• За динамикой этого стола не следил и не в курсе - возможно, там и какая-то предыстория у них была.

Не прокомментируете?

- чувак лихо переставил УТГ ставку Щемелева
    - тот в плохой позиции коллирует
    - на очень дровяном флопе, где опп явно упорствует (что само по себе как бы уже смахивает на большую карманку), - Щемелев пытается изобразить что? сеты? две пары? стрит- или флаш-дро?

Poker Stars $5000+$200 No Limit Hold'em Tournament - t60/t120 Blinds + t15 - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

xandyLx (SB): t23371 M = 74.19
    stronghawk (BB): t11110 M = 35.27
    GVOZDIKA55 (UTG): t24928 M = 79.14
    cecil83 (UTG+1): t21810 M = 69.24
    willybeer22 (UTG+2): t19892 M = 63.15
    Luigi da BP (MP1): t21328 M = 67.71
    SixthSenSe19 (MP2): t20780 M = 65.97
    myzikant (CO): t18715 M = 59.41
    gavz101 (BTN): t17631 M = 55.97

Pre Flop: (t315)
    GVOZDIKA55 raises to t240, 1 fold, willybeer22 raises to t720, 6 folds, GVOZDIKA55 calls t480

Flop: (t1755) (2 players)
    GVOZDIKA55 checks, willybeer22 bets t960, GVOZDIKA55 raises to t2160, willybeer22 raises to t5520, GVOZDIKA55 raises to t24193 all in, willybeer22 calls t13637 all in

Turn: (t40069) (2 players - 2 are all in)

River: (t40069) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t40069
    GVOZDIKA55 shows (two pair, Sevens and Sixes)
    willybeer22 shows (two pair, Kings and Sevens)
    willybeer22 wins t40069
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Опп отгружал 20к вникуда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Изобразил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • paranoik333 @ 25.9.2011
    Опп отгружал 20к вникуда.

а можно здесь немного подробнее?

я вот что понять бы хотел: в таком дорогом турнире, где даже пока Пиус Хайнц и Кострицын сыграли за прошедшие на тот момент 3 часа времени ооооочень немного раздач и вообще почти не переставляли (за ними тоже смотрю все время), на что здесь соображающий опп должен был бы положить человека, от которого исходит такая уверенность в своей руке на префлопе и такой выдающийся экшн постфлоп ? не очень же ведь верится, что GVOZDIKA55 влез, там, с / или ? ну или еще , быть может ... То есть, получается, что Щемелев изображал вот эти руки и сеты? Но ведь это же весьма ограниченное количество комбинаций ... Плюс, многие из них - дровяные, и, в принципе, опп с большой карманкой вполне мог не справиться с соблазном заколлировать (что и произошло). Или же расчет строился на том, чтобы просто задавить агрессией человека, который не хочет потерять в начале турнира $5200, и который понимает, что GVOZDIKA55 знает,что опп видит, как GVOZDIKA55, открывшись из УТГ, не испугался борзого переставления из УТГ+2 и на флопе 5-бетит оллин = у GVOZDIKA55 сет, и типа оппу это должно быть однозначно понятно.

Если здесь еще какой-то хитрый принцип используется - было бы интересно понять какой.

Спасибо. Надеюсь, вопросами никого не обидел, а то тут мне уже минусы какие-то ставят ...
    Сообщение отредактировал Structurus - 26.9.2011, 16:14
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • paranoik333 @ 25.9.2011
    Опп отгружал 20к вникуда.

мы тоже)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Сдачка как сдачка) Если бы в турике по 50 какой-то рег так заспьюил - никто б не удивился бы?
    Ну вот мб Щемелеву этот турик как турик по сто баксов.
    Решил исполнить - не удалось. Ну и фиг с ним. Зато высплюсь...
    Ну и Щемелев так-то не онлайн-рег.
    Опп тоже смелый, все равно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • кстати, думаю в турике по 5к, в таком споте можно изи выбить оверпары, так что не считаю что Щемелев так уж плохо сыграл. Тем более эквити у его руки норм.
    Другое дело, что видимо опп не подходящий окозался или как-то по таймингу/динамике/сайзингу спалился
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Не, я думаю вилибир после 3бета здесь почти никогда не фолдит.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Вопрос из серии - " а почему топовые реги так много рейзят и трибетят - у них всегда хорошая стартовая рука
    и флоп подходящий , почему бы благородным донам с топ-сетом не добирать ? не вижу причин.

На самом деле, скоро эта игра вымрет, через год-другой, уже сейчас я вижу рои половины мегаагрессоров,
    стремящийся к нулю. Все меняется, сейчас уже дедушки из оффлайна снисходительно играют колл даун
    против смышленых молодых ребят в наушниках и с айпадом, которые фест ин открывают 100 процентов
    наборной херней в размере 2,125 бб, и исход большей части раздач отнюдьне за регулярами.
    Посмотрел вживую за этим действом на рпс, плакал просто от умиления.
    Но особенно смешно и нелепо для меня всегда выглядело выставление ПРОФЕССИОНАЛА по АК против двоих
    на 20+М в тройном алыне, это после 3-4-5-бетов

всегда вспоминаю давнишнюю мега тему про АК, типа все готовы префлоп алын в первой раздаче играть....
    про розыгрыш АД даже говорить не буду.... Просто, как говорится - большое человеческое спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • ни черта не понял)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • есть подозрение, что человека как-то обидели молодые и не глупые.. может банкрол отняли?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 5

• Но особенно смешно и нелепо для меня всегда выглядело выставление ПРОФЕССИОНАЛА по АК против двоих
    на 20+М в тройном алыне, это после 3-4-5-бетов

Свидетельствую, что Октопус разыгрывает АК лимпом. Правда, не помню - лимп-коллом или лимп-трибетом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Leo_Manowar @ 30.9.2011
    Свидетельствую, что Октопус разыгрывает АК лимпом. Правда, не помню - лимп-коллом или лимп-трибетом.

"Ты так говоришь, как будто это что-то плохое" =) Заодно тогда уж и статы из шарка мои привел бы....

Конечно, есть ситуации, и они достаточно однородны - ранняя позиция и стек меньше 10М. Вместо рейза
    и сбора блайндов либо пары коллов и игры без позиции ты играешь лимп-пуш,
    гораздо выгоднее, я считал. Естественно - это для ребайников айпокера, да и пары других румов.

Насчет моего предыдущего объемного высказывания - получилось как-то резко, не хотел так =)
    Я просто хотел сказать, что рука типа АК постоянно переигрывается, нет у нее такого сильного велью
    в многорейженых банках, и это меня удивляет.
    Насчет оффлайна - есть такое правило жизненное старое - "Взялся за грудь - говори что-нибудь",
    а ребята думают, что рейз поставил и все пучком, само собой срастется, типа плюс ев.
    А большинство не готово ставить полбанка флоп, еще столько же терн , и алын на ривере....
    И получается смешная ситуация - бет -колл, бет - колл, раздумья - чек - бет, раздумья -пас.
    Я к тому, что если кто-то уж выбрал свой стиль игры, и это стиль 35-30, то тогда надо
    не просто рейзить наборным, а еще и защищать, а если смелости такой нет, как у тех же
    Дикея или Громова, то нафиг тогда лучше сразу =)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2

• "Взялся за грудь - говори что-нибудь"

Теперь это мой покерный девиз!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • ConstOr @ 3.10.2011
    Теперь это мой покерный девиз!

я сначала хотел написать "взялся за гуж - не говори, что не дюж",
    но потом вспомнил более современный и созвучный вариант.
    Рад, что тебе понравилось
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Красава, Октопус, только энтеров в конце много
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.