• Игрок на баттоне всемизвестный LuckyGump
    на SB pikasooo69 хз шо за фиш.

Если честно я не совсем понимаю игру Гампа...
    стил не получился выкинули, зачем ввязыватся в столь пограничное решение на префлопе/флопе?
    где плюсовость такой линии кто нибудь может объяснить?
    или хайроллерам наплевать на правильные розыгрыши в таких дешёвых туриках? как это постоянно практицирует изильдур

PokerStars Pot-Limit Omaha, 215 Tournament, 125/250 Blinds (6 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB (t17276)
    BB (t26938)
    UTG (t15622)
    MP (t26304)
    CO (t44392)
    Button (t13353)

Preflop:
    3 folds, Button bets t675, SB raises to t2275, 1 fold, Button calls t1600

Flop: (t4800) 6
    diamond.gif
    , 2
    diamond.gif
    , 9
    heart.gif
    (2 players)
    SB bets t4800, Button calls t4800

Turn: (t14400) 4
    heart.gif
    (2 players)
    SB bets t10201 (All-In), Button calls t6278 (All-In)

River: (t26956) Q
    spade.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: t26956

Results:
    Button had 3
    heart.gif
    , 6
    spade.gif
    , 5
    heart.gif
    , 8
    heart.gif
    (straight, six high).
    SB had A
    club.gif
    , 2
    heart.gif
    , 9
    club.gif
    , A
    diamond.gif
    (two pair, nines and twos).
    Outcome: Button won t26956
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • нормально Гамп сыграл, на префлопе он может на эни4 заходить в позиции, так как постфлоп он имеет эдж над любым соперником этого турнира тем более в позе, что наглядно и продемонстировано в раздаче.

против тузов на флопе у его уже коин(совпдение + гашот)

ну и не стоит избегать тот факт что для гампа Баин = 4 блинам, поэтому он и играл видимо с тем прицелом, чтобы играть либо всегда большим стеком и давить опов, либо вылететь)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• так как постфлоп он имеет эдж над любым соперником этого турнира тем более в позе, что наглядно и продемонстировано в раздаче.

Под очевидной демонстрацией эджа в этой раздаче я так понимаю подразумевается четверка на тёрне?

Ну как бы большого профита в этой раздаче нет, но причины такого розыгрыша может рассказать только Гамп)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Относительно нормально сыграно, после 3бета пре, понятно что у оппа либо аа\кк либо, сильный ряд. Самое худшее, что мы можем увидеть это аа с фд. В регулярных туриках, с большим стеком тоже могу так сыграть иногда, для вкупа мне дороговато так играть конечно...

имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну то что он Гамп никакого эджа ему не дает. Стил на ани4 префлоп с батона понятен, кол префлоп против достаточно очевидного спектра тоже. Осторожный кол терна(хотя совпадение и двойной гадшот, но флешдро), если спарится двойка или девятка, ну или выйдет туз, то придется выкинуть, останется фишек чтоб продолжить. Вышла бы бубна я думаю он очень долго бы думал. Ну а дальше все понятно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.