ПРОШУ МОДЕРАТОРА ЗАКРЫТЬ ТЕМУ
.Я МАМА КАРИНЫ ОДНА ВОСПИТЫВАЮ ТРОИХ ДЕТЕЙ.ВДОВА.ВСЕ Б ХОРОШО ЕСЛИ НЕ БОЛЕЗНЬ ДОЧКИ ОНА УМНАЯ.КРАСИВАЯ.НО БЕДА В ТОМ ЧТО У НЕЕ ДИАГНОЗ "КИСТАООБРАЗНАЯ ОПУХОЛЬ ГОЛОВНОГО МОЗГА ТЕМЕННОИ ДОЛИ СЛЕВА"."ПОРОК СЕРДЦЕ ДМЖП"."ГЕНЕРАЛИЗОВАННАЯ ЭПИЛЕПСИЯ С КЛОНИ ТОНИЧЕСКИМИ ПРИСТУПАМИ".СЕЙЧАС НАМ НАДО ЕХАТЬ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ В МОСКВУ.ТАК КАК Я ОДНА И НЕ МОГУ ОСИЛИТЬ ОСТАВШИСЯ СУММУ .Я ПРОЩУ ОКАЗАТЬ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ.НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНОИ К ЧУЖОЙ БЕДЕ.РЕКВИЗИТЫ БАЙМОЛДИНА АНАРГУЛЬ САЛИЕВНА "УД ЛИЧ 019257460 РНН480120422316 №СЧЕТА В ТЕН В БАНКЕ КАЗКОМ 1701-710454-000.""№СЧЕТА В ДОЛ 1701-710454-001.НОМЕР СОТКИ +77057011737. ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЕ И ВАШИМ ДЕТКАМ!СПАСИБО !
здравствуйте я баймолдина анаргуль .мне 29 лет .я мать -одиночка. .я одна воспитываю троих детей .сейчас я в положении.жили в гражданском браке.я прошу вас поидти мне на встречу и помочь мне .защитить меня и моих детей ведь мы граждане казахстана .когда обеспечивают жильем оралманов .так обидно .когда сами мы местные жители не знаем что и как жить .мне от вас много что не надо .мне хоть главное жилье .что бы не снимать .я прошу до рождение ребенка .чтобы я могла его нормально доносить и родить .и дальше воспитать детей .помогите мне жильем .ведь есть муниципальные квартиры.я очень прошу и надеюсь что вы поимете меня и поидете на встречу .мои дети накормлены и одеты не хуже других полных семей .но если у нас будет жилье .то мы будем самыми счастливыми и богатои семьей .другое будет зависить от меня .мои номер +77057011737.я прошу вас помочь .понять поддержать
Paks13 @ 1.10.2011
mwnnj,
тоже не совсем понятно.
Судя по всему в Петропавловске, я в Алма-Ате живу.
Поискал в нете, ничего мошеннического не замечено за этими счетами и телефоном.
Речь о болезни в первом посте идёт уже около года. На разных формах одинаковые сообщения с датой апреля.
03.04.2011
17.05.2011
И потом вижу вот:
Немного мне это не понятно. Больная дочь, 3 ребенка, одна, выгоняют из дома и рожаешь четвертого?
Не поймите меня не правильно, просто хочется понять всю ситуацию целиком.
Ищу дальше-вижу сообщения про лечение в Москве, а не Израиле. Видел только 2 цифры: 18 000 рублей, 15 000 долларов.
Нашёл сайт: http://pomosh-karine.ucoz.ru/
То есть инфа есть, она не мошенническая, но не понятно, где надо лечиться, сколько это стоит (судя по сайта 15К долларов, но там ещё написано, что у мамы трое детей, а летом она должна быть родить, значит инфо старая? или ребенок не выжил? Если нет, то почему нет инфо по этому и т.д...)
GELO, передать не проблема, но боюсь, что она не в Алма-Ате живёт.