Реализовать можно все, что угодно. В том числе и эту программу.
Для того чтобы изменить временные интервалы своих действий, можно работать по след. алгоритму. Допустим, открыт стол. Программа отслеживает момент времени А, когда нам был передан ход. Мы принимаем решение (чек/рейз/фолд или обмен) и нажимаем соответствующую кнопку в момент времени B. Программа перехватывает нажатие (клик) по этой кнопке, т.е. фактического нажатия не происходит. Затем, через определенный промежуток времени выбранная кнопка нажимается "сама". Этот момент можно расчитывать, например, так: func(C-(B-A)), где С - это все время, которое дается игроку на ход, а func(...) - может быть каким-нибудь рандомом или чем-то еще, в зависимости от выбранного действия. Т.е. грубо говоря в диапазоне от момента фиктивного нажатия кнопки до конца хода мы можем изображать муки творчества или бота.
По вопросу о чтении тайм-телсов оппов. Реализация сложна, но возможна, но есть одно НО: реальное время принятия решения оппом, и время которое мы сможем измерить - это большая разница. Зависит от степени загруженности серверов ПС, от качества вашего соединения и т.п. Т.е. точности 100мсек - не достижимы. Да я и смысла в них не вижу. А вот собрать статистику на оппа, который с полным мусором будет блефовать, использовав при этом весь запас времени - можно.
И все это наложит ряд ограничений. Однозначно, будет ограничение на использование тем или скинов. Скорее всего надо будет использовать что-то из стандартного набора. Ну и возможно всплывет что-то еще. Связано это с тем, что придется заниматься чтением данных со стола, а не из ХендХистори. В общем, как работает СтадИндикатор - так и здесь можно реализовать. Хотя клиент Старзов не самый приятный для этого. Гораздо удобнее было с ФТП. Но не будем о грустном...
На счет законности. В работу клиента она не вмешивается. Но отследить ее не составляет труда, и ее могут идентифицировать как бота, после чего "Извините, я больше не буду!" - не прокатит. На сколько реальны средства мониторинга программ в клиенте Старзов, о которых саппорт упоминает - не знаю. Можно прямо у них и поинтересоваться - будет ли данная программа обеспечивать вам "нечестное преимущество" перед другими игроками.
В общем, если идея создания заинтересует - могу поучаствовать в разработке. Даже есть наработки для Старзовского клиента, для манипуляций с окнами столов.
Сейчас постараюсь более подробно объяснить.
1. Чтобы программа все инста-действия превращала в действия происходящие через определенный интервал времени. Скажем делаю инста-бет - ставка на самом деле происходит через 0.5 сек. Т.е. ввести какой то минимальный порог, скажем все что до 1ой секунды - происходит ровно через одну секунду с момента когда это действие можно совершить (инста-чек делаю через 0.3 сек, он "делается" через 0.7сек после моего "нажатия"). Все что выше - одновременно с нажатием :)
2. Чтобы софтина с точностью до десятых-сотых считала, как быстро оппонент производит то или иное действие. Ну и выводила бы эти самые "милисекунды" на стол. В дальнейшем при изучении этих данных можно сделать интересные выводы. Порой "на глаз" не всегда можно выявить те или иные отклонения во времени принятия решений.
Клиент : PokerStars