Игрок на баттоне всемизвестный LuckyGump на SB pikasooo69 хз шо за фиш.
Если честно я не совсем понимаю игру Гампа... стил не получился выкинули, зачем ввязыватся в столь пограничное решение на префлопе/флопе? где плюсовость такой линии кто нибудь может объяснить? или хайроллерам наплевать на правильные розыгрыши в таких дешёвых туриках? как это постоянно практицирует изильдур
нормально Гамп сыграл, на префлопе он может на эни4 заходить в позиции, так как постфлоп он имеет эдж над любым соперником этого турнира тем более в позе, что наглядно и продемонстировано в раздаче.
против тузов на флопе у его уже коин(совпдение + гашот)
ну и не стоит избегать тот факт что для гампа Баин = 4 блинам, поэтому он и играл видимо с тем прицелом, чтобы играть либо всегда большим стеком и давить опов, либо вылететь)
Относительно нормально сыграно, после 3бета пре, понятно что у оппа либо аа\кк либо, сильный ряд. Самое худшее, что мы можем увидеть это аа с фд. В регулярных туриках, с большим стеком тоже могу так сыграть иногда, для вкупа мне дороговато так играть конечно...
Ну то что он Гамп никакого эджа ему не дает. Стил на ани4 префлоп с батона понятен, кол префлоп против достаточно очевидного спектра тоже. Осторожный кол терна(хотя совпадение и двойной гадшот, но флешдро), если спарится двойка или девятка, ну или выйдет туз, то придется выкинуть, останется фишек чтоб продолжить. Вышла бы бубна я думаю он очень долго бы думал. Ну а дальше все понятно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на SB pikasooo69 хз шо за фиш.
Если честно я не совсем понимаю игру Гампа...
стил не получился выкинули, зачем ввязыватся в столь пограничное решение на префлопе/флопе?
где плюсовость такой линии кто нибудь может объяснить?
или хайроллерам наплевать на правильные розыгрыши в таких дешёвых туриках? как это постоянно практицирует изильдур
PokerStars Pot-Limit Omaha, 215 Tournament, 125/250 Blinds (6 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
SB (t17276)
BB (t26938)
UTG (t15622)
MP (t26304)
CO (t44392)
Button (t13353)
Preflop:
3 folds, Button bets t675, SB raises to t2275, 1 fold, Button calls t1600
Flop: (t4800) 6
SB bets t4800, Button calls t4800
Turn: (t14400) 4
SB bets t10201 (All-In), Button calls t6278 (All-In)
River: (t26956) Q
Total pot: t26956
Results:
Button had 3
SB had A
Outcome: Button won t26956