• Пожалуйсто Разблокируйте Личку !

Я не знал что нельзя отправлять 5 одинаковых сообщений...

Это был не вредоносный спам ... я просто интересовался информацией которая меня интересует,исключительно на покерную тематику,написал 5ым для большего и скорейшего эффекта...

Теперь я в курсе что за это автобан ЛС и больше такого не повториться...

Спасибо...
    Сообщение отредактировал Bangert - 13.9.2011, 21:02
    Причина редактирования: ну и заголовок поправил конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Стоит ведь всего на минуту задуматься и проанализировать, что твои

написал 5ым для большего и скорейшего эффекта...

значат на другой стороне письма?) Человек приходит на форум, находится здесь в комфортной для себя обстановке и он особо то и не хочет получать массовые рассылки. На мой взгляд, одно четко сформулированное адресное письмо куда эффективней бессмысленных рассылок. На такое письмо человек ответит охотней, чем на рассылку от робота. Это же чувствуется. Больше творчества!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Bangert @ 13.9.2011
    Стоит ведь всего на минуту задуматься и проанализировать, что твои

значат на другой стороне письма?) Человек приходит на форум, находится здесь в комфортной для себя обстановке и он особо то и не хочет получать массовые рассылки. На мой взгляд, одно четко сформулированное адресное письмо куда эффективней бессмысленных рассылок. На такое письмо человек ответит охотней, чем на рассылку от робота. Это же чувствуется. Больше творчества!

Осмелюсь заметить )))) Я 5ым разным людям (возможно не знакомым между собой) отослал сообщения,одинакового содержания,и получил 5 ответов как ни странно =)
    Правда не хотел ни кого напрягать а уж попадать под внимание модераторов и получать бан =)

Искренни извеняюсь !!! Спасибо за разбан =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Jamiro, заметку врядли можно отнести к твоим заслугам) я про что и говорю. Ты смотришь только на себя и не думаешь, что пришло еще 17 таких ребят и послали по 5 сообщений. А шлют как правило тем, кто отмечается в темах, активен, известен = одним и тем же. Дальше вывод сделаешь сам?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Bangert @ 13.9.2011
    Jamiro, заметку врядли можно отнести к твоим заслугам) я про что и говорю. Ты смотришь только на себя и не думаешь, что пришло еще 17 таких ребят и послали по 5 сообщений. А шлют как правило тем, кто отмечается в темах, активен, известен = одним и тем же. Дальше вывод сделаешь сам?)

Я все понял ...до того как послать письмо и не задумывался об этом !!! Вывод сделал! Спасибо !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Будьте любезны Закройте тему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.