Обсуждение раздач из турниров по PLO8 до 10$

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-550
  • Постов
    388
  • Просмотров
    23,676
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -2
1 2 3 20
  • Создам более подходящую тему, если никто не возражает)
    забыл добавить, что по хайло
    и сразу раздача:
    Hi-Lo Omaha $300(BB) Replayer
    SB ($14,048)
    Hero ($15,808)
    UTG ($6,700)
    UTG+1 ($5,189)
    UTG+2 ($4,215)
    MP1 ($7,427)
    CO ($35,086)
    BTN ($8,383)

Dealt to Hero

UTG calls $300, fold, fold, fold, fold, fold, SB calls $150, Hero checks

FLOP ($900)

SB checks, Hero bets $600, UTG calls $600, SB folds

TURN ($2,100)

Hero bets $2,100, UTG calls $2,100

RIVER ($6,300)

Hero checks, UTG bets $3,700 (AI), Hero calls $3,700

Стоило ли ставить терн и коллить ривер?
    и может быть по риверу блокбет какой-либо смотрелся хорошо?
    Ответить Цитировать
    1/156
    + 0
  • Думаю стоило. На флопе я бы предпочёл загрузить целый банк, всё-таки две пары легко перетягиваются. Тёрн ставить надо и целый пот. Туз на ривере не приятно, но с учётом сколько у противника фишек осталось, хренснимоллин сразу.
    Ответить Цитировать
    1/60
    + 0
  • да, даже не помню почему такой бет, хотел выкинуть видимо на перекрут
    Ответить Цитировать
    2/156
    + 0
  • Вообще не ставил бы с такой уязвимейшей рукой, стек отличный, зарубаться совершенно незачем здесь. Флоп чек/колл только против обоих. На ривере пас смотрится. ИМХО.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • у нас две старшие пары, с чем тогда ставить?
    сб если чекал, то выкидывал как правило
    на перекрут я выкидываю, а по терну я явно старше
    Ответить Цитировать
    3/156
    + 0
  • Пас на ривере при шансах банка почти один к трём? Часто мы тут с половинкой отскочим. Нельзя там уже сбрасывать.
    Ответить Цитировать
    2/60
    + 0
  • Знаешь какое эквити у этих двух старших пар против маленьких+флаш-дро? Против двухсторонки? На флопе даже вонючие 24хх, например, имеют коинфлип против твоей руки. Не говоря о трех-, четырехсторнках итд.
    Потом даже если ситуация здесь слабоплюсовая (а сильноплюсовой она, по-моему, вообще быть не может), я предпочту в нее не ввязываться, МТТ по омахе8 и так дисперсионны выше некуда, зачем раскачивать ещё?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • БаБуБы @ 14.3.2010, 2:13
    Знаешь какое эквити у этих двух старших пар против маленьких+флаш-дро? Против двухсторонки? На флопе даже вонючие 24хх, например, имеют коинфлип против твоей руки. Не говоря о трех-, четырехсторнках итд.
    Потом даже если ситуация здесь слабоплюсовая (а сильноплюсовой она, по-моему, вообще быть не может), я предпочту в нее не ввязываться, МТТ по омахе8 и так дисперсионны выше некуда, зачем раскачивать ещё?

на разворот я выкидываю, но чекать две старшие пары, как мне кажется, поле очень пассивно в турнирах за этот байин
    флоп мне кажется определенно надо ставить
    Ответить Цитировать
    4/156
    + 0
  • Чекать две старшие пары, на мой взгляд, всё равно что выкинуть их. Здесь, конечно, две лоу карты и всяческие дро на флопе, так что можно и сдаться сразу как вариант. Я бы поставил. Что касается хорошего стека, так ведь нам надо выиграть все фишки турнира, а для этого приходится ими рисковать.
    Ответить Цитировать
    3/60
    + 0
  • вот интересная раздача
    Стоит ли ставить терн, и стоит ли ставить ривер?
    Я решил что на ривере шоудаун вэлью неплохое, а вот на ререйз нарваться и выкинуть будет очень печально, и не стал ставить ривер, вот в ответ на ставку даже не знаю, выкидывал бы просто.
    Poker Stars $4.00+$0.40 Pot Limit Omaha Hi/Lo Tournament - t900/t1800 Blinds - 9 players
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

