gg_wild @ 27.9.2011
дави его до конца.
если боишься проиграть, не начинай вообще
Так дело, же не в том, что я боюсь проиграть, а в том, что на каком-то моменте может быть выгодней зафиксировать прибыль, а то уже лудомания какая-то
swordfish @ 27.9.2011
В этом случае надо уходить, конечно. Вообще в хедз-апе всегда нужно стремиться контролировать ситуацию и уходить, если чувствуешь, что теряешь или не можешь взять ее под контроль.
С другой стороны, то, что ты описал - одна из самых выгодных ситуаций в покере. Рег (то есть оппонент с деньгами), играющий с заметными ошибками, то есть человек дарит деньги, причем у него явно больше пары бай-инов. Твоя задача тут - сохранять холодную голову и перестраиваться под его "невнятные 3-беты" и "большие ставки по улицам". Но если ты не можешь этого сделать и "начинаешь уже сам" плыть, то ничего лучше выхода не придумать.
Но тогда после сессии не забудь проанализировать ситуацию и придумать выгодную стратегию против такого поведения, чтобы остаться в следующий раз.
Ну вот именно так я думал, ушел как раз проиграв банк в 45$ по карманным десяткам, делая хиро коллы по всем улица, причем флоп был А хай, ривер
, который ему и подошел, в такой ситуации я понял, что уже не могу его положить вообще ни на какие руки, а любой экшен на доске, вообще ни о чем не говорит больше, и игра превращается в кто, кого перекупит, причем понять где меня перекупили уже не мог. Не скажу, что я сам уже "поплыл", но подстроится уже никак не мог, поэтому и ушел. К тому же цена ошибки уже могла доходить до 100$ - а это уже почти весь профит от игры с ним, не то чтобы для БР это было сильно много, но всеже.
Я недавно только начал ХА кэш катать, наверное не хватает опыта.
UPD:
причем пробил его сейчас по ПТР, рег хоть и с 6к профита, но мне показался очень слабым и довольно однотипно играющим, через 60 рук уже понимал, что и когда он делает. После меня у него сразу же еще одна сессия на -300$ причем лимитом выше, наверное стоило остаться, сильно я его вывел из себя. Тем, кто катает Нл50 на старзах могу шепнуть ник, играть против него легко.
Сегодня играл сессию в 500 рук+ с регом нл50 и выигрывал несколько БИ, соотношение стеков было 260$ у меня 105$ у него. Причем видно, что опп уже поплыл, на мои стандартные открытия рейзом уже шли невнятные 3беты в 7-8$, на улицах тоже очень большие ставки, множество невнятных блефов. И спустя какое-то время я сказал GG bye и ушел. Правильное ли решение, или стоило играть дальше? Все таки покер - это качали, и в такой игре одна крупная ошибка будет стоит почти всей прибыли от игры с ним, к тому же начинал уже сам принимать сильно рисковые решения, например коллы по третей паре, т.к опп очень сильно поплыл и очень часто показывал совсем не адекватные руки.
Собственно это и есть мой вопрос, играть до убоя или ГГ cya next time? По оппу вцелом понятно было, что он либо зальется, либо остановиться отыгравшись.