Всем привет!
Условия бекинга:
1)Играемые лимиты 4-15$(возможны и более высокие по договоренности).
2)Дистанция не менее 500 турниров.
3)Готовность отыграть дистанцию за 7-14 дней( если дистанция выше 1000 турниров то по договоренности).
4)Мне нужны документы, подтверждающие твою личность.
5)Играешь ничего,кроме игр в рамках нашего сотрудничества.
6)Рейкбэк входит в профит.
7)для начала сотрудничества необходимо будет установить Teamviver(для контроля транзакций и тд).
8)По договоренности в определенный промежуток времени должен быть предоставлен отчет(на форуме в теме с бекингом,либо в блоге, если такового нету, то желательно создать для ведения результатов), после чего профит(если таковой имеется)с учетом отката высылается бекеру.
9)Я должен знать все используемые ники в румах, в которых велась игра.
10)есть ли поручитель(если есть, то ссылка на профиль(Gipsyteam, CGM, Strategy).
Заявки принимаю на мыло (kyznecoff_90@mail.ru) либо в skype (pokerdrammer)
Условия бекинга:
1)Играемые лимиты 4-15$(возможны и более высокие по договоренности).
2)Дистанция не менее 500 турниров.
3)Готовность отыграть дистанцию за 7-14 дней( если дистанция выше 1000 турниров то по договоренности).
4)Мне нужны документы, подтверждающие твою личность.
5)Играешь ничего,кроме игр в рамках нашего сотрудничества.
6)Рейкбэк входит в профит.
7)для начала сотрудничества необходимо будет установить Teamviver(для контроля транзакций и тд).
8)По договоренности в определенный промежуток времени должен быть предоставлен отчет(на форуме в теме с бекингом,либо в блоге, если такового нету, то желательно создать для ведения результатов), после чего профит(если таковой имеется)с учетом отката высылается бекеру.
9)Я должен знать все используемые ники в румах, в которых велась игра.
10)есть ли поручитель(если есть, то ссылка на профиль(Gipsyteam, CGM, Strategy).
Заявки принимаю на мыло (kyznecoff_90@mail.ru) либо в skype (pokerdrammer)