Multi-Accounting/Account Sharing на хай-лимитах ПокерСтар ( сотрудник PokerStrategy )

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1866
  • Постов
    88
  • Просмотров
    18,118
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    0
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 5
niabios виновен?
  • Да
    67%
    151
  • Нет
    33%
    74
  • Disclaimer : Не имею никакого личного отношения я к любым лицам про которых пишу . Точнее даже не знаю их я ( и надеюсь так и останется ) .

Кстати это нужный раздел для этой темы ? Перенесите если ошибся . Также прошу прощения за грамотность .

Несколько месяцев назад писал я про мульти-акк в играх с капом на ПокерСтар . Об этом можно прочитать тут : link (http://www.pokeroff.ru/NenavizhuObman/trener-pokerstrategy-vinoven-v-multiakkauntinge-post-2871404)

Копирую текст под spoiler :

Заранее извинюсь за возможные ошибки в письме так как русский не мой родной язык . Надеюсь не будите к этому сильно придираться вы .

Также в другом месте не удалось создать тему мне . Перенесите пожалуйста в подходящий раздел .

Итак уверен на 99% я что тренер niabios играет с двух аккаунтов . Почему так заподозрил я ? Играя столы с капом на ПокерСтаре я заметил странного игрока obmanusha . Он стабильно играет в ноль ( скорее даже в минус ! ) на моих лимитах ( от 1/2 до 2/4 ) но играет в плюс стабильно на высоких лимитах . Как будто играют два разных человека ! Принял за факт я что там играет два человека и видимо не ошибся . Поискав среди белорусов игроков высоких лимитов я нашел ниабиоса . Далее мысли мои идут на тему почему я думаю что НИАБИОС играет с аккаунта ОБМАНУША .

Для анализа использовал я блог ниабиоса . То есть информацию которую выкладывает он же сам ! Итак !!!

ПУНКТ 1 . ГРАФИКИ . Вот здесь выкладывал он свои графики
    http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&source=hp&q=niabios+%D0%9E%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&aq=f&aqi=&aql=&oq=&pbx=1&fp=770dc4cadcb8ce99&biw=978&bih=581
    Если заглянуть в ПокерТейблРейтингз то видно что там даже близко столько рук нет !! Уже повод задуматься!

Или вот !
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=4614645#post4614645
    Слишком много рук сыграно для аккаунта ниабиоса за апрель !! ( смотрите в PTR )

ПУНКТ 2 . РУКИ . ниабиос выкладывает руки сыгранные с акаунта обмануша у себя в блоге !!! Вот пара примеров . ( это самые последние по времени руки выложил тут я которые можно наити если покопаться в БЛОГЕ !! )

http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=4615203#post4615203
    1 . http://www.pokertableratings.com/hand-history/stars/61534174362/14479886186
    2 . http://www.pokertableratings.com/hand-history/stars/61533827203/14479736878

http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=4613172#post4613172
    1 . http://www.pokertableratings.com/hand-history/stars/61518231413/14472339452

Думаю теперь вы поймете почему я считаю что тут дело НЕЧИСТО ! Ждем объяснений ? Предлагаю написать письмо в поддержку ПокерСтар просто с ссылкой на сюда ...

Cliff notes по тому , что я писал : ( плюс то , что удалось узнать из общения с community )

1 . Тренер PStrategy niabios (ник на Stars такой же у него ) живет вместе со своей женой (?) которая играет также на Stars под ником obmanusha .
    2 . niabios вел блог выкладывал руки и графики сыгранные игроком obmanusha !!! Как будто он сам их сыграл !
    3 . obmanusha побить не способен лимиты 1/2 2/4 но на лимитах 5/10 и выше играет в плюс . (странно но TableRatings весь profit не показывает наверное lags у них сейчас )
    4 . niabios со своего аккаунта дистанции не имеет на хай-лимитах но при этом он тренер и видео записывал для PStrategy .

Вывод очевиден . На аккаунте obmanusha два человека играют . Жена которая играет в минус на средних лимитах . И муж который со своего и с чужого аккаунта играет . И преимущество получает он таким образом.

