Ты напиши какой формат хочешь играть (мтт или снг), количество турниров, за какое время отыграешь, откат от профита и все такое!!!! посмотри как оформляются темы: онлайн бекинг лимиты до 100$, и попробуй там разместить, возможно интерес у кого-нибудь и проснется, а тут ты выложил статы и непонятно чего хочешь!!!!
Вот решил выложить свое предложение для начала здесь, прежде чем суваться в тему "Онлайн-бекинг — лимиты до $100". Может кто подскажет чего не хватает, а что лишнее?
Вот серия турниров, которые я хочу играть: 1) The Big $22 [$25K Guaranteed] 20:00 2) $22 NLHE [$15K Guaranteed] 21:00 3) The Big $109 [50K Guaranteed] 21:00 4) The Big $11 [$50K Guaranteed] 22:00 5) $22 NLHE [1R1A, $35K Guaranteed] 22:15 из расчета - бай-ин $62 6) $22 NLHE [Heads-Up, Turbo, $2K Guaranteed] 22:45 7) The Big $55 [$100K Guaranteed] 23:00 8) $11+R NLHE [$70K Guaranteed] 00:00 из расчета - макс. бай-ин $51
Общая сумма бай-ина $354/день. От себя вношу 25% ($88,5), продаю 75% ($265,5). Готов играть ежедневно только турниры, приведенные выше. Доли: Общая сумма бай-инов: $354 Процент для продажи: 75% Коэффициент: 1 Минимальная доля: 5% ($17,7)
Откат от профита - 20%
Возможна продажа на дистанцию 10 дней с минимальной долей 1%!!! (Писать в личку)
Начало сессии 26 сентября!!!
Прошу не оставлять без внимания!
P.S. Баллы к рейтингу приветствуются
Сообщение отредактировал fanaticbluff - 21.9.2011, 23:21
Постараюсь на этой не длинной дистанции выйти в плюс, а дальше будет видно, продолжать или нет. Так как поручителей у меня нет и рейтинг не супер, это будет сделать в три раза сложнее, но если удастся, появится и то и другое. Вот такой расклад
Для новичка слишком крупная сумма для продажи, вряд ли кто заинтересуется!!!попробуй первую тему с мтт для начала в онлайн бекинге до 100 разместить, и только не на 10 дней пакет а на один день, а снг можешь отдельно разместить...новичкам сложно и пакет стоимостью 50 баксов продать, почитай там темы!!!если кого-то устроят твои статы, то там вполне возможно чего-нибудь купят!!!
А что тебе мешает играть на свои? Ну играй не турики по 20 баксов, а турики по 5. Если считаешь что плюсовый, по деньгам то на то и выйдет. Нафига заморачиваться с продажей?
Ну и сформулированное предложение это что-то странное. Для того чтобы играть турики по 10-30 долларов не обязательно собирать 3к$ за раз, их никто не даст имхо.
FroZer @ 21.9.2011 А что тебе мешает играть на свои? Ну играй не турики по 20 баксов, а турики по 5. Если считаешь что плюсовый, по деньгам то на то и выйдет. Нафига заморачиваться с продажей?
Я бы играл по $5, но дело в том, что именно в турнирах по $20 - $60 я хорошо себя чувствую, в них я вышел в плюс. К сожалению на дистанцию не хватает БР. А продаю не только из-за нехватки бр ( я всегда играю только на свои, причем не совсем дешевые турниры ), просто хочу попробовать в первый раз т.к. для меня это новое.
Сообщение отредактировал fanaticbluff - 21.9.2011, 21:18
makc343 @ 21.9.2011 Для новичка слишком крупная сумма для продажи, вряд ли кто заинтересуется!!!попробуй первую тему с мтт для начала в онлайн бекинге до 100 разместить, и только не на 10 дней пакет а на один день, а снг можешь отдельно разместить...новичкам сложно и пакет стоимостью 50 баксов продать, почитай там темы!!!если кого-то устроят твои статы, то там вполне возможно чего-нибудь купят!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://pokerprolabs.com/fanaticbluff/PokerStars . В оффлайне не играю, нет поручителей и рейтинг 0. И так все ясно