HELP!!! Ребенку нужна помощь !

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    20
  • Просмотров
    2,756
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +25
1 2
  • ПРОШУ МОДЕРАТОРА ЗАКРЫТЬ ТЕМУ
    Сообщение отредактировал GELO - 2.10.2011, 21:40
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Я думаю стоит добавить аккаунт на ПС для переводов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот как раз и дела, для создаваемого благотворительного фонда. Думаю в ту тему можно еще отписать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • G_R @ 1.10.2011
    Я думаю стоит добавить аккаунт на ПС для переводов.

Если есть кто то с Казахстана с хорошим рейтингом отзовитесь.Я думаю так будет удобнее если человек после сбора средств выведет с ПС и передаст непосредственно маме в руки.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • не совсем понял, где сейчас находится девочка?
    и сколько всего нужно денег?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mwnnj,

тоже не совсем понятно.

Судя по всему в Петропавловске, я в Алма-Ате живу.

Поискал в нете, ничего мошеннического не замечено за этими счетами и телефоном.
    Речь о болезни в первом посте идёт уже около года. На разных формах одинаковые сообщения с датой апреля.

03.04.2011

.Я МАМА КАРИНЫ ОДНА ВОСПИТЫВАЮ ТРОИХ ДЕТЕЙ.ВДОВА.ВСЕ Б ХОРОШО ЕСЛИ НЕ БОЛЕЗНЬ ДОЧКИ ОНА УМНАЯ.КРАСИВАЯ.НО БЕДА В ТОМ ЧТО У НЕЕ ДИАГНОЗ "КИСТАООБРАЗНАЯ ОПУХОЛЬ ГОЛОВНОГО МОЗГА ТЕМЕННОИ ДОЛИ СЛЕВА"."ПОРОК СЕРДЦЕ ДМЖП"."ГЕНЕРАЛИЗОВАННАЯ ЭПИЛЕПСИЯ С КЛОНИ ТОНИЧЕСКИМИ ПРИСТУПАМИ".СЕЙЧАС НАМ НАДО ЕХАТЬ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ В МОСКВУ.ТАК КАК Я ОДНА И НЕ МОГУ ОСИЛИТЬ ОСТАВШИСЯ СУММУ .Я ПРОЩУ ОКАЗАТЬ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ.НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНОИ К ЧУЖОЙ БЕДЕ.РЕКВИЗИТЫ БАЙМОЛДИНА АНАРГУЛЬ САЛИЕВНА "УД ЛИЧ 019257460 РНН480120422316 №СЧЕТА В ТЕН В БАНКЕ КАЗКОМ 1701-710454-000.""№СЧЕТА В ДОЛ 1701-710454-001.НОМЕР СОТКИ +77057011737. ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЕ И ВАШИМ ДЕТКАМ!СПАСИБО !

17.05.2011
    И потом вижу вот:

здравствуйте я баймолдина анаргуль .мне 29 лет .я мать -одиночка. .я одна воспитываю троих детей .сейчас я в положении.жили в гражданском браке.я прошу вас поидти мне на встречу и помочь мне .защитить меня и моих детей ведь мы граждане казахстана .когда обеспечивают жильем оралманов .так обидно .когда сами мы местные жители не знаем что и как жить .мне от вас много что не надо .мне хоть главное жилье .что бы не снимать .я прошу до рождение ребенка .чтобы я могла его нормально доносить и родить .и дальше воспитать детей .помогите мне жильем .ведь есть муниципальные квартиры.я очень прошу и надеюсь что вы поимете меня и поидете на встречу .мои дети накормлены и одеты не хуже других полных семей .но если у нас будет жилье .то мы будем самыми счастливыми и богатои семьей .другое будет зависить от меня .мои номер +77057011737.я прошу вас помочь .понять поддержать

Немного мне это не понятно. Больная дочь, 3 ребенка, одна, выгоняют из дома и рожаешь четвертого?

Не поймите меня не правильно, просто хочется понять всю ситуацию целиком.

Ищу дальше-вижу сообщения про лечение в Москве, а не Израиле. Видел только 2 цифры: 18 000 рублей, 15 000 долларов.

Нашёл сайт: http://pomosh-karine.ucoz.ru/

То есть инфа есть, она не мошенническая, но не понятно, где надо лечиться, сколько это стоит (судя по сайта 15К долларов, но там ещё написано, что у мамы трое детей, а летом она должна быть родить, значит инфо старая? или ребенок не выжил? Если нет, то почему нет инфо по этому и т.д...)

