• Всем привет.
    Кто нить завтра в три часа дня летит Москва Ницца?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 244 игрока зарегистрировались в дне 1А Partouche Poker Tour. 143 из них продолжают борьбу во втором дне. В том числе и несколько россиян.
    Избранный чипкаунт:
    Арно Маттерн – 102 500
    Александр Довженко – 89 200
    Ванесса Селбст – 86 200
    Дмитрий Немировский – 76 200
    Андрей Виногородский – 67 400
    Иван Старостин – 67 200
    Артем Кобылинский – 57 800
    Александр Кравченко – 48 800
    Александр Кузьмин – 41 400
    Максим Лыков – 22 500
    Константин Успенский – аут
    Евгений Зайцев – аут
    Валентин Шабельник – аут
    Сами Келопуро – аут
    Антон Макиевский – аут
    Андрей Данилюк – аут
    Дмитрий Громов – аут
    Дмитрий Стельмак – аут.

Сегодня пройдёт день 1В.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вышел в финал на партуш покертуре в каннах
    Финал будет в ноябре, по евроспорту будут показывать прямую трансляцию
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 21
  • dovzhenko @ 18.9.2011
    Вышел в финал на партуш покертуре в каннах
    Финал будет в ноябре, по евроспорту будут показывать прямую трансляцию

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Молодец Саня, будем болеть )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dovzhenko, гратц! Будем болеть за вас с Лёшей в ноябре
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Конечно будем болеть! Жалко я немного не дотянул(((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Начинаю уже избитой фразой ,не каждый раз выигрываешь 100000 евро ))) это минимум
    Поэтому буду писать большой пост
    В этот раз раздачи не записывал, поэтому запись будет немного сумбурной, все таки 5 дней играли ,возможно не все раздачи будут по порядку
    Начну немного со стилей игры ,все время ищешь как же лучше играть, как вы знаете есть педработники и нацисты ,так вот нацисты жутко ненавидят педработников ,так как нацисты ждут свои два туза и потом их проигрывают в какие нибудь 36 или 37 ,как со мной произошло в двух последних турнирах, как после этого к ним относиться?
    Я попробовал последний рпс играть тайтово, все время сидел с половиной среднего стэка ,еле попал в призы в украинской покерлиге и вылетел из мейна
    Когда-то давно я прочитал где-то фразу, которая мне запомнилась ,слабый игрок ищет повод чтобы не играть в раздаче ,а сильный игрок ищет причину чтобы зайти в раздачу
    Ну и вторая фраза, слабый игрок делант меньше ошибок чем сильный, почему? просто потому что он не играет сложные раздачи где можно ошибиться
    Это предистория
    После первого уровня я уже играл бесплатно, так как меня уже могли выбить ,я зашел на рейз от слабого игрока на 6с4с, заплатил еще бб ,по флопу 35Q ,на два чека ,я поставил ,получил кол от бб ,терн 7, бб сыграл чек кол, по риверу 5, он сыграл чекрейз, и я посмотрел на каре 5 ,разыграй он сэт агрессивно я бы вылетел
    Из событий первого дня ,на ривере выбросил двух тузов на большую ставку. Борд лежал JT579
    Сам блефом выдавил какую-то крупную руку, зашел на трибет без позы, что обычно не делаю, на 67 мастевых ,по флопу валет 9бубей 10 бубей плоско перставил рейзера ,и по терну, валет бубей, сам поставил крупную ставку, рейзер пас после очень долгих раздумий
    Прошел крупный блефовый сквиз на 69 ,заплатили двое, и на флопе на конбет оба сдались
    Про второй день, что могу сказать, 2 из тех кто играл весь день на моем столе играют в финале, и со всеми финалистами я сыграл интересные раздачи, француз у которого сейчас второй стэк напал с катофа 3000, я на Q6 дал трибет с малого блайнда 8000 ,он 4бет 18000, я 5бет 40000, ОН быстрый пас
    Второму финалисту проиграл обидную очень крупную сдачу, он рейз ,кол мб и я с бб на дамавалет крестей, флоп 723 все крести, рейзер 4000 я 11300, он кол, терн дама ,я 18000 ,он кол, ривер 7, я чеккол ставки 38000 у рейзера дама 7 ,парой он обыграл флеш с флопа
    Прошел чек-рейз блеф на ривере против Джо Кассиди, я рейз на дама 8 он кол на бб, все время колил рейзы ,кстати без позиции, флоп АJ4 я бет он кол, терн К,чек чек ,ривер 7 он 4500 ,я 14400 после 5минутных раздумий он сдался
    Ну и должен сказать я поставил во второй день много трибетов лайтовых хотя я бывает ставлю их очень мало
    Третий день был день бабла, Сэм Триккет грабил свою половину стола, я свою, мы сидели друг против друга, но когда я уже перешел отметку 500000 ,2 средних стэка ,мне раздали два короля в два туза за 150000 , стало 370000 ,но бабл продолжался и удалось набрать снова 500000
    После бабла я применил прием ветеранов оффлайна ,сыграл на двух королях четыре раза кол против молодого онлайнпро, префлоп ,на флопе ,на терне и на ривере, после кола на ривере опп сразу макнул карты
    Четвертый день не заладился, стол был сильный начинал с 650000 ,когда было 600000 проиграл 250000 префлополын, АК в две дамы ,стало меньше среднего и в конце дня повезло, я на 77 рейз с катофа, Триккет трибет с батона, я олын он пас ,потом американец рейз с батона, я на А10 трибет с бб, он плоский 4бет, я 5бетолын, он пас и мне без вскрытий удалось набрать 550000 и образовалось 2 стола
    Последний день вы все видели, был момент набрал уже 1300000 и зачем-то поставил блефовый 4бет, батон 42000, мб 110000 ,я с бб 240000 ,мб олын я пас
    После этого я стал как будто упираться в стену, мои рейзы трибетили, мой трибет на 2-5 перекрутили в олын, думал уже что вылечу 10м ,но опять повезло, защитил бб на 67 чирвей ,на флопе 2 чирвы, все прочекали ,терном закрылся флеш ,который мне Мустафа оплатил на паре, и тут же вылетел 10й
    ФИНАЛ!!!