Постил такую же тему я на 2+2 link (http://forumserver.twoplustwo.com/28/internet-poker/multi-accounting-high-stakes-cap-games-stars-pokerstrategy-coach-involved-1095330/). Там большинство сошлось на том что обман (обман = Obmanusha кстати ! ) просто очевиден . Но не последовало действий никаких тут . Ваш форум моя последняя надежда . Чем больше будете обсуждать тем больше шанс поймать за руку негодяя !

Сделал опрос . Интересно мнение ваше по поводу этому .
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 2.10.2011, 19:09
    Причина редактирования: поправил заголовок по просьбе ТС
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 1
  • А в чем заключается злостное негодяйство? Они играли за одним столом обоими никами?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -9
  • Maxkatz @ 25.9.2011
    А в чем заключается злостное негодяйство? Они играли за одним столом обоими никами?

lol

мне в рейте объяснили, что мультиакк - ай-яй-яй
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Достаточно ясно написал я вроде . Более сильный игрок играет с аккаунта намного более слабого . Тем самым очевидно получая преимущество и нарушая правила рума ( один акк = один человек ) .

Насколько я понимаю практиковал что то подобное раньше ты . Так что не сильно удивлен я появлением тебя в этой теме .

Спроси у кучи игроков ( Крондикс или Гамп например ) и они детально расскажут почему это плохо .

PS . ПТР говорит что за одним столом не играли они . Думаю и не имели они возможности так делать ( игра с одного IP ) .
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 2
  • Во первых играть за одним столом с одного айпи можно, а если речь о турнирах то это даже правила рума не нарушает если не занимаешься чипдампингом. Во вторых если всё преимущество заключается в том, что с более слабого акка играл более сильный игрок, то по моему можно вынести строгий выговор, попросить больше так не делать и закрыть вопрос. Что скорее всего Старзы и сделали.

А ты чего хочешь добится?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -7
  • Не надо переводить речь на турниры только . В кеше с одного IP за одним столом не удастся сесть как ни старайся .

Думаешь его наказали ? Пожурили ? Нет конечно . С этого акка по прежнему играют как на 1/2 так и на 25/50 . А если раньше это делали два разных человека то думаю шанс что сейчас ничего не поменялось весьма велик .

Чего я хочу добиться ? Во первых более честной игры . Во вторых если человек занимается ghosting на постоянной основе то думаю есть шанс что и что то более серьезное можно на него накопать ( прошу не надо offtop по теме ghosting хорошо или плохо ) . Этого недостаточно ? Плюс он нарушает правила Stars в конце концов .
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 3
  • Думаю он не первый зарегил акк на жену.
    Люди объединяются в команды и там присутствует не только гостинг и мультиаккаунтинг.
    Школы покера это вообще песня.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Очевидно, что он нарушает правила рума. Правда не совсем понятно, что можем сделать мы?=) Пиши в поддержку старзов, покерстретеджи и т.д.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Для меня очевидно, что виновен, но вот интересен момент с наказанием или его мерой. нравилось лояльное отношение ftp и перевод денег на старый акк в течении недели (10К+). на старзах, тьфу,тьфу,тьфу не создавал причин но вот пример с ауди говорит о многом. про патик и говорить не хочется, столько денег отобрали, черти, а не контора. так вот, почему только Джипси может играть на старз, а Саша больше нет? собственно, где справедливость? почему ?

С этого акка по прежнему играют как на 1/2 так и на 25/50 .
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Jason_Statham @ 25.9.2011
    Думаю он не первый зарегил акк на жену.
    Люди объединяются в команды и там присутствует не только гостинг и мультиаккаунтинг.
    Школы покера это вообще песня.

Имел ввиду что и не стоит о нем беспокоиться так как он не один такой ? Если нет то пропусти мой пост мимо ушей и Peace !

Если же имел именно это ввиду . Тогда в очередной раз меня удивляет менталитет . Утрируя получаем : " Вот есть вор карманник но есть же те кто дома обносит и страшнее . Отпускаем с миром его . "

Мне кажется если понесет наказание ниабиос то это хороший пример будет для остальных обманщиков (которые хотя бы каплю усилию прикладывают для сокрытия темных дел) .
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • HateCheating @ 25.9.2011
    Имел ввиду что и не стоит о нем беспокоиться так как он не один такой ? Если нет то пропусти мой пост мимо ушей и Peace !

