Беккинг 60 \ 40 - Омаха х\л (ищу)

0
Статистика
Статистика
0
  • Здравствуйте, уважаемые беккеры!

Суть: предлагаю вложить в меня Ваши деньги на условиях 60% прибыли Вам \ 40% мне. Игра только в Омаху 8. Рум на данный момент ПОКЕР770 (ИПОКЕР). Хочу играть лимит ПЛ 0.25\0.50 с вылазками на ПЛ 0.5\1. Необходимое кол-во байинов для комфортной игры - не менее 25-ти.

Немного о себе: есть небольшой блог на ПС (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=224024&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1). Очень долгое время воспринимал покер как хобби. Начинал с нл холдема, играл ужасно. Как то попробовал омаху х\л и мне понравилось и есть локальные успехи (см. скрины ниже)

До этого очень часто играл по принципу - задепил 50, 100, 200, 300 и играй не по БРу. Успеха это, к сожалению, не принесло.
    наличие комфортного БР позволит спокойно и без ошибок сконцентрироваться на результате.

Немного картинок:

7d81a7405055.png

Все заносы турниров по Омахе 8.

Еще был интересный баттл с королем микро и средних лимитов по ОМахе 8 (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=492845) - его результаты доступны здесь (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=224024&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=6). Постараюсь привлечь его в эту тему, чтобы получить его комментарии по моей игре.

В качестве гарантии имеется кошелек вебмани (предпочтительной способ получения денег) с БЛ более 100. Готов после каждой сессии делать небольшие отчеты.

Теперь немного о сессиях: планирую играть 3-4 стола не более 15 часов в неделю. То есть главная ориентация будет на результат! В конце каждой недели подводим итоги.

С потенциальными инвесторами готов обговорить все детали по скайпу или другими удобными способами!

С уважением,
    shooroop

UPD. пару дополнений - РБ входит в профит, сотрудничество до тех пор, пока обе стороны будут удовлетворены результатом!

UPD. 2
    Необходимая сумма: 1500 дол. США
    Располагаемая сумма: 800 дол. США
    Сообщение отредактировал shooroop - 29.9.2011, 17:45
    Причина редактирования: не забываем писать направление предложения!!!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Нашелся один беккер (пожелавший не называть себя) на сумму 500 дол. США
    Плюс мне удалось изыскать 300 дол. США из собственных резервов.

Необходимая сумма: 1500 дол. США
    Располагаемая сумма: 800 дол. США

Выложу я еще пару графиков своих удачных дней:
    976a5d143d8e.jpg

20071976e992.jpg

В целом я уверен, что могу бить поле вплоть до пл200. Но нет для этого банкрола.

А почему его нет? Очень в тему опубликовали статью на по..фе. Цитата:

С самоучками еще проще: перевод $20 в покеррум и их проигрыш. Перевод следующих $20 и быстрое превращение $20 в $200. Все, готов лудоман. Эти $200 будут проиграны, так как теперь игрок включит в игру их все, в надежде быстренько урвать еще кусочек, «а уже после, добравшись до высоких лимитов, начать играть осторожно», но такие игроки никогда не успевают остановиться. И проиграв $200, выросшие за час из $20, игрок в дальнейшем будет действовать по той же схеме:
    – Ведь 20 запросто наигрываются в 200!

Все еще жду отзыва от уважаемого омахера хайлоуера )) Обещал в ближайшее время дать оценку моей игре.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • и еще выложу свои небольшие, но все таки заносы :)

915049f1a239.jpg

118504ac4df8.png

48a79fa773a0.png

b0aa03be4469.png
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.