Shamanskiy @ 3.9.2009, 16:23
привет.
БИ на СМ 216$ вроде. ну 2 долара уже есть.
кто играть будет? есле ты то каких результатов добивался? покажи статистику за 100 турниров. (думаю понятно что я хочу услышать.)
на какую именно блоготворительность пойдут деньги? где гарантия что они туда уйдут?
какие сми будут освещать на всю страну? ето в то время что в России с покером не очень. (сам я с Украины)
На одном слишком извесном сайте , Пурити занимается благотворительностью довольно таки успешно , если есть желание то посмотри как там все сделано , оформлено , представлено.
удачи.
спасибо за инфу , всё вечером посмотрим , я раньше никогда благотворительностью не занимался , думаю Иван Демидов подскажет = )
би 216 и уже скинул ... играть буду я и моя команда все из СПБ , если будем в топ 30 обратимся к КАцу ( шутка ) , никаких крупных достижений. Рекомендация гадалки с Садовой пл. Спб . т.е. мне кажется то что она сказала , напрямую относится к этому делу .
гарантия то что они туда уйдут 100 % , если нам их выведут и если мы вообще попадём в ИТМ .
СМИ .. телеканал НТВ скорее всего, но я думаю что газетки какие нить тоже подконектят , конечно надо входить в топ 9 , что бы ощутима сумма была ....
кто готов пишите +1