Hero (BB): t29692 M = 11.00
    UTG: t168150 M = 62.28
    UTG+1: t32216 M = 11.93
    UTG+2: t96870 M = 35.88
    MP1: t24008 M = 8.89
    MP2: t76348 M = 28.28
    CO: t106968 M = 39.62
    BTN: t28472 M = 10.55
    SB: t124021 M = 45.93

Pre Flop: (t2700) Hero is BB with 2 9 6 Q
    2 folds, UTG+2 calls t1800, 4 folds, SB calls t900, Hero checks

Flop: (t5400) 9 T 5 (3 players)
    SB checks, Hero bets t3600, UTG+2 calls t3600, SB calls t3600

Turn: (t16200) 6 (3 players)
    SB checks, Hero checks, UTG+2 checks

River: (t16200) J (3 players)
    SB checks, Hero checks, UTG+2 checks
    Ответить Цитировать
    5/156
    + 0
  • Не стоит, руки хуже нашей врядли будут платить. Коллировать или нет ставку на ривере, даже не знаю. Если нет особых заметок на противника, может стоит и упасть. Но маленькую ставку скорее всего заколлировал бы.
    Ответить Цитировать
    4/60
    + 0
  • мне кажется по риверу тут вообще фолд всегда, с чем-то же они коллили флоп
    Ответить Цитировать
    6/156
    + 0
  • Могли запросто с парой десяток и бекдор лоу или более высокой парой. Так что минимальную ставку можно и заколлировать. А так да, лучше не рисковать.
    Ответить Цитировать
    5/60
    + 0
  • Первая попытка сыграть турнир по PLO8. Три часа игры и предбабл. Противник гиперагрессивный. Я морон?

PokerStars, $700/1400 Pot limit Omaha Hi Pot Limit Tournament, 8 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    mak34 (UTG): $3,047
    amapolo1 (UTG+1): $26,591
    goodcash (MP1): $79,498
    papungolo (MP2): $18,071
    fish4it2319 (CO): $14,821
    DeKalbIL (Button): $32,160
    Baba Fats (SB): $43,922
    Chinck (BB): $26,994

Dealt to Chinck

Pre-flop:
    (2 folds), goodcash raises to $4,200, (4 folds), Chinck calls $2,800

Flop: ($9,100) (2 Players)
    Chinck checks, goodcash bets $2,800, Chinck raises to $17,500, goodcash calls $14,700

Turn: ($44,100) (2 Players)
    Chinck bets $5,294 and is all-in, goodcash calls $5,294

River: ($54,688) (2 Players)

Results:
    Chinck Showed
    goodcash Showed
    Ответить Цитировать
    6/60
    + 0
  • ну смотри, так, конечно, можно было сыграть, если ты точно видел, что он ставит и отваливается на ререйз
    чаще всего ты получишь колл, если опп лидил флоп, тем более, что он понимает, что ему надо заколлировать одну ставку за две карты, это облегчает решение

далее, он рейзил префлоп, гиперагрессивный - сколько у него пфр?
    там в диапазоне достаточное количество А2, ты далеко позади А2, поэтому на твоем месте я бы коллил флоп и смотрел что он будет делать на терне, и здесь бы отваливался, не самая лучшая ситуация, чтобы оставаться в банке + баббл
    Ответить Цитировать
    7/156
    + 0
  • Программ статистики я пока не ставил, но врядли ошибусь если скажу, что PFR = 80%. После моего колла флопа, на тёрне он бы ставил с любой зацепкой за борд. Иногда на ответную агрессию он отваливался, но мог и перекрутить. Разок так меня выкинул из банка.
    Ответить Цитировать
    7/60
    + 0
  • Chinck @ 16.3.2010, 1:14
    Программ статистики я пока не ставил, но врядли ошибусь если скажу, что PFR = 80%. После моего колла флопа, на тёрне он бы ставил с любой зацепкой за борд. Иногда на ответную агрессию он отваливался, но мог и перекрутить. Разок так меня выкинул из банка.

