проблема ФТ

0
Статистика
Статистика
0
  • Сегодня после недозаноса на ФТ решил сразу перекинуть почти всё на букерсы, по сути впервые.
    Пришел стандартный ответ, в принципе был к этому готов:

"Запрос на внесение средств отклонен. Проверьте данные своей учетной записи, они должны совпадать с данными, указанными Вами в учетной записи Вашей платежной системы. Вы можете изменить свои личные данные и повторить попытку. Если проблема не исчезает, попробуйте один из других предложеных способов вывода средств."

С данными все ок, просто наверное придется документы отправлять.

Но проблема не в этом, самое ужасное - я не могу войти в рум, а сегодня очень хотел играть минифтопс ХА.
    Это стандарт?
    Что делать и как быть?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • как по мне обычная проверка документов, отправляй им. Лучше б не делал сразу кэшаут ибо вот такие ситуации могут возникнуть. Либо подождал бы либо обменял тут, на форуме. А так придется тебе скорей всего пропустить тур
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну как бы не предполагал, что могут акк временно блокнуть...Запрос на доки пришел, ответил им и описал проблему, може помогут...нет, так и хрен с ним.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.