И мы с Лешей пошли пить вино на берегу моря!!!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 44
  • dovzhenko,
    Мои поздравления,земляку!:)
    Буду болеть на финалке.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Финал партушпокер тура решил ждать в Бадене
    Неделю позаниматься спортом побегать по утрам в лесу поплавать в бассейне
    Сижу в аэропорту, вылетаю в Канны, есть вайфай и свободное время .
    Немного не о покере.
    За неделю, которую я провел в бадене, я намного больше узнал про австрийских композиторов.
    Первый раз , мы с австрийским приятелем пошли в ресторан высоко в горах, шли часа полтора ,очень устали, как он мне сказал это тропа Бетховена, я немножко удивился, думаю, ничего себе, крепкий был композитор.
    В следующий раз я побежал к музею императора Франца-Иосифа, он находится в лесу, добирался к нему примерно полчаса, там ресторан, думал, схожу в музей ,выпью чашечку кофе или чего покрепче, u вернусь назад .
    Но на мою беду музей оказался закрыт ,и тут я в десяти метрах от музея увидел тропу Бетховена ,кто будет в Бадене рекомендую ,легко найти, прямо на выходе из музея.
    Стало интересно, куда же он здесь по лесу все время ходил ,ну и побежал по тропе ,тем более было написано что она приведет к кaкому-то домику ,тропа уходила круто вверх ,я понял что Бетховен был очень развит всесторонне .
    Когда я уже прилично устал, появился указатель ,что назад мне возвращаться 55 мин ,домик будет через 20 минут, а конец тропы через 35 мин, после 15 мин бега я увидел следующий указатель ,что назад в баден мне час, до домика 15 минут, а до конца тропы 30, то есть Бетховен это расстояние преодолевал за 5 мин .
    Вот здесь у меня стало закрадываться серьезное сомнение ,тот ли это Бетховен, возможно в Австрии жил его однофамилец, какой-нибудь олимпийский чемпион по бегу ,и тропа названа в его честь.
    Домик я не нашел, через час выбежал из леса в какую-то маленькую деревню.
    В Австрии во всех деревеньках есть винные дома, я направился туда ,там заказал пару стаканов штурма ,это молодое виноградное вино ,и такси .
    Интересно ,если бы австриец попал в нашу деревню ,смог ли он бы из нее выбраться
    Через три часа после начала пробежки я добрался до отеля, отдохнул и решил посетить очень хорошие рестораны в деревне Соуси ,недалеко от Бадена, спустился в холл отеля и спросил как мне туда добраться.
    Хозяйка отеля мне отвечает, на такси туда 5 минут, но если вам интересно ,то туда можно добраться пешком по тропинке Бетховена...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 13
  • Саня, удачи на финальном столе. Буду болеть! Надеюсь, удастся последить вживую и подольше.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Хотелось бы освещения этого мероприятия на равне с качеством освещения ВСОПа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • senja123 @ 10.11.2011
    Хотелось бы освещения этого мероприятия на равне с качеством освещения ВСОПа.