80%? я просто такого не видел, это даже не маньяк
    просто с такими в блеф я стараюсь не играть, хотя тут элемент невезения есть, в принципе он свои 4 аута на натс поймал
    но вопрос не в этом, а в том как на флопе сыграно, я предпочитаю добирать с таких, здесь же с нас самих могут добрать
    поэтому кол флоп и пас терн до лучшей ситуации, так бы я сыграл

upd: и не играй с такими в чек-рейз, ты только лишний повод сделать колл даешь
    лидь сам
    Сообщение отредактировал izekia - 16.3.2010, 4:43
    Ответить Цитировать
    8/156
    + 0
  • Может не 80 а 70, но за круг он пропускал пару сдач всего. Остальные открывал рейзом в 3BB, что на этом уровне не мало Скорее всего он так постоянно не играет. За стол агро относительно недавно посадили. Стек у него гигантский сравнительно с другими. Народ не хочет за десять мест до баббла вылетать. Почти любая рукая в омахе какой-то потенциал имеет. Два раза из трёх ему блайнды отдадут, уже хорошо. А третий раз как получится. Так что такой подход имеет право на жизнь. Но на мой взгляд он всё же перебарщивал с агрессией.

Жаль, долгое время шёл в десятке. А вылетел 90 при 81 в призах. Первый блин вышел комом. Будем развиваться.

Хочу в ближайшее время опробовать HU в Омаху а затем и в Омаху Hi-Lo
    Ответить Цитировать
    8/60
    + 0
  • Chinck @ 16.3.2010, 10:57
    Может не 80 а 70, но за круг он пропускал пару сдач всего. Остальные открывал рейзом в 3BB, что на этом уровне не мало Скорее всего он так постоянно не играет. За стол агро относительно недавно посадили. Стек у него гигантский сравнительно с другими. Народ не хочет за десять мест до баббла вылетать. Почти любая рукая в омахе какой-то потенциал имеет. Два раза из трёх ему блайнды отдадут, уже хорошо. А третий раз как получится. Так что такой подход имеет право на жизнь. Но на мой взгляд он всё же перебарщивал с агрессией.

Жаль, долгое время шёл в десятке. А вылетел 90 при 81 в призах. Первый блин вышел комом. Будем развиваться.

ну это нормально, я на баббле чипом так же играю
    и против чипа я буду выставляться на баббле всегда, самый простой способ удвоиться, чтобы не происходило вот так
    Ответить Цитировать
    9/156
    + 0
  • Chinck @ 16.3.2010, 10:57
    Может не 80 а 70, но за круг он пропускал пару сдач всего. Остальные открывал рейзом в 3BB, что на этом уровне не мало Скорее всего он так постоянно не играет. За стол агро относительно недавно посадили. Стек у него гигантский сравнительно с другими. Народ не хочет за десять мест до баббла вылетать. Почти любая рукая в омахе какой-то потенциал имеет. Два раза из трёх ему блайнды отдадут, уже хорошо. А третий раз как получится. Так что такой подход имеет право на жизнь. Но на мой взгляд он всё же перебарщивал с агрессией.

На мой взгляд, против таких агро-маньяков, надо играть хоть с какой-то картой, а ты впарил весь стек на флопе, на котором не имеешь натса. Смысл раздувать банк? По такому флопу ты претендуешь только на лоу комбинацию..

P.S. Почему не колл флоп? Видим туза и взависимости от ставки опа или оваливаемся или смотри ривер.. Стек у тебя хороший и не вижу смысла выставляться на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.