Мы сильно выигрываем, когда уходить из игры?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-935
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,782
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +334
  • Добрый день!

Сегодня играл сессию в 500 рук+ с регом нл50 и выигрывал несколько БИ, соотношение стеков было 260$ у меня 105$ у него. Причем видно, что опп уже поплыл, на мои стандартные открытия рейзом уже шли невнятные 3беты в 7-8$, на улицах тоже очень большие ставки, множество невнятных блефов. И спустя какое-то время я сказал GG bye и ушел. Правильное ли решение, или стоило играть дальше? Все таки покер - это качали, и в такой игре одна крупная ошибка будет стоит почти всей прибыли от игры с ним, к тому же начинал уже сам принимать сильно рисковые решения, например коллы по третей паре, т.к опп очень сильно поплыл и очень часто показывал совсем не адекватные руки.

Собственно это и есть мой вопрос, играть до убоя или ГГ cya next time? По оппу вцелом понятно было, что он либо зальется, либо остановиться отыгравшись.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • если он поплыл, это огромный плюс тебе, у тебя перевес не только по $, но и в уверенности. дави его до конца.
    если боишься проиграть, не начинай вообще

выходить надо можно, когда ситуация наоборот.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3

• ... к тому же начинал уже сам ...

В этом случае надо уходить, конечно. Вообще в хедз-апе всегда нужно стремиться контролировать ситуацию и уходить, если чувствуешь, что теряешь или не можешь взять ее под контроль.

С другой стороны, то, что ты описал - одна из самых выгодных ситуаций в покере. Рег (то есть оппонент с деньгами), играющий с заметными ошибками, то есть человек дарит деньги, причем у него явно больше пары бай-инов. Твоя задача тут - сохранять холодную голову и перестраиваться под его "невнятные 3-беты" и "большие ставки по улицам". Но если ты не можешь этого сделать и "начинаешь уже сам" плыть, то ничего лучше выхода не придумать.

Но тогда после сессии не забудь проанализировать ситуацию и придумать выгодную стратегию против такого поведения, чтобы остаться в следующий раз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • gg_wild @ 27.9.2011
    дави его до конца.
    если боишься проиграть, не начинай вообще

Так дело, же не в том, что я боюсь проиграть, а в том, что на каком-то моменте может быть выгодней зафиксировать прибыль, а то уже лудомания какая-то

swordfish @ 27.9.2011
    В этом случае надо уходить, конечно. Вообще в хедз-апе всегда нужно стремиться контролировать ситуацию и уходить, если чувствуешь, что теряешь или не можешь взять ее под контроль.

С другой стороны, то, что ты описал - одна из самых выгодных ситуаций в покере. Рег (то есть оппонент с деньгами), играющий с заметными ошибками, то есть человек дарит деньги, причем у него явно больше пары бай-инов. Твоя задача тут - сохранять холодную голову и перестраиваться под его "невнятные 3-беты" и "большие ставки по улицам". Но если ты не можешь этого сделать и "начинаешь уже сам" плыть, то ничего лучше выхода не придумать.

Но тогда после сессии не забудь проанализировать ситуацию и придумать выгодную стратегию против такого поведения, чтобы остаться в следующий раз.

Ну вот именно так я думал, ушел как раз проиграв банк в 45$ по карманным десяткам, делая хиро коллы по всем улица, причем флоп был А хай, ривер , который ему и подошел, в такой ситуации я понял, что уже не могу его положить вообще ни на какие руки, а любой экшен на доске, вообще ни о чем не говорит больше, и игра превращается в кто, кого перекупит, причем понять где меня перекупили уже не мог. Не скажу, что я сам уже "поплыл", но подстроится уже никак не мог, поэтому и ушел. К тому же цена ошибки уже могла доходить до 100$ - а это уже почти весь профит от игры с ним, не то чтобы для БР это было сильно много, но всеже.

Я недавно только начал ХА кэш катать, наверное не хватает опыта.

UPD:

причем пробил его сейчас по ПТР, рег хоть и с 6к профита, но мне показался очень слабым и довольно однотипно играющим, через 60 рук уже понимал, что и когда он делает. После меня у него сразу же еще одна сессия на -300$ причем лимитом выше, наверное стоило остаться, сильно я его вывел из себя. Тем, кто катает Нл50 на старзах могу шепнуть ник, играть против него легко.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Просто ты не смог подстроится. если опп тильтует и играет как агромакака не надо хироколить, просто дождись руки и забери его деньги, незачем усложнять себе жизнь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ivanB @ 27.9.2011
    зафиксировать прибыль - это уже лудомания какая-то

fyp

Не понимаю страданий ТСа. Я каждый день сажусь с мыслью, что кто-то тильтанет и отдаст мне в тильте свой бр.
    Если опп тильтуе, то нам уж точно тильтовать не надо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • paparatnik @ 27.9.2011
    fyp

Не понимаю страданий ТСа. Я каждый день сажусь с мыслью, что кто-то тильтанет и отдаст мне в тильте свой бр.
    Если опп тильтуе, то нам уж точно тильтовать не надо.

я просто новичек в ХА кеше, и пока не умею по три раза за игру перестраиваться и меня начинают напрягать некоторые ситуации к которым я еще не привык
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • haha
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Похоже и опп появился)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • ivanB @ 27.9.2011
    причем пробил его сейчас по ПТР, рег хоть и с 6к профита, но мне показался очень слабым и довольно однотипно играющим, через 60 рук уже понимал, что и когда он делает. После меня у него сразу же еще одна сессия на -300$ причем лимитом выше, наверное стоило остаться, сильно я его вывел из себя. Тем, кто катает Нл50 на старзах могу шепнуть ник, играть против него легко.

