Начинаю уже избитой фразой ,не каждый раз выигрываешь 100000 евро ))) это минимум
Поэтому буду писать большой пост
В этот раз раздачи не записывал, поэтому запись будет немного сумбурной, все таки 5 дней играли ,возможно не все раздачи будут по порядку
Начну немного со стилей игры ,все время ищешь как же лучше играть, как вы знаете есть педработники и нацисты ,так вот нацисты жутко ненавидят педработников ,так как нацисты ждут свои два туза и потом их проигрывают в какие нибудь 36 или 37 ,как со мной произошло в двух последних турнирах, как после этого к ним относиться?
Я попробовал последний рпс играть тайтово, все время сидел с половиной среднего стэка ,еле попал в призы в украинской покерлиге и вылетел из мейна
Когда-то давно я прочитал где-то фразу, которая мне запомнилась ,слабый игрок ищет повод чтобы не играть в раздаче ,а сильный игрок ищет причину чтобы зайти в раздачу
Ну и вторая фраза, слабый игрок делант меньше ошибок чем сильный, почему? просто потому что он не играет сложные раздачи где можно ошибиться
Это предистория
После первого уровня я уже играл бесплатно, так как меня уже могли выбить ,я зашел на рейз от слабого игрока на 6с4с, заплатил еще бб ,по флопу 35Q ,на два чека ,я поставил ,получил кол от бб ,терн 7, бб сыграл чек кол, по риверу 5, он сыграл чекрейз, и я посмотрел на каре 5 ,разыграй он сэт агрессивно я бы вылетел
Из событий первого дня ,на ривере выбросил двух тузов на большую ставку. Борд лежал JT579
Сам блефом выдавил какую-то крупную руку, зашел на трибет без позы, что обычно не делаю, на 67 мастевых ,по флопу валет 9бубей 10 бубей плоско перставил рейзера ,и по терну, валет бубей, сам поставил крупную ставку, рейзер пас после очень долгих раздумий
Прошел крупный блефовый сквиз на 69 ,заплатили двое, и на флопе на конбет оба сдались
Про второй день, что могу сказать, 2 из тех кто играл весь день на моем столе играют в финале, и со всеми финалистами я сыграл интересные раздачи, француз у которого сейчас второй стэк напал с катофа 3000, я на Q6 дал трибет с малого блайнда 8000 ,он 4бет 18000, я 5бет 40000, ОН быстрый пас
Второму финалисту проиграл обидную очень крупную сдачу, он рейз ,кол мб и я с бб на дамавалет крестей, флоп 723 все крести, рейзер 4000 я 11300, он кол, терн дама ,я 18000 ,он кол, ривер 7, я чеккол ставки 38000 у рейзера дама 7 ,парой он обыграл флеш с флопа
Прошел чек-рейз блеф на ривере против Джо Кассиди, я рейз на дама 8 он кол на бб, все время колил рейзы ,кстати без позиции, флоп АJ4 я бет он кол, терн К,чек чек ,ривер 7 он 4500 ,я 14400 после 5минутных раздумий он сдался
Ну и должен сказать я поставил во второй день много трибетов лайтовых хотя я бывает ставлю их очень мало
Третий день был день бабла, Сэм Триккет грабил свою половину стола, я свою, мы сидели друг против друга, но когда я уже перешел отметку 500000 ,2 средних стэка ,мне раздали два короля в два туза за 150000 , стало 370000 ,но бабл продолжался и удалось набрать снова 500000
После бабла я применил прием ветеранов оффлайна ,сыграл на двух королях четыре раза кол против молодого онлайнпро, префлоп ,на флопе ,на терне и на ривере, после кола на ривере опп сразу макнул карты
Четвертый день не заладился, стол был сильный начинал с 650000 ,когда было 600000 проиграл 250000 префлополын, АК в две дамы ,стало меньше среднего и в конце дня повезло, я на 77 рейз с катофа, Триккет трибет с батона, я олын он пас ,потом американец рейз с батона, я на А10 трибет с бб, он плоский 4бет, я 5бетолын, он пас и мне без вскрытий удалось набрать 550000 и образовалось 2 стола
Последний день вы все видели, был момент набрал уже 1300000 и зачем-то поставил блефовый 4бет, батон 42000, мб 110000 ,я с бб 240000 ,мб олын я пас
После этого я стал как будто упираться в стену, мои рейзы трибетили, мой трибет на 2-5 перекрутили в олын, думал уже что вылечу 10м ,но опять повезло, защитил бб на 67 чирвей ,на флопе 2 чирвы, все прочекали ,терном закрылся флеш ,который мне Мустафа оплатил на паре, и тут же вылетел 10й
ФИНАЛ!!!
И мы с Лешей пошли пить вино на берегу моря!!!
Кто нить завтра в три часа дня летит Москва Ницца?