• Сегодня зашел на гостевую ХК Локомотив, и прочитал сообщение:ВОТ НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА и гибели наших ребят. Источник, мои одногруппники журналисты телеканала НТМ. Так, как в стране Свободы слова нет, а СМИ только 4 власть, эту информацию никто озвучивать не даст ни федеральным ни местным каналам. "Самолёт взлетал с половины полосы-из-за этого скорость не набрал и как следствие высоту.В Туношне др.полосы были заняты самолётами випов,а вторую половину полосы перекрыли для проверки перед прилётом Медведева.Положились на мастерство пилота,но знающие говорят,что это очень сложный манёвр-поднять самолёт с половины полосы.Может и получилось бы,но задел антену и самолёт раскачало и он стал неуправляемым". P.S. Написла девушка с работы.. Хочу, чтобы узнали все о на шей" демократии"!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • После катастрофы в Катыни ничего не исключаю!!!
    Если кто не видел видео как кто то ходит и расстреливает тех кто уцелел .....
    Ой всё ,я страшный верующий во всякого рода заговоры.
    Да и ФсБ с гуглоом на пару не дремлют.

Скорбим по ребятам .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -3
  • Ну это, мягко скажем, не очень достоверная информация. В Туношне не может быть "др. полос", так как там всего одна взлётно-посадочная. А вот версия, что диспетчер попросту подгонял экипаж взлетать, так как с минуты на минуту ожидался прилёт высокопоставленных гостей, имеет право на жизнь, пока не опровергнуто расшифровкой чёрных ящиков. Могли на впп выехать, скажем, в середине и стартовать оттуда. Длины не хватило, скорость нужную не достигли. Оторваться получилось, но так как скорость ниже необходимой, случилась трагедия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • occean, а разве резервной полосы там нет!?
    Думается випов не будут сажать на аэродромы с одной полосой ,с точки зрения безопасности ,устав фсо не позволит ,если только совсем амба !!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Farom000 @ 8.9.2011
    После катастрофы в Катыни ничего не исключаю!!!
    Если кто не видел видео как кто то ходит и расстреливает тех кто уцелел .....
    Ой всё ,я страшный верующий во всякого рода заговоры.
    Да и ФсБ с гуглоом на пару не дремлют.

Скорбим по ребятам .

Это что ли?

Как-то так смотри не хочу. Только ничего вообще непонятно в этом видео. Даже слова "ни**я себе" сказаны абсолютно одинаково.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Farom000 @ 8.9.2011
    occean, а разве резервной полосы там нет!?
    Думается випов не будут сажать на аэродромы с одной полосой ,с точки зрения безопасности ,устав фсо не позволит ,если только совсем амба !!!!

Первый раз слышу о резервных полосах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • occean, Видео то самое ,есть с русскими пояснениями!А вот по поводу резервной полосы сам не знаю просто вряд ли Путина или Медведя стали бы сажать на одну полосу(единственную).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Farom000 @ 8.9.2011
    occean, Видео то самое ,есть с русскими пояснениями!А вот по поводу резервной полосы сам не знаю просто вряд ли Путина или Медведя стали бы сажать на одну полосу(единственную).

Да легко. Нет требований к количеству полос. В Мурманске, Апатитах, Сочи по одной полосе. И в этом ряду полно ещё аэропортов. Во Внуково сейчас работает только одна полоса, но сам аэропорт не перестаёт принимать первых лиц государства. Полоса - не самолёт. Выйти из строя "вдруг" она не может. Её сделали, провели испытания, сдали в эксплуатацию. Ей резерв не нужен. Это разориться можно тогда на строительстве аэропортов, потому что одна полоса совсем недешёвое удовольствие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Тему заурою. Спекулировать слухами ( а скорее всего выдумками ) на смерти 40+ человек - это как-то неправильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.