Кубок Мира по регби 2011

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2024
  • Постов
    42
  • Просмотров
    4,030
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +294
1 2 3
  • Да неужели никто не смотрит? Суровый мужики от 100 килограмм бъются головами, ломают уши и не плачут. Никто не спорит с судьёй, не валяется в конвульсиях, при появлении крови не выгонишь с поля. Если ты упал на землю - ты земля
    На мой взгляд игры топовых сборных мира оставляют ЛЮБОЙ футбол вдалеке.

Фавориты всё те же: Новая Зеландия, Австралия, ЮАР, Франция, Англия.
    Чемпионами мира среди мужчин становились команды Новой Зеландии (1987), Австралии (1991, 1999), Англии (2003), ЮАР (1995, 2007)

Наши стартуют 15 сентября в матче с командой США.
    Россия — США (15 сент., 19:30, Нью-Плимут)
    Италия — Россия (20 сент., 19:30, Нельсон)
    Ирландия — Россия (25 сент., 18:00, Роторуа)
    Австралия — Россия (1 окт., 15:30, Нельсон)

Это наше первое участие в Кубке Мира и если мы уж сможем зацепить очки, то в матчах с командами США и Италии.

Оф.сайт мероприятия: http://www.rugbyworldcup.com/
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 12
  • начну обязательно смотреть с россии, пока не очень хватает времени.
    очень жду вообще этого кубка, хотя в обычной жизни регби посмотреть удается редко - его просто на показывают.

а кстати, трансляции какие-нибудь приемлемые будут?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Россия-2.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я смотрю, конечно. Собирался ехать, но не сложилось. Кстати, за Россию играет мой бывший одноклубник, Витя Гресев. До перехода в ВВА он играл за питерскую Нарвскую Заставу, в то же время что и я. Кстати, его брат младший сейчас за Юг играет в семерку, чемпион России тоже.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Немного не соглашусь по фаворитам, в этом году с большим отрывом букмекеры ставят на НЗ, хотя с Тонгой меня не особо впечатлил матч, а Францию вообще не считают претендентом на Кубок. Хотя команда великая, может и удивят...
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Ну вот, единственный матч, где могли выиграть, проигран(( Хотя проход Гресева в конце это просто была фантастика, рад за него!
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • ради такого события впервые смотрел сегодня регбийный матч с начала и до конца-ещё и с работы отпросился))очень очень интересная игра,скажу вам!!!не всё пока понимаю в правилах и в каких то игровых моментах,но впечатление очень сильное ....Единственное,что обидно немного-это то,что Россия играет в регби,оказывается ещё хуже,чем в футбол,судя по достижениям(и по второму периоду.в котором просто мяч из рук наших игроков валился постоянно),а ведь игра по сути то наша!Играют эдакие богатыри-неужто перевелись они на земле русской))Очень обидно.конечно.Ну и совсем неприятно,когда даже комменты говорят,что ,мол вот только в матче с США могли взять очки росияне,а с Австралией,например в матче будет одна интрига-с разницей в сто или 80 очков победят кенгуру эти.Как то потактичнее надо бы что ли.Да и такими комментами лишнего зрителя к экрану не привлечешь.Я вот пришёл на работу после просмотра и коллега,18-ти летний парнишка спрашивает,мол футбол смотрел,я говорю-нет,регби.Он в ответ сделал лицо.как будто я его как обычно тролю и спросил-а чего за х....?Где ж мы тут будем выигрывать чего то ,если даже не знаем,что за игра.Разбрюзжался как то))Сорри.Призываю всех поболеть за нашу сборную в следующих матчах на её первом ,но надеюсь не последнем Кубке Мира !Оторвите своё сознание немного от футбола и дайте ему возможность получить наслаждение от прекрасной игры настоящих мужиков!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0

• Ну и совсем неприятно,когда даже комменты говорят,что ,мол вот только в матче с США могли взять очки росияне

Это реалии жизни. Попадание на кубок мира для нас успех и шанс сделать шаг в развитии регби. Следующие соперники идут по нарастающей. Хотя с итальянцами можно пободаться. Да со всеми нужно пободаться, конечно.

