• Всем привет!

Никогда не пользовался услугами бэкинга, т.к. не было нужды, но совсем недавно поменял свое мнение насчет этого.
    Причиной стало отсутствие банкролла для перехода на лимит повыше.

т.к. в данное время я не работаю приходится регулярно мой БР опустошать :( ну а играть не по БР себе в убыток.

О деле:

Зовут Евгений, играю на покерстарс под ником - Jekiss24 (статистика доступна для просмотра http://www.sharkscope.com/)
    В данное время - РЕГ Heads-Up'ов на PokerStars

опыт игры - 2 года, в стабильный плюс - 1.5 года

Специализация - Heads UP (кэш, снг, мтт) предпочтительно HU SNG 4max, 16max, 32max - 7$ и 15$

Ниже привел график за отыгранные на этом акке 3000 SNG HU турниров (по большей части по 5$-7$ байн) примерно за 4-5 месяцев игры

ad61b82910f0.png

f48956711eaa.png

Мои условия:

в связи с переходом на 15$ байны нуждаюсь в БР = 50 байнов (750$)

доля бекера 60% ну и конечно 40% мне, За отыгранные мною 1000 турниров HU SNG 15$ (4max и 16max, т.к. мне предпочтительнее такого рода структура)
    По желанию бекера условия могут обговариваться.

По всем вопросам можно связяться по ICQ - 868-0-135
    Сообщение отредактировал Jekiss24 - 23.9.2011, 3:10
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Договорились с jekiss24.

Jekiss24 (игрок) и Kodavi (бэкер) договорились о следующих условиях сотрудничества:

Игрок обязуется отыграть на лимите 7$-15$, HU regular и speed – 4max, 500 (+/- 100) турниров до 29 декабря 2011 года. Рум – PokerStars.
    Любые другие разновидности (MTT, Cash, SNG 6-9 max. Любые HU, кроме 4 max), играются не от бэккера, а от игрока лично и не входят ни в профит, ни в расходы. Как и любые лимиты, кроме 7-15$.

По договоренности, бэкер имеет долю 90% и 10% игрок. А потому бэкер обязуется предоставить 90% от 50 BI на лимит 15$, то есть 90% от 750$ = 675$, 75$ вкладывает сам игрок.

Профит делится на доли 90% и 10%. От доли 10% игрок получает 100% профита. От доли 90% игрок получает 40% и 60% бэкер.

Дележ производится после отыгрыша всей дистанции (500 турниров) или 29 декабря 2011 года. Раньше – по взаимной договоренности.

Перевод средств после дележа производится не позднее 30 декабря 2011 года.

Бэкер обязуется предоставить подписку на sharkscope.

Бэкер в праве выплачивать средства частям по 10BI-10%, то есть 135$.

Средства выплачиваются по мере необходимости, по договоренности сторон.

Бэкер в праве, после проигрыша 20BI, потребовать хэнд хистори последних игр, и в случае обнаружения каких-либо нарушений, прекратить сотрудничество.

Игрок может разорвать договоренность в случае невыполнения условии бэкером или по взаимной договоренности.

Бэкер контролирует игрока посредством Sharkscope, отчеты игрок не предоставляет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • бэкер найден, бэкер - kodavi, с условиями в комменте выше согласен, договор вступил в силу 10.12.2011
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 2 месяца назад Jekiss24 (этот же ник и на форуме джипситим и на старсах) одолжил у меня 20 долларов, спрашивал 50 он, аргументируя это скорым депозитом на старсы - играет он хедсапы по 7-15 долл https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=40627 - здесь он доли продавал.

не отдал до сих пор, сначала отвечал в аське ( его номер 868-0-135), сейчас перестал отвечать, хотя по шаркскопу Jekiss выиграл долл 300 только за посл неделю

важна не сумма - а отношение человека, претендующего быть спонсируемым бекерами
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.