wenom6667, привет.
Начнем с того, что ты не в суде, чтобы пользоваться формулировками "законопослушный и честный гражданин!". А здесь не государство :)
Это форум. Место, куда приходят совершенно разные люди для разных целей. У нас нет правил, но есть надежда на адекватное поведение людей как это принято в мире.
В разрешении конфликтов мы руководствуемся здравым смыслом. Что говорит здравый смыс в твоей ситуации?
Конечно, будучи новичком, сложно сразу принимать рейтинг за то, чем он является на самом деле, а не так вот волнительно и эмоционально.
Рейтинг - это отношение пользователя к пользователю. Если ты хочешь выразить свое отношение, например мне, ты идешь в мой профиль и выражаешь его.
Так поступил I_want_to_be_PRO. Но! Не прав он в том, что не сформулировал чего хочет то, за что ставит. Т.е. там рекомендуется четко писать - за что?
Я напишу ему в ЛС, если он не ответит и не изменит формулировку, то просто удалю этот рейтинг.
Я совсем новичек на вашем сайте!законопослушный и честный гражданин!
Так вот ... хочу сообщить что некий I want to be pro , ранне и до сих пор мне неизвестный взял и оставил ни с того ни с сего отрицательный отзыв! в следствии чего весь мой честно заработанный рейтинг превратился в минус!
Помогите пожалуйста в решении этой ситуации!!!