Мне бы хотелось освещения всех турниров на таком уровне! Но наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ilushan @ 10.11.2011
    Мне бы хотелось освещения всех турниров на таком уровне! Но наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями :)

это точьно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Когда состоится финал? В телепрограмме евроспорта запланирован показ Партуш в ночь с 11 на 12 ноября в 3 часа. Но там по программе только час и не прямой эфир вроде.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 7 Место на Партуш покер туре хотя начинал с 9м стэком.
    Вроде нормально, хотя по игре могло быть лучше .
    Жалко ,что не показывали карты ,но думаю мои раздачи обязательно покажут с открытыми картами, так как играл вроде неплохо, и было пару крупных блефов
    Буду по порядку писать раздачи которые сыграл
    На 67 бубей заколировал рейз от Трикета ,флоп 8910, поставил донк, он заплатил, повтор 8 ,я второй баррель, он пас.
    У него же выиграл сдачу на 99, флоп 810валет ,потом дама
    На двух вальтах поставил 4 бет с батона датчанину, он пас.
    Сделал рейз с батона на 24 бубей, получил кол от бб ,флоп А109 ,dве бубны, я конбет, он ререйз, я кол, терн 5 ,бб бет, я кол, ривер туз, бб чек, у меня 4 хай шоудауна нет, я блефовую ставку, бб пас.
    Прошли рейзы на дама7 и 910 ,причем один заколировали ,и сдались на конбет.
    Стало 1860000 ,удвоился, потом поставил трибет с малого бланда на А7 получил олын .
    Потом переставили мой рейз ,выкинул король 9.
    Стало 1600000 и здесь в двух банках мне не повезло ,два раза было нацфлешдро с флопа ,второй раз еще и с гатшотом, банки были по 500000, и оба раза ничего не купил, если бы купил, то мне бы их еще и проплатили бы.
    Поскольку тузы ,короли, дамы так и не приходили пришлось играть на средней карте ,поставил трибетблеф 180000, на 25пик с батона ,израильтянин долго думал и выбросил туздаму пик с хайджека.
    Сделал рейз 80000 на 68, получил два кола от Трикета и Хайрабедяна ,и по флопу 4610 выбил их конбетом.
    Израильтянин с батона зашел колом, флоп 67валет, у меня 89, он ставку 50000 я ререйз 135000, он кол, терн туз ,хорошая для меня карта, я 200000, он пас ,прошел полублеф.
    Стало снова 1500000 и два кулера ,я рейз с батона 100000 на тузвалет, Mystafa олын 1000080, меньше чем 10М, даже если положить ему тайтовый диапазон, у меня здесь 50 процентов, а мне надо 44 ,я кол, там АА.
    Поставил два олына стало 700000. Трикет рейз 100000 с утг, у меня 6М, я олын на 77 ,но даже не конфлип, у него 99.
    Сильные руки не приходили, смог раскрутиться с тем что давали, но не сложилось...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 10
  • ГГ, Саша. Смотрел почти с начала.

Там, где у тебя 24, был уверен, что монстр. А вот там, где 89, чувствовал, что нет готовой руки - очень болел за пас израильтянина :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2

• Израильтянин с батона зашел колом, флоп 67валет, у меня 89, он ставку 50000 я ререйз 135000, он кол, терн туз ,хорошая для меня карта, я 200000, он пас ,прошел полублеф.

Хочу уточнить: Вы были на ББ, все пас, Бтн лимп, СБ пас Вы чек? Флоп тогда Вы чек-рейз? Почему тогда туз - хорошая для Вас карта: какой диапазон Вы изображали? Я согласен, что туз крайне редко будет у Бтн, но ведь с точки зрения Бтн и у Вас туза нет...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ё
    Сообщение отредактировал aHToXa - 19.1.2012, 15:24
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.