может у него просто неудачный день

Я бы тоже встал. Просто он очень агресивно играет и тебе сложнее блефовать против него. А в одном воде я слышал Коул Соут говорил: если вы начинаите играть тайтово уходите, динамика складывается не в вашу пользу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Тем, кто катает Нл50 на старзах могу шепнуть ник, играть против него легко.

давай
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • оффтопну апом тему: ivanb, ты видимо переиграл в ХА кеш.. колить по 3ей паре в 3бет поте, 3бетили тебя с ББ (т.е. ооп) в ранней стадии 2 барреля что-бы натянуть трипс и радостно выставится и все это на 250бб.. ) (22 дипстек)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • raiseorfold @ 25.11.2011
    оффтопну апом тему: ivanb, ты видимо переиграл в ХА кеш.. колить по 3ей паре в 3бет поте, 3бетили тебя с ББ (т.е. ооп) в ранней стадии 2 барреля что-бы натянуть трипс и радостно выставится и все это на 250бб.. ) (22 дипстек)

)))))

А какой у тебя там ник был? Я просто вчера в дип стеках играл в гипер лага. со статами 45/40 30 3бет 35 4бет . Весь турнир шел в чипаках, т.к за натсы платили много, а на треше я терял мало. Но как бывает с лагами, когда у меня префлоп был натс, меня перекрутили и выбили, игрок который мне ривером платил раза 3 овербет в 2-3 банка по А хай
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Все в ХХ понял какой у тебя за ник был. Извини за переезд, я не специально :(
    Могу дать совет, делай против Лагов в мтт чаще 3бет пре флоп, я бы или дал 4бет/фолд или не полез бы в дипстеке. Я весь турнир делал, что хочу, т.к даже с глубокими стеками оппы всегда играли через флэт колл (даже если сами меня 3бет/ то на очередной 4бет просто флэт колл) => часто попадал на флопы где они не могли скинуть свои красивые карты.
    Учитывая свой имидж, в валета я не поверил. А на терне имея около 11% на усиление + пологая что я еще и могу быть впереди по такому бланку я был обязан коллить т.к шансы банка были почти 3 к 1

PokerStars - $20+$2|50/100 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (BTN): 15,178.00
    SB: 5,944.00
    BB: 10,180.00
    UTG: 16,220.00
    CO: 4,600.00

SB posts SB 50.00, BB posts BB 100.00

Pre Flop: (150.00) Hero has

fold, fold, Hero raises to 229.00, fold, BB calls 129.00

Flop: (508.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets 264.00, BB raises to 600.00, Hero raises to 1,276.00, BB raises to 2,100.00, Hero calls 824.00

Turn: (4708.00, 2 players)
    BB bets 2,824.00, Hero calls 2,824.00

River: (10356.00, 2 players)
    BB bets 5,027.00 and is all-in, Hero calls 5,027.00

BB shows (Two Pair, Jacks and Nines) (Pre 65%, Flop 77%, Turn 89%)
    Hero shows (Full House, Nines full of Sixes) (Pre 35%, Flop 23%, Turn 11%)
    Hero wins 20,410.00
    Сообщение отредактировал ivanB - 25.11.2011, 21:22
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • ivanB @ 25.11.2011
    Все в ХХ понял какой у тебя за ник был. Извини за переезд, я не специально :(
    Могу дать совет, делай против Лагов в мтт чаще 3бет пре флоп, я бы или дал 4бет/фолд или не полез бы в дипстеке. Я весь турнир делал, что хочу, т.к даже с глубокими стеками оппы всегда играли через флэт колл (даже если сами меня 3бет/ то на очередной 4бет просто флэт колл) => часто попадал на флопы где они не могли скинуть свои красивые карты.
    Учитывая свой имидж, в валета я не поверил. А на терне имея около 11% на усиление + пологая что я еще и могу быть впереди по такому бланку я был обязан коллить т.к шансы банка были почти 3 к 1

PokerStars - $20+$2|50/100 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (BTN): 15,178.00
    SB: 5,944.00
    BB: 10,180.00
    UTG: 16,220.00
    CO: 4,600.00

SB posts SB 50.00, BB posts BB 100.00

Pre Flop: (150.00) Hero has

fold, fold, Hero raises to 229.00, fold, BB calls 129.00

Flop: (508.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets 264.00, BB raises to 600.00, Hero raises to 1,276.00, BB raises to 2,100.00, Hero calls 824.00

Turn: (4708.00, 2 players)
    BB bets 2,824.00, Hero calls 2,824.00

River: (10356.00, 2 players)
    BB bets 5,027.00 and is all-in, Hero calls 5,027.00

BB shows (Two Pair, Jacks and Nines) (Pre 65%, Flop 77%, Turn 89%)
    Hero shows (Full House, Nines full of Sixes) (Pre 35%, Flop 23%, Turn 11%)
    Hero wins 20,410.00

так я знал что в тебя можно будет прогрузить по ТП ТК ))) - против тебя верно сыграл, кроме ривера ))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • raiseorfold, Ну на ривере у тебя не было вариантов, пол стека уже в банке, а общий размер пота уже 2 твоих остатка. Так что там тоже ошибки нет

Правда с моим хэнд ренджем у меня очень много 2х пар с флопа, шестерок и прочих подобных рук тут.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.