gg_wild @ 18.9.2011
раздел мертв?
Выходные просто, куда ты спешишь?
Да и раздача загадочная. Если это неизвестный оппонент, то зачем колл флопа? Какой у тебя план на следующие две улицы без инициативы? Фолд при любой агрессии? Колл до ривера? Тебе же все равно, какой выйдет терн, разве нет - ты просто надеешься на чек-чек до ривера, поэтому заколил. Надежда - это стратегия фиша )
По риверу вопрос против незнакомого тоже не имеет смысла. Ну да, его рука очень похожа на восьмерку, но откуда ты знаешь, выбьешь ты ее или нет? Это же незнакомый оппонент. Так что я бы не тратил деньги. Но я бы их еще на флопе не тратил )
Я бы и контбет тут редко ставил в начале матча, т.к. нужно больше вскрытий, чтобы потом понимать, что делать во всех таких ситуациях. Без контбета мы могли бы получить ставку на терне от него, которую бы заколили, конечно (вкладываем те же деньги, что и контбетом, но уже смотрим ривер), а на ривере с такой линией мы бы часто дошли до вскрытия и кое-что поняли бы о нем. С контбетом мы ничего не поняли, и анализировать тут нечего.
сыграли всего ничего рук, но уже видно, что почти все дрова он играет агрессивно на флопе и терне, при доезде на ривере не играл чек-рейз а ставил сам.
на все что написано выше, оказывается инфа появилась позже,а это 3-я рука в матче.
после того как опп чекает терн и ривер, скорее всего у него никогда нет флеша, стрита или фула. вопрос по риверу - выбиваем ставкой его T8,87 руки? в принципе у меня могут быть мелкие, средние флеши и 9x в диапазоне.
Poker Stars $200.00 No Limit Hold'em - 2 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BTN/SB): $203.00
BB: $202.00
Pre Flop: ($3.00) Hero is BTN/SB with
Hero raises to $6, BB calls $4
Flop: ($12.00) (2 players)
BB checks, Hero bets $10.00, BB raises to $30, Hero calls $20
Turn: ($72.00) (2 players)
BB checks, Hero checks
River: ($72.00) (2 players)
BB checks, Hero