БаБуБы @ 14.3.2010, 2:13
Знаешь какое эквити у этих двух старших пар против маленьких+флаш-дро? Против двухсторонки? На флопе даже вонючие 24хх, например, имеют коинфлип против твоей руки. Не говоря о трех-, четырехсторнках итд.
Потом даже если ситуация здесь слабоплюсовая (а сильноплюсовой она, по-моему, вообще быть не может), я предпочту в нее не ввязываться, МТТ по омахе8 и так дисперсионны выше некуда, зачем раскачивать ещё?
Chinck @ 16.3.2010, 1:14
Программ статистики я пока не ставил, но врядли ошибусь если скажу, что PFR = 80%. После моего колла флопа, на тёрне он бы ставил с любой зацепкой за борд. Иногда на ответную агрессию он отваливался, но мог и перекрутить. Разок так меня выкинул из банка.
Chinck @ 16.3.2010, 10:57
Может не 80 а 70, но за круг он пропускал пару сдач всего. Остальные открывал рейзом в 3BB, что на этом уровне не мало Скорее всего он так постоянно не играет. За стол агро относительно недавно посадили. Стек у него гигантский сравнительно с другими. Народ не хочет за десять мест до баббла вылетать. Почти любая рукая в омахе какой-то потенциал имеет. Два раза из трёх ему блайнды отдадут, уже хорошо. А третий раз как получится. Так что такой подход имеет право на жизнь. Но на мой взгляд он всё же перебарщивал с агрессией.
Жаль, долгое время шёл в десятке. А вылетел 90 при 81 в призах. Первый блин вышел комом. Будем развиваться.
Хочу в ближайшее время опробовать HU в Омаху а затем и в Омаху Hi-Lo
Chinck @ 16.3.2010, 10:57
Может не 80 а 70, но за круг он пропускал пару сдач всего. Остальные открывал рейзом в 3BB, что на этом уровне не мало Скорее всего он так постоянно не играет. За стол агро относительно недавно посадили. Стек у него гигантский сравнительно с другими. Народ не хочет за десять мест до баббла вылетать. Почти любая рукая в омахе какой-то потенциал имеет. Два раза из трёх ему блайнды отдадут, уже хорошо. А третий раз как получится. Так что такой подход имеет право на жизнь. Но на мой взгляд он всё же перебарщивал с агрессией.
Жаль, долгое время шёл в десятке. А вылетел 90 при 81 в призах. Первый блин вышел комом. Будем развиваться.
Хочу в ближайшее время опробовать HU в Омаху а затем и в Омаху Hi-Lo
забыл добавить, что по хайло
и сразу раздача:
Hi-Lo Omaha $300(BB) Replayer
SB ($14,048)
Hero ($15,808)
UTG ($6,700)
UTG+1 ($5,189)
UTG+2 ($4,215)
MP1 ($7,427)
CO ($35,086)
BTN ($8,383)
Dealt to Hero
UTG calls $300, fold, fold, fold, fold, fold, SB calls $150, Hero checks
FLOP ($900)
SB checks, Hero bets $600, UTG calls $600, SB folds
TURN ($2,100)
Hero bets $2,100, UTG calls $2,100
RIVER ($6,300)
Hero checks, UTG bets $3,700 (AI), Hero calls $3,700
Стоило ли ставить терн и коллить ривер?
и может быть по риверу блокбет какой-либо смотрелся хорошо?