Revenanteg @ 15.9.2011
Я кольнул, ривером вышла . Он чек, я бет 110 он пас. Сказал что хороший кол, на что два моих соседа сказали, что кол ужасен, что и вызвало спор. Вот и решил узнать на стольколи ужасно я сыграл, но на тот момент я действительно предполагал, что даже А-хай может быть впереди его диапазона
Zkamar @ 15.9.2011
понятно дело 90% плюсовых покерных нацистов из оффлайна,не оценят =)
Skorik @ 16.9.2011
Да ладно перестань оценят-не оценят. Имхо выкладывать раздачи из офф неблагодарное дело.Ну как можно описать текстом состояние оппа до мелких подробностей, которые ты и словами не выразиш, а чувствуешь чуть-ли не подсознательно, и которые влияют на твое решение. Плюс еще куча нюансов есть, которые влияют: есть ли деньги на докупку в случае недоезда, в плюсе по ходу сессии или нет. Моя просто мысль основная в том что с такими крезиагролудоманами всегда проще дождаться комбинации, чем рисковать, в итоге-то деньги все-равно перекочуют к тебе. рано или поздно.
Zkamar @ 16.9.2011
да ты прав минимум 60% состава приходит с 1 байном в надежде что-то выиграть,так что любое творчество не в почете =) ,а если еще и в небольшом плюсе так вообще 90% за такие столы я вообще не сажусь,так как я готов проиграть более 5-6 байнови от людей жду того же.
Я не имел ввиду что у ТСа 1 би был,
meth87 @ 15.9.2011
если опп смотрит не только на свои две я бы колол на терне и пушил ривер . На его пуш ривера, наверное, пас. На бет - кол. Не пойму, зачем такой большой кб в сухую доску?
Игра идет 1$-2$. Я на батоне, стек 360$ c , стоит страдл 4, до меня все пас, я делаю рейз 15. На страдле очень лузовый и агрессивный игрок (стек примерно 400), очень много раз показывал блефы например на доске ставил овербет и выбивал более сильные руки и показывал что-то типа . Так вот, этот опп колл.
флоп
он чек, я конбет 25, он кол
терн
у меня открывается еще флешдро, он ставит банк.
Интересует мнение опытных людей, какие ваши действия в данной ситуации? Разворачивать? Колить и смотреть по риверу? Или может не качать дисперсию и подождать лучшего момента?