PL Omaha

1
Статистика
Статистика
1
  • Привет всем , кто открыл мой блог .

Я хочу стать очень сильным игроком в этой дисциплине , просто я чувствую , что во мне есть стержень , для покорения этой игры .
    Да , некоторое время назад , мне удалось занять высокие места в мтт ПЛО , где я получил не плохие для би призовые . Да доля везения там была конечно . Но игра шла легко и ясно . Но сыграв пару игр в минус ..я потерял контроль , стал делать плохие колы и рейзы . Я решил взять и стать регуляром мтт омахи с би от 1,1$ до 4,4$ . хочу потрошить эти лимиты и иметь высокий РИО .
    Ребята , помогайте пожалуйста со статьями по ОМАХЕ ПЛО . оставляйте линки в комментариях на полезные статьи , буду очень вам признателен .

В течении всего времени , пока блог будет существовать , я буду выкладывать наиболее интересные раздачи из ПЛО МТТ и естественно буду их комментировать опираясь на математику и обстановку за столом .
    Начальный БР всего лишь 9,9 $ .

Да , это ужасно мало ... но что есть , то есть . С начало буду играть только турниры за 1,1$ и то хочу продавать 50% бекиру . чтобы увеличить количество турниров с 9 до 18 , естественно откат 50 на 50 .
    Играть начну где то через недельку .. хочу за это время перелопатить гору литературы .
    Настроен серьёзно , буду идти до конца .

Вот мои статы : ( пока что они не очень красивые .. но каждая рыбка растёт )
    pokerprolabs.com
    www.officialpokerrankings.com
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Вот , сегодня продоал доли на турнир открыть на один тур . за 3,3$ мой любимый тур ... просто до стартового БР ещё неделя ..а сегодня вечером не куда не иду . вот и решил сыграть . Думаю турнир будет интерестным
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Добрый вечер ... хатя для кого он добрый , а для кого нет .... мда ..скорее всего я больше не смогу продовать доли .. (точнее у меня их не купят) ну сложились такие обстоятельсва ... что, не втом месте , не вто время ... Вот так и помогай другу , потом все его касяки нужно разгребать ... Ладно , всем удачи на ривере
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.