Флешдро+гатшот+оверкарта решение на терне

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1749
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,448
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +8
  • Всем доброго времени суток! Меня интересует мнение по следующей раздаче:
    Игра идет 1$-2$. Я на батоне, стек 360$ c , стоит страдл 4, до меня все пас, я делаю рейз 15. На страдле очень лузовый и агрессивный игрок (стек примерно 400), очень много раз показывал блефы например на доске ставил овербет и выбивал более сильные руки и показывал что-то типа . Так вот, этот опп колл.
    флоп
    он чек, я конбет 25, он кол
    терн
    у меня открывается еще флешдро, он ставит банк.
    Интересует мнение опытных людей, какие ваши действия в данной ситуации? Разворачивать? Колить и смотреть по риверу? Или может не качать дисперсию и подождать лучшего момента?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Лучше сфолдить, дождаться лучшей возможности хлопнуть такого оппа. Коллить не по шансам и не факт что доехавший флеш, стрит или Туз тебя спасает. Но это лишь имхо.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • терн колл - хорошие оддсы, добрем ривер с блефа или с велью рук. Против некоторых лузагро буду колить бланковый ривер. Что он будет изображать по бланковому риверу?
    Ставить олл-ин против такого смысла нет, ничего сильнее твоей руки ты не выбьешь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я за кол. Есть шансы собрать стрит и флаш, да и против такого оппа мы вполне можем быть впереди с А хай.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Какой твой имидж за столом,часто ли ты сдаешься на опасных картах?
    А по раздаче у человека скорее всего появилось фд на руке типа 8-6 или полный бред,с которым он хочет выбить тебя из банка.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Мой имидж за столом ТАГ, до этого выставился с королями префлоп, и на низком борде запихнул валетов в короткого. В мультибанках без руки сбрасывал. С этим опом предыстории не было
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Судя по описанию оппа там может быть вообще что угодно вплоть до тех-же 79 из прошлой раздачи )))))и последнее о чем думает опп это имидж ТСа
    Как сыграл-то?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Я кольнул, ривером вышла . Он чек, я бет 110 он пас. Сказал что хороший кол, на что два моих соседа сказали, что кол ужасен, что и вызвало спор. Вот и решил узнать на стольколи ужасно я сыграл, но на тот момент я действительно предполагал, что даже А-хай может быть впереди его диапазона
    Сообщение отредактировал Revenanteg - 15.9.2011, 15:11
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Revenanteg @ 15.9.2011
    Я кольнул, ривером вышла . Он чек, я бет 110 он пас. Сказал что хороший кол, на что два моих соседа сказали, что кол ужасен, что и вызвало спор. Вот и решил узнать на стольколи ужасно я сыграл, но на тот момент я действительно предполагал, что даже А-хай может быть впереди его диапазона

понятно дело 90% плюсовых покерных нацистов из оффлайна,не оценят =)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • если опп смотрит не только на свои две я бы колол на терне и пушил ривер . На его пуш ривера, наверное, пас. На бет - кол. Не пойму, зачем такой большой кб в сухую доску?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Zkamar @ 15.9.2011
    понятно дело 90% плюсовых покерных нацистов из оффлайна,не оценят =)

Да ладно перестань оценят-не оценят. Имхо выкладывать раздачи из офф неблагодарное дело.Ну как можно описать текстом состояние оппа до мелких подробностей, которые ты и словами не выразиш, а чувствуешь чуть-ли не подсознательно, и которые влияют на твое решение. Плюс еще куча нюансов есть, которые влияют: есть ли деньги на докупку в случае недоезда, в плюсе по ходу сессии или нет. Моя просто мысль основная в том что с такими крезиагролудоманами всегда проще дождаться комбинации, чем рисковать, в итоге-то деньги все-равно перекочуют к тебе. рано или поздно.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Skorik @ 16.9.2011
    Да ладно перестань оценят-не оценят. Имхо выкладывать раздачи из офф неблагодарное дело.Ну как можно описать текстом состояние оппа до мелких подробностей, которые ты и словами не выразиш, а чувствуешь чуть-ли не подсознательно, и которые влияют на твое решение. Плюс еще куча нюансов есть, которые влияют: есть ли деньги на докупку в случае недоезда, в плюсе по ходу сессии или нет. Моя просто мысль основная в том что с такими крезиагролудоманами всегда проще дождаться комбинации, чем рисковать, в итоге-то деньги все-равно перекочуют к тебе. рано или поздно.

да ты прав минимум 60% состава приходит с 1 байном в надежде что-то выиграть,так что любое творчество не в почете =) ,а если еще и в небольшом плюсе так вообще 90% за такие столы я вообще не сажусь,так как я готов проиграть более 5-6 байнови от людей жду того же.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Zkamar @ 16.9.2011
    да ты прав минимум 60% состава приходит с 1 байном в надежде что-то выиграть,так что любое творчество не в почете =) ,а если еще и в небольшом плюсе так вообще 90% за такие столы я вообще не сажусь,так как я готов проиграть более 5-6 байнови от людей жду того же.

Я не имел ввиду что у ТСа 1 би был, просто имел ввиду что куча факторов влияет на решение помимо карт. пс у нас куча народу приходит даже меньше чем с 1 би, при чем восновном люди с диапазоном JJ+ и просят пустить в игру, так что может быть всякое.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

• Я не имел ввиду что у ТСа 1 би был,

я про него и не говорил =)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • meth87 @ 15.9.2011
    если опп смотрит не только на свои две я бы колол на терне и пушил ривер . На его пуш ривера, наверное, пас. На бет - кол. Не пойму, зачем такой большой кб в сухую доску?

Размер конбета был связан с тем, что я был совсем не против забрать банк ещё на флопе, а так как имидж у меня тайтовый, то думал, что даже этот опп мне поверит
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.