В выходные посмотрю и поболею обязательно.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • по-моему комментаторы были вполне тактичны. они трезво оценивали шансы нашей сборной(которые были весьма призрачны), но при этом не умаляли той заслуги, что она вообще присутствует на этом чемпионате и входит в 20 лучших команд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Да со всеми нужно пободаться, конечно.

вот с этим согласен на все сто!терять то нечего да и не Боги.как говорится......Следующая игра против Италии,как я понимаю-20-го числа тоже в 11-25 на России-2-у меня ваще не выходной-придётся снова отпрашиваться))
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • как жаль, что проиграли.

первый раз регби посмотрел пару лет назад - кубок трех наций был, чтоли. отличная игра.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • «Олл Блэкс», прикольно свою хаку отжигают:) Добавлю тему в закладки, прошлый кубок смотрел. Тут удачи нашим, но Новозеландцы все-таки должны взять трофей. Хотя буду рад если "вдруг" наши их разнесут на пути к финалу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Не, это фантастика Выиграть мундиаль проще
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Пока конечно печально http://news.sport-express.ru/2011-09-15/462744/
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kazzloff @ 15.9.2011
    ...,а ведь игра по сути то наша!Играют эдакие богатыри-неужто перевелись они на земле русской))Очень обидно.конечно.Ну и совсем неприятно,когда даже комменты говорят,что ,мол вот только в матче с США могли взять очки росияне,а с Австралией,например в матче будет одна интрига-с разницей в сто или 80 очков победят кенгуру эти....

Регби это не футбол и не какой другой спорт. Тут поколениями должно формироваться отношение к игре. В Австралии и Новой Зеландии в регби играют в каждой школе, все возраста. В НЗ есть провинция, где живут 250к человек из них 110к играют в регби постоянно, в составе команд. Начиная с 3-4 лет, заканчивая в 50+. Для сравнения в Питере на 5 миллионов человенк во время когда я играл было всего три команды (все любительские, точнее была номинально командой мастеров Нарвская Застава, но на чемпионат страны выставлялась фактически сборная города) и один стадион. Причем без трибун и без горячей воды, без ремонта и нормальных ворот. И тренировки были 2 раза в неделю всего, так что приходилось тренироваться в составе двух команд, что бы держаться в форме.

Условия для игры есть только в Красноярске и Москве, немного в Пензе еще, но уже не так серьезно. Зарплаты в регби в сотни раз ниже чем в футболе даже. 10 лет назад предлагали переезжать в Москву на зарплату 500 долларов. Ну пусть это как 1500 сейчас. И это надо было еще быть очень хорошим. Щас, конечно, все идет наверх, чему я очень рад.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • Печально. Но понятно было, что мы туристы Наши же никогда не видели таких стадионов и такого количества народу на матче.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • печально снова,но какие попытки занесли ж однако!!!)ещё бы сделать,чтобы мяч из рук не выпадал не вовремя и всё будет ок.
    Дави айришей!
    вопрос к спецам-за что итальянцам сегодня техническую попытку засчитали?ваще офигели штоле
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • kazzloff @ 20.9.2011
    печально снова,но какие попытки занесли ж однако!!!)ещё бы сделать,чтобы мяч из рук не выпадал не вовремя и всё будет ок.
    Дави айришей!
    вопрос к спецам-за что итальянцам сегодня техническую попытку засчитали?ваще офигели штоле

Нарушение в назначаемой схватке менее чем в пяти метрах от зачетки.

А вообще матч сегодня был супер просто, не смотрите на результат, это лучший матч сборной России на моей памяти. Шикарно отыграл Витя Гресев, правильно его поставили в основу. Могут, могут!
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 3
  • Да что на результат смотреть? Италия в Кубке 6 наций играет, а мы как-то в основном с румынами и Грузией ) всё нормально, аж 17 очков набрали и 3 попытки занесли
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Четыре часа до матча Австралия – РОССИЯ!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.