Добрый день, только начал играть в ХУ. БР есть (МТТ).
И вот сегодня случился довольно адский денек, результат в теме. Частично в тильте. В связи с этим хотел спросить, в этом виде покера, такое нормально, или стоит задуматься? (до этого дни в + были)
Напоследок раздача с вопросом (на этой раздаче я понял, что на сегодня все, никаких отыграться).
Можно ли тут сделать фолд на ривере?
Пред история:
С регом рубился почти 1к рук, в основном проигрывал, агрессия у него просто зашкаливала, на любой мой чек - бет, если я ставлю c-bet, то обычно ре рейз,
Диапазон 3бета пре флоп у него был - мастевые конекторы JT+ KJ+ Ax+ и карманные пары. По тому как я сам сыграл: выбрал линию такую линию так как на ре-рейз он 50/50 может отвалиться, а на кол поставит все улицы, и еще ре рейз на ривере, если поймал что-то. Ре рейз терна, так получилось, что это была линия по который он пару раз вскрывал блеф, поэтому опять так сыграл.
Есть ли тут фолд? В целом я был уверен, что у него фулл, но зная это подумал, что все равно тут фолд сделать нельзя даже, если бы у него один К был открыт:)
Я не прав?
PokerStars - $0.50 NL (2 max) - Holdem - 2 playersHand converted by PokerTracker 3BB: $346.25Hero (SB): $121.25Hero posts SB $0.25,
BB posts BB $0.50
Pre Flop: ($0.75) Hero has
Hero raises to $1.50,
BB raises to $4.50,
Hero calls $3.00
Flop: ($9.00, 2 players) BB bets $5.00,
Hero calls $5.00
Turn: ($19.00, 2 players) BB bets $12.50,
Hero raises to $25.00,
BB calls $12.50
River: ($69.00, 2 players) BB checks,
Hero bets $34.25,
BB raises to $311.75 and is all-in,
Hero calls $52.50 and is all-in
BB shows
(Full House, Kings full of Queens) (PreFlop 39%, Flop 18%, Turn 9%)
Hero shows
(Straight, Ace High) (PreFlop 61%, Flop 82%, Turn 91%)
BB wins $242.00
И вот сегодня случился довольно адский денек, результат в теме. Частично в тильте. В связи с этим хотел спросить, в этом виде покера, такое нормально, или стоит задуматься? (до этого дни в + были)
Напоследок раздача с вопросом (на этой раздаче я понял, что на сегодня все, никаких отыграться).
Можно ли тут сделать фолд на ривере?
Пред история:
С регом рубился почти 1к рук, в основном проигрывал, агрессия у него просто зашкаливала, на любой мой чек - бет, если я ставлю c-bet, то обычно ре рейз,
Диапазон 3бета пре флоп у него был - мастевые конекторы JT+ KJ+ Ax+ и карманные пары. По тому как я сам сыграл: выбрал линию такую линию так как на ре-рейз он 50/50 может отвалиться, а на кол поставит все улицы, и еще ре рейз на ривере, если поймал что-то. Ре рейз терна, так получилось, что это была линия по который он пару раз вскрывал блеф, поэтому опять так сыграл.
Есть ли тут фолд? В целом я был уверен, что у него фулл, но зная это подумал, что все равно тут фолд сделать нельзя даже, если бы у него один К был открыт:)
Я не прав?
PokerStars - $0.50 NL (2 max) - Holdem - 2 players
Hand converted by PokerTracker 3
BB: $346.25
Hero (SB): $121.25
Hero posts SB $0.25, BB posts BB $0.50
Pre Flop: ($0.75) Hero has
Hero raises to $1.50, BB raises to $4.50, Hero calls $3.00
Flop: ($9.00, 2 players)
BB bets $5.00, Hero calls $5.00
Turn: ($19.00, 2 players)
BB bets $12.50, Hero raises to $25.00, BB calls $12.50
River: ($69.00, 2 players)
BB checks, Hero bets $34.25, BB raises to $311.75 and is all-in, Hero calls $52.50 and is all-in
BB shows (Full House, Kings full of Queens) (PreFlop 39%, Flop 18%, Turn 9%)
Hero shows (Straight, Ace High) (PreFlop 61%, Flop 82%, Turn 91%)
BB wins $242.00