто сможет обменять а то срочно надо жене вывести 100$. Умоляю помогите а то мозг же вынесет.
Тока что зашёл на кипер пришло письмо что кто то пробывал ломануть мой кипер так что все кто имел дела с человек выше будте внимательны
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
WM атестат начальный БЛ 37+
Писать в личку или ICQ 524844
Меняю потому что заводил Moneybookers а мне надо WM.
Очень срочно нужно wm