GELO, передать не проблема, но боюсь, что она не в Алма-Ате живёт.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я уточню всю информацию и отпишусь.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Она не мошеница.она одна со своей бедои .она не пьющая и не курящая .было оброщение когда они собирались в Москву .они ездили туда и прошли лечение .но Карина при приступе опракинула на себя чаиник с кипятком и обварилась .и после стали приступы чаще и больше .сильнее.и начала терять в весе .вот ее и направили на лечение в израиль .сумма 9000 тыс евро нужная .но кроме этого всего они ежемесячно покупают лекарство на 20-25 тыс тенге .Карина сейчас дома у себя в Петропавловске.
    P.S.а то что она осталась одна и беременна и скольких она родила мне кажеться не людям судить .кто хочет может помочь .а судить только богу
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • здравствуйте я лично знаю эту семью.мама одна да .но она очень порядочный и добрый человек.а то что карина болеет то не она и не девочка выпросили болезнь .они лечаться давно.к сожолению наши врачи своевременно не смогли правильно дать лечение что и повлекло за собои и инсульт и т д и ребенок лечеться уже много лет .только россискими врачами и тибетскои медицинои могли девочку вернуть к жизни .2 курса лечение они прошли в москве.мам не отчаевается .да все продала .но она и дочь не виноваты в том что поался папа некудышный .который обьвинял в том что все деньги уходят на больницу и на лекарство и после и ушел и потом его и не стало .в этом году они проошли москву .карина при приступе обракинула на кухне чайник на себя пока мама ушла в сторону.вот и после ей стало хуже .начала худеть .приступы стали чаще и сильнее.вот и ее направили на лечение в израиль .
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Paks13 @ 1.10.2011
    mwnnj,

тоже не совсем понятно.

Судя по всему в Петропавловске, я в Алма-Ате живу.

Поискал в нете, ничего мошеннического не замечено за этими счетами и телефоном.
    Речь о болезни в первом посте идёт уже около года. На разных формах одинаковые сообщения с датой апреля.

03.04.2011

17.05.2011
    И потом вижу вот:

Немного мне это не понятно. Больная дочь, 3 ребенка, одна, выгоняют из дома и рожаешь четвертого?

Не поймите меня не правильно, просто хочется понять всю ситуацию целиком.

Ищу дальше-вижу сообщения про лечение в Москве, а не Израиле. Видел только 2 цифры: 18 000 рублей, 15 000 долларов.

Нашёл сайт: http://pomosh-karine.ucoz.ru/

То есть инфа есть, она не мошенническая, но не понятно, где надо лечиться, сколько это стоит (судя по сайта 15К долларов, но там ещё написано, что у мамы трое детей, а летом она должна быть родить, значит инфо старая? или ребенок не выжил? Если нет, то почему нет инфо по этому и т.д...)

GELO, передать не проблема, но боюсь, что она не в Алма-Ате живёт.

здравствуйте я лично знаю эту семью.мама одна да .но она очень порядочный и добрый человек.а то что карина болеет то не она и не девочка выпросили болезнь .они лечаться давно.к сожолению наши врачи своевременно не смогли правильно дать лечение что и повлекло за собои и инсульт и т д и ребенок лечеться уже много лет .только россискими врачами и тибетскои медицинои могли девочку вернуть к жизни .2 курса лечение они прошли в москве.мам не отчаевается .да все продала .но она и дочь не виноваты в том что поался папа некудышный .который обьвинял в том что все деньги уходят на больницу и на лекарство и после и ушел и потом его и не стало .в этом году они проошли москву .карина при приступе обракинула на кухне чайник на себя пока мама ушла в сторону.вот и после ей стало хуже .начала худеть .приступы стали чаще и сильнее.вот и ее направили на лечение в израиль .
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • ЛЮДИ!ВСЕГДА ЛЕГКО ОБВИНИТЬ ИЛИ СУДИТЬ.НО НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН В ЭТОИ ЖИЗНИ НИ ОТ ЧЕГО.СЕЙЧАС ОПУХОЛЬ МОЗГА И ЭПИЛЕПИСИЯ КАК БУДЬ ТО ВОШЛИ В МОДУ .И КАЖДЫЙ ВТОРОЙ РЕБЕНОК МОЖЕТ ЭТИМ ИЛИ РОДИТЬСЯ .ИЛИ ЗАБОЛЕТЬ .ТАК ЖЕ И ВЗРОСЛЫЙ .НИКТО НЕ ЗНАЕТ ПРИЧИНУ .ГЕНЕТИКА.?ЭКОЛОГИЯ?ИНСУЛЬТ?СТРЕСС?ЧТО К ЭТОМУ ВЛЕЧЕТ ?НИКТО НЕ МОЖЕТ ДАТЬ ОТВЕТ .ЕСЛИ КТО ТО ПРОСИТ О ПОМОЩИ .ЭТО МОЕ МНЕНИЕ КАК В БИБЛИИ И В КОРОНЕ НАПИСАНО."ПОМОГИ "ЕСЛИ МОЖЕШЬ .НО ЕСЛИ ЧЕЛОВК ОБМАНУЛ ТЕБЯ ТО ОТВЕЧАТЬ ТО ЕМУ. А НЕ ВАМ!
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • mwnnj @ 1.10.2011
    не совсем понял, где сейчас находится девочка?
    и сколько всего нужно денег?

у себя дома в петропавловске .
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • GELO @ 1.10.2011
    Если есть кто то с Казахстана с хорошим рейтингом отзовитесь.Я думаю так будет удобнее если человек после сбора средств выведет с ПС и передаст непосредственно маме в руки.

можно и лично в руки а кто живет долеко есть всякие виды переводов не в 19 веке кажется живем .не так ли?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Я смотрю тема какого та шизофреника важней ребенка который нуждается в помощи (.Куда мы катимся ?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Почему сообщения процитированные Паксом, принадлежащие маме Карины, посты alya и посты Gelo имеют абсолютно одинаковую неадекватную орфографию? (точки, я думаю все поняли о чем я. Два разных человека вряд ли могут так писать).

Очень странно, объясните.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Да