За день -10БИ это нормально бывает, или надо о чем-то задуматься?

0
Статистика
Статистика
0
  • Добрый день, только начал играть в ХУ. БР есть (МТТ).

И вот сегодня случился довольно адский денек, результат в теме. Частично в тильте. В связи с этим хотел спросить, в этом виде покера, такое нормально, или стоит задуматься? (до этого дни в + были)

Напоследок раздача с вопросом (на этой раздаче я понял, что на сегодня все, никаких отыграться).

Можно ли тут сделать фолд на ривере?

Пред история:

С регом рубился почти 1к рук, в основном проигрывал, агрессия у него просто зашкаливала, на любой мой чек - бет, если я ставлю c-bet, то обычно ре рейз,
    Диапазон 3бета пре флоп у него был - мастевые конекторы JT+ KJ+ Ax+ и карманные пары. По тому как я сам сыграл: выбрал линию такую линию так как на ре-рейз он 50/50 может отвалиться, а на кол поставит все улицы, и еще ре рейз на ривере, если поймал что-то. Ре рейз терна, так получилось, что это была линия по который он пару раз вскрывал блеф, поэтому опять так сыграл.

Есть ли тут фолд? В целом я был уверен, что у него фулл, но зная это подумал, что все равно тут фолд сделать нельзя даже, если бы у него один К был открыт:)
    Я не прав?

PokerStars - $0.50 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BB: $346.25
    Hero (SB): $121.25

Hero posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: ($0.75) Hero has

Hero raises to $1.50, BB raises to $4.50, Hero calls $3.00

Flop: ($9.00, 2 players)
    BB bets $5.00, Hero calls $5.00

Turn: ($19.00, 2 players)
    BB bets $12.50, Hero raises to $25.00, BB calls $12.50

River: ($69.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets $34.25, BB raises to $311.75 and is all-in, Hero calls $52.50 and is all-in

BB shows (Full House, Kings full of Queens) (PreFlop 39%, Flop 18%, Turn 9%)
    Hero shows (Straight, Ace High) (PreFlop 61%, Flop 82%, Turn 91%)
    BB wins $242.00
    Сообщение отредактировал ivanB - 29.9.2011, 0:11
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • post-9-1314302754_thumb.png

Стандарт!

p.s. Если не уметь подстраиваться под некоторых оппонентов и не уметь от них уходить, когда все идет не так.

p.p.s. Ты явно еще в самом начале изучения ху, путаешься в терминах (какой еще чек/колл в позиции? откуда ререйз, если до тебя одна ставка?), поэтому в твоем случае нужно особенно жестко ставить стоп-лоссы, например, 5БИ, а потом (после перерыва) подробно изучать, почему ты их проиграл, и как нужно было подстроиться. Заниматься этим по ходу игры, без опыта - опасно для банкролла, даже если он у тебя 100БИ+.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • swordfish, в описании да, начудил, уже отредактировал :) чек/колл имел в виду просто кол конечно, не преставляя его на флопе.

И анализируя сессию, я понял, что главная беда - это аггро оппы. Я просто никак не могу понять, когда их выбивать из пота, а когда падать. Получается, что когда я наконец делаю ре-рейз по 2 паре, попадаю в что-то лучше, или что еще чаще и печальней меня просто перекупают на следующей улице, я не могу понять, как например J на ривере, может подойти человеку, который ставил и колил ре рейзы на всех улицах, по низкой доске без дро, на которой у меня ТПТК. А он подходит и банк уходит в его сторону :)
    Я еще вчера, когда играл с одним регом, удивился, что проиграв 3БИ он ушел в ситаут со словами u run good, can't keep my head cold, теперь понимаю. Может стоит прекращать сессию с оппами, которым всю игру заходит? Или это уже совсем тильтовая ересь?
    Сообщение отредактировал swordfish - 29.9.2011, 0:24
    Причина редактирования: убрал цитату из поста
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.