Добрый вечер, лэдиз и... кто себя таковыми не считает! Зовут меня Алексей, родом из Саранска . И сейчас я поведаю вам страшную тайну..да-да..мой банкролл забрал ФТП и канул в лету . Теперь я ищу добрых тетенек и дяденек, кто найдет во мне хоть одну искорку от звезды Исильдура, один пикселек от взгляда Двановой Дури и секундочку спокойствия от филе Айви . Да не..я пошутил, просто за красивые глаза дайте мне $225 = 50 x $4.5 (SnG 180max Poker Stars). Рабочим лимитом в ФТП были СНГ45макс $11, иногда темными глухими ночами штормило в сторону $26 . Резалты по нику Iraolo зацените сами, в лицо не плюйте . Статы там вперемешку с одностолками, в мультистолах РОИ был повыше, отвечаю...
Можете увидеть более полную информацию на конкурирующем ресурсе p..y.com (название темы о долях такое же), где я вел блог.
Начну играть при полной покупке данного пакета турниров.
Минимальная доля - 5% или $11.25.
Начало катки - первый вечер после покупки пакета, обязуюсь сыграть в течение 5 дней. Условия: ROI<30% - откаты не беру. ROI>30% - откат 10% от профита. ROI>50% - откат 15% от профита. ROI>100%- откат 20% от профита. ROI>200% - откат 30% от профита. ROI>300% - откат 40% от профита. ROI>500% - откат 50% от профита. Переводы принимаются на ник: adcAlexadc
Список дольщиков:
ОПЛАТИЛ 5% - FullTiltStranger ОПЛАТИЛ 10% - RAVEN1010 ОПЛАТИЛ 20% - Galthran ОПЛАТИЛ 10% - h0stjke ОПЛАТИЛ 5% - Demon78 ОПЛАТИЛ 5% - Martynlucky ОПЛАТИЛ 5% - Medvedsky ОПЛАТИЛ 10% - Shcval ОПЛАТИЛ 10% - yourmik81 ИТОГО: 80% Дублируйте сообщения по покупке долей в скайпе/аське! ЗАБИРАЙТЕ, 20% В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ СВОБОДНО!!! ICQ: 456173нульнуль0 Skype: ale"икс"rus"икс"ela
Сообщение отредактировал tiltoff - 12.9.2011, 0:36
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
* ТЕМА ЗАКРЫТА!!!ДОЛИ ПРОДАНЫ!!! *
Добрый вечер, лэдиз и... кто себя таковыми не считает! Зовут меня Алексей, родом из Саранска . И сейчас я поведаю вам страшную тайну..да-да..мой банкролл забрал ФТП и канул в лету . Теперь я ищу добрых тетенек и дяденек, кто найдет во мне хоть одну искорку от звезды Исильдура, один пикселек от взгляда Двановой Дури и секундочку спокойствия от филе Айви . Да не..я пошутил, просто за красивые глаза дайте мне $225 = 50 x $4.5 (SnG 180max Poker Stars).
Рабочим лимитом в ФТП были СНГ45макс $11, иногда темными глухими ночами штормило в сторону $26 . Резалты по нику Iraolo зацените сами, в лицо не плюйте .
Статы там вперемешку с одностолками, в мультистолах РОИ был повыше, отвечаю...
Можете увидеть более полную информацию на конкурирующем ресурсе p..y.com (название темы о долях такое же), где я вел блог.
Начну играть при полной покупке данного пакета турниров.
Минимальная доля - 5% или $11.25.
Начало катки - первый вечер после покупки пакета, обязуюсь сыграть в течение 5 дней.
Условия:
ROI<30% - откаты не беру.
ROI>30% - откат 10% от профита.
ROI>50% - откат 15% от профита.
ROI>100%- откат 20% от профита.
ROI>200% - откат 30% от профита.
ROI>300% - откат 40% от профита.
ROI>500% - откат 50% от профита.
Переводы принимаются на ник: adcAlexadc
Список дольщиков:
ОПЛАТИЛ 5% - FullTiltStranger
ОПЛАТИЛ 10% - RAVEN1010
ОПЛАТИЛ 20% - Galthran
ОПЛАТИЛ 10% - h0stjke
ОПЛАТИЛ 5% - Demon78
ОПЛАТИЛ 5% - Martynlucky
ОПЛАТИЛ 5% - Medvedsky
ОПЛАТИЛ 10% - Shcval
ОПЛАТИЛ 10% - yourmik81
ИТОГО: 80%
Дублируйте сообщения по покупке долей в скайпе/аське!
ЗАБИРАЙТЕ, 20% В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ СВОБОДНО!!!