Выбор новой дисциплины. Хелп!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,027
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +145
Лучшие посты читателей
  • В связи с зависшим на ФТП банкролом, сейчас нахожусь в поисках новой дисциплины для себя
    В свое время играл снг фр на бетфейре, доны на 888 и пс, в последнее время на фтп катал турбо-снг 6 макс, которые оч нравились,но диспа в которых убила миллионы нервных клеток, поэтому особого желания продолжать их играть нет.Хотя...
    Вообще путей неколько:
    1. Договориться с друзьями,чтобы забеккерили на 1-3 долларовые турниры на 888, где я, в принципе,неплохо играл (http://gyazo.com/6e5c80ccf5488679006ccb3c6545d879)
    И с набитого бр продолжать играть мтт-шки
    2. Попробовать кеш нл или фл(раньше чуть чуть играл,но не особо нравится.Хотя, говорят, что гораздо удобнее и выгоднее,нежели мтт и снг)
    3. Еще недавно познакомился с Омахой Хай-лоу, в принципе понравилось, можно и ее попробовать,тоько опыта мало
    4. ХА(снг или кеш. В основном Холдем, но и омаху теоретически можно попробовать)
    5. ДОНы. Которые мне не нравятся,но которые мне не нравятся, но которые хороши в плане набития банкролла
    Может кто-то что-либо еще дельного посоветует или поможет определиться в предложенных вариантах, ибо прыгать по дисциплинам опять не хочется.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ап=)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.