Если же имел именно это ввиду . Тогда в очередной раз меня удивляет менталитет . Утрируя получаем : " Вот есть вор карманник но есть же те кто дома обносит и страшнее . Отпускаем с миром его . "

Мне кажется если понесет наказание ниабиос то это хороший пример будет для остальных обманщиков (которые хотя бы каплю усилию прикладывают для сокрытия темных дел) .

или в наглую хотя бы не палились. а то он и воды пишет и раздачи обсуждает на форуме. наглость, я считаю.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Soul @ 25.9.2011
    Очевидно, что он нарушает правила рума. Правда не совсем понятно, что можем сделать мы?=) Пиши в поддержку старзов, покерстретеджи и т.д.

Спасибо что отписался Иван ! (ничего что я на "ты" по умолчанию ? привычка жизни ) Я уже писал на форуме Strategy но там меня забанили и тему удалили сразу же ( диктатура 4ever ! ) . В поддержку Stars я тоже писал но они пишут что информацию по делам не говорят кому попало. Так что каков прогресс не знаю я вообще .

Моя цель это сделать так чтобы узнало об этом большинство русского community . Тогда есть шанс что другие русские регуляры узнают об этом и будет резонанс . Если не уберут с сайта так хотя бы с должности тренера уберут ( как в случае с girah но случаи сравнивать нельзя ofc ) .
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Интересно чем niabios насолил автору тему?!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • HateCheating, В любом случае решение будут принимать старзы и их служба безопасности. Так лучше писать им. Узнай идет ли разбирательство, пошли еще раз все факты.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • По моему очевидно что это какие-то личные разборки. Взят довольно сомнительный повод, и в соответствии с ним человека пытаются выставить мошенником. Игра с двух акков может происходить по миллиону разных причин (например депать или выводить проще), никакого нечестного преимущества это не дает, никак человека не характерезует, мошенничеством не является.

Нарушает правила Старзов? Может быть, это дело Старзов. Вводит в заблуждение регов? Может быть, реги могут пожаловаться Старзам. Сторонний наблюдатель может привязаться к такой истории только из зависти или личной неприязни к объекту. Пытаться привлечь к истории общественное внимание какбудто тут происходит какое-то адское мошенничество — профонация борьбы с мошенниками в целом.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Maxkatz, Не сравнивай кеш и МТТ. Гостинг в МТТ это не тоже самое. Тут преимущество от второго акка в разы больше, поэтому и наказываться должно жестче. спроси любого из наших хайролеров, как они отсятся к подобным вещям.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Какая может быть неприязнь если даже не знаю этого человека я ?

Может вы думаете что я залил ему денег ? По ПТРу у меня плюс против жены ниабиоса на пару байинов то есть и тут мимо .

Будьте так добры перестаньте искать личные мотивы и сосредоточьтесь на ниабиосе . А не на мне . Спасибо .

Ладно бы если играли только с одного акка ниабиос с женой . Так ниабос играет попеременно со своего и чужого аккаунта по каким то своим причинам . Если бы дело было только в привязке или в удобстве вывода то играл бы только с одного аккаунта же ?
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 4
  • Maxkatz @ 25.9.2011
    Во первых играть за одним столом с одного айпи можно, а если речь о турнирах то это даже правила рума не нарушает если не занимаешься чипдампингом. Во вторых если всё преимущество заключается в том, что с более слабого акка играл более сильный игрок, то по моему можно вынести строгий выговор, попросить больше так не делать и закрыть вопрос. Что скорее всего Старзы и сделали.

А ты чего хочешь добится?

Самым легким наказанием за это будет закрытие всех аккаунтов, как сделали в этой (http://forumserver.twoplustwo.com/29/news-views-gossip/gordylamb-boobysmiles-ugotabanana-harry-kaczka-959455/) ситуации. Тебе, как человеку, который не играет в покер, не просто понять всю серьезность такого мошенничества. Можно получить большое преимущество, если сначала играть с человеком на одном аккаунте, затем изучить его игру и сесть играть с ним с другого скриннейма.

П.С. Кстати, если взять приведенный мной пример, то та многие выступали за полную конфискацию средств (например Гамп). Написал это для пояснения калибра жульничества.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  • Можно его кастрировать, автор будет рад темы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -5
  • Макс если хочешь то можешь у себя в блоге спросить мнение у народа ( будет на порядки больше участников опроса) . Что думают в среднем об этом люди узнаем .

Олег пожалуйста не надо подобного рода заявлений .
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.