nl200 блефуем ривер с шд велью?

0
Статистика
Статистика
0
  • опп 63/51 3b 19% c/r flop 44%(9)
    сыграли всего ничего рук, но уже видно, что почти все дрова он играет агрессивно на флопе и терне, при доезде на ривере не играл чек-рейз а ставил сам.
    на все что написано выше, оказывается инфа появилась позже,а это 3-я рука в матче.

после того как опп чекает терн и ривер, скорее всего у него никогда нет флеша, стрита или фула. вопрос по риверу - выбиваем ставкой его T8,87 руки? в принципе у меня могут быть мелкие, средние флеши и 9x в диапазоне.

Poker Stars $200.00 No Limit Hold'em - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): $203.00
    BB: $202.00

Pre Flop: ($3.00) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to $6, BB calls $4

Flop: ($12.00) (2 players)
    BB checks, Hero bets $10.00, BB raises to $30, Hero calls $20

Turn: ($72.00) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($72.00) (2 players)
    BB checks, Hero
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • раздел мертв?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • играю лимиты ниже
    Ставкой Т8 и 87 мы не часто выбьем в начале матча(зависит от того, насколько опп фиш, рег иногда тут выкинет). Я бы чекнул, т.к очень важно с первых рук собрать об оппоненте побольше инфы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • gg_wild @ 18.9.2011
    раздел мертв?

Выходные просто, куда ты спешишь?

Да и раздача загадочная. Если это неизвестный оппонент, то зачем колл флопа? Какой у тебя план на следующие две улицы без инициативы? Фолд при любой агрессии? Колл до ривера? Тебе же все равно, какой выйдет терн, разве нет - ты просто надеешься на чек-чек до ривера, поэтому заколил. Надежда - это стратегия фиша )

По риверу вопрос против незнакомого тоже не имеет смысла. Ну да, его рука очень похожа на восьмерку, но откуда ты знаешь, выбьешь ты ее или нет? Это же незнакомый оппонент. Так что я бы не тратил деньги. Но я бы их еще на флопе не тратил )

Я бы и контбет тут редко ставил в начале матча, т.к. нужно больше вскрытий, чтобы потом понимать, что делать во всех таких ситуациях. Без контбета мы могли бы получить ставку на терне от него, которую бы заколили, конечно (вкладываем те же деньги, что и контбетом, но уже смотрим ривер), а на ривере с такой линией мы бы часто дошли до вскрытия и кое-что поняли бы о нем. С контбетом мы ничего не поняли, и анализировать тут нечего.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • to swordfish

да не спешу, просто видел что много просмотров у темы, а никто не отписался =) ну и вопрос был задан без нигатива.

насчет кбетить флоп или нет я согласен,мне чек нравится больше, но насчет колла флопа вроде как не такой уж и сложный.
    т.е 99+ оп скорее 3бетит пре. 66-1 комба. 22-3 комбы. и куча стрит дро и фд. Согласен что придется играть не просто, но это же не значит что я тупо надеюсь на чек-чек, я в позе и примерно прикинут его диапазон, так что определенные терны могу вколить. ну и попытатся понять, что да как опп играет я не смогу не колируя в таких ситцациях, а ждать только сетов с флопа не правильно.

ну и на начало матча я все же знал, что опп скорее рег, так как играл он 3 стола с разными оппами(вроде полные фиши так не часто делают). поэтому предположил, что он соображает. в данной раздаче к риверу его диапазон скорее слаб, а мой вполне попал в 9 и кресту, почему бы в такой ситуации не попробовать выбить его и уже если он не выкинет, можно сделать не плохие выводы и использовать это дальше.

ps. ХА играю редко,
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Чек нравится чуть больше все-таки:

1. Против недоехавших дро, оверов и просто воздуха, с которым он может так чек/райзить флоп мы и так достаточно часто заберем банк.

2. Чекая, получаем больше информации о его диапозоне ч/р флопа и в какой-то степени мышлении оппа.

Ч/райзит все подряд пока ты выкидываешь? Или все же с аутами? Почему не продолжил терн? Просто сдался? Или появилось ШД вэлью?

С фолда же мы получаем "диапозон ч/р широкий", что и так знаем :)

3. Иногда он может ч/р ривер по закрывшемуся гатшоту (например, если ждал ставку терном от твоих сильных 9х, чтобы ч/р).

Бетом же мы выбиваем весь воздух + иногда 8х руки, которые очень сомнительно, что он здесь выкинет, т.к. твой диапозон узкий.

В целом его линия, как мне кажется, похожа на то, что он либо уже сдался терном, либо поймал слабое ШД, с которым у него в планах чек/колл ривера.

А в этом случае бет, естественно, плох.

Как-то так
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ничего сильнее ты не выбьешь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• ничего сильнее ты не выбьешь

+ в начале матча глянуть его руку хорошо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • всем спасибо за комменты
    чекнул, опп показал
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.