пользователь ATLJH продавал доли
здесь не выполнил условия договора.
Попросил реабилитироваться, дать ему еще один шанс
здесь мы, дольщики, согласились.
здесь должна была состоятся его реабилитация, но вместо этого он играет совершенно другие турниры, вновь не выполнив своих обязательств.
Мы, дольщики, требуем вернуть наши доли.
комментарий одного из дольщиков
seanmakal @ 18.9.2011
Мне кажется за весь этот бардак с твоей стороны как минимум стоит отослать дольщикам их доли обратно в первоначальном объеме, а может и задуматься о компенсации. А то получается, что ты пропал из-за личных обстоятельств, которые ты озвучивать не собираешься, потом наобещал исправиться и снова пропал из темы. Выясняется дальше, что ты в это время играешь турнир "не входящий в пакет", храня молчание на форуме. Выиграл ты его или нет, значения на самом деле не имеет.
Мне кажется здесь на лицо если и не кидок, то полное наплевательское отношение к делу и дольщикам, несоблюдение своих обязательств и обещаний. Поэтому, повторюсь, возврат всех долей в первоначально купленном объеме считаю абсолютно справедливым и никому никаких дел с этим персонажем иметь не посоветую.
ATLJH @ 18.9.2011
ok.
и снова от него ни слуху ни духу... деньги возвращать он не собирается...
то что должно было закончиться через 10 дней длится уже больше месяца. Хочется поставить точку в этом конфликте.
Попросил реабилитироваться, дать ему еще один шанс здесь
мы, дольщики, согласились.
здесь должна была состоятся его реабилитация, но вместо этого он играет совершенно другие турниры, вновь не выполнив своих обязательств.
Мы, дольщики, требуем вернуть наши доли.
комментарий одного из дольщиков
и снова от него ни слуху ни духу... деньги возвращать он не собирается...
то что должно было закончиться через 10 дней длится уже больше месяца. Хочется поставить точку в этом конфликте.