1tsTheFear @ 24.9.2011
ну у меня на старзах около трех раз просили отсылать новые сканы из за качества фоток , совею сфоткать на нормальном фотике
Так старзы у меня скан приняли с первого раза, это этим хмырям нужны фото. + стали приходит от них смешные письма в духе " положи 350 рублей и получи 700 на беттинг счет", это притом, что у меня минималка была 1500, а обычно по 4000 ставил, странные бонусные предложения
Кстати, есть все-таки у BWIN один плюс, за 4к рублей на ставку дают бонус около 1к очков, которые общие с покером. Можно набивать очки в live ставках (пример: футбольный матч последние минуты счет 3 - 1, ставишь на победу тех у кого 3 мяча с кэфом 1.01 и получаешь свою 1000 очков нахаляву), и тратить их потом на покер, риски очень маленькие, но они за это я думаю могут прикрыть
Уже почти месяц не могу сделать кэш аут, т.к они отказываются принимать мои документы, сначала им не понравилось что скан, потребовали фото, теперь им уже два раза не подходит качество снимков, все это время деньги естественно недоступны. И это при том, что мой покерный кэш аут - мелочь по сравнению с тем, что я оставил у них на ставках.
Вообщем советую избегать BWIN, к тому же бонусы у них тоже хуже, чем у других витрин онгейма.