1. Нельзя ли переверстать вид скрытого текста: Сейчас это выглядит так: В тоже время, в предварительном просмотре, на мой взгляд, намного лучше: ну, и классика:
2. Можно ли подрубить включение "Предварительного просмотра" автоматически, когда переходишь в "Расширенный режим"?
3. Давно писал про всяческую статистику. Она всегда радует юзеров. Клевско, когда можно посмотреть сколько чего и где произошло.
Но особенно интересно, глядеть на статистику подписки на блоги и темы, как в ЖЖ, например. Тогда можно было бы быстрее находить рейтинговые темы и блоги, которые так, из-за размера форума, хрен поймаешь. Я уже спрашивал, но Сережа тогда отмахнулся, типа, "мы не соц. сеть". Я тогда спорить не стал, но мне кажется это довольно удобная фича, для популяризации форума и авторов. К тому же, когда ты видишь динамику подписчиков, стараешься давать более качественные материалы и делать это более регулярно. Можно, конечно, ориентироваться на количество комментаторов в блоге, но далеко не все каментят, многие просто читают. Обратно, интересно глянуть на подписки интересных людей. Скажем я играю разз и вижу, что Gipsy подписался на блог некоего юзера Х, а выясняется, что это ferull разза и его крайне полезно читать, но подписчиков у него минима и его фиг найдешь. Ну и мериться пипськами, бороться в топе и пр. тоже кому может быть интересно, а значит это повысит качество текстов. Также, интересно было бы отбирать статистику рейтинговых постов. Кто-то в заштатном блоге может запросто двинуть гениальную мысль, она наберет стопиццот плюсов, а у знают об этом (в масштабах форума) — немногие. Часть этих задач решают выпуски новостей о "самых интересных темах форума", но, согласитесь, эти выпуски не могут охватить все ветки.
Привет, Тимур. Приступили к обработке твоих предложений.
1. Сделаем, как на сайте. Прав!
2. А разве сейчас не так? У меня автоматом включает предварительный просмотр при переходе в расширенный режим.
3. Сейчас наиболее актуальный формат подписки - RSS, у нас он везде есть, и в блогах, и в темах, и в разделах... Но отследить кол-во подписчиков по RSS невозможно, насколько я понимаю.
2. А разве сейчас не так? У меня автоматом включает предварительный просмотр при переходе в расширенный режим.
Нет. В Хроме и FF7, как минимум, у меня не так.
3. Сейчас наиболее актуальный формат подписки - RSS, у нас он везде есть, и в блогах, и в темах, и в разделах... Но отследить кол-во подписчиков по RSS невозможно, насколько я понимаю.
Сереж! Я, очевидно, не совсем про то. Не знаю, как много людей подписываются только по RSS. Читать — удобно, но каментить, на мой взгляд, лучше через закладки. В обчем, дело ваше, естественно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас это выглядит так:
В тоже время, в предварительном просмотре, на мой взгляд, намного лучше:
ну, и классика:
2. Можно ли подрубить включение "Предварительного просмотра" автоматически, когда переходишь в "Расширенный режим"?
3. Давно писал про всяческую статистику. Она всегда радует юзеров. Клевско, когда можно посмотреть сколько чего и где произошло.
Но особенно интересно, глядеть на статистику подписки на блоги и темы, как в ЖЖ, например.
Тогда можно было бы быстрее находить рейтинговые темы и блоги, которые так, из-за размера форума, хрен поймаешь.
Я уже спрашивал, но Сережа тогда отмахнулся, типа, "мы не соц. сеть". Я тогда спорить не стал, но мне кажется это довольно удобная фича, для популяризации форума и авторов.
К тому же, когда ты видишь динамику подписчиков, стараешься давать более качественные материалы и делать это более регулярно. Можно, конечно, ориентироваться на количество комментаторов в блоге, но далеко не все каментят, многие просто читают.
Обратно, интересно глянуть на подписки интересных людей. Скажем я играю разз и вижу, что Gipsy подписался на блог некоего юзера Х, а выясняется, что это ferull разза и его крайне полезно читать, но подписчиков у него минима и его фиг найдешь.
Ну и мериться пипськами, бороться в топе и пр. тоже кому может быть интересно, а значит это повысит качество текстов.
Также, интересно было бы отбирать статистику рейтинговых постов. Кто-то в заштатном блоге может запросто двинуть гениальную мысль, она наберет стопиццот плюсов, а у знают об этом (в масштабах форума) — немногие.
Часть этих задач решают выпуски новостей о "самых интересных темах форума", но, согласитесь, эти выпуски не могут охватить все ветки.