И какой же тут может быть натс бреолег? Сет четвёрок, он бы рейзил на флопе, потому что доска очень опасная против туза. С А5 он бы не стал заходить против рейза утг, с 65 тоже скорее всего, а может K4? LOL Нет у него никакого натса. Скорее всего у него король. Единственная рука из диапазон натсов, которую бы он так разыграл это 65spades, но без позиции против против рейза утг это врядли. соответственно у него король неважно какой К9 тм или КQ, по шансам конечно нужно выкидывать, уж извини, что я не упомянул это в своём посте, но колом мы показываем очень сильную линию, вполне возможно что оппонент испугается делать вэльюбет со своим дохлым королём, тогда можно запушить свой стек с уверенностью что он скинет. + если доезжаетфлеш или туз, он заплатит, а если у него король с крестовым фд и ривер крести, нас ждёт дабл ап. Про запушить это наверно я погорячился в предыдущем посте, хотя это тоже будет очень сильно, но заставит ли это его скинуть, своего короля х, хз? я бы сделал сделал здесь кол, потому что ещё остаётся неплохой шанс его переиграть на ривере.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $200(BB) Replayer
SB ($6,963)
BB ($34,125)
Hero ($15,137)
UTG+1 ($26,380)
CO ($9,420)
BTN ($16,040)
Dealt to Hero
Hero raises to $400, fold, fold, fold, fold, BB calls $200
FLOP ($1,140)
BB checks, Hero bets $600, BB calls $600
TURN ($2,340)
[color=red]BB checks, Hero bets $1,200, BB raises to $3,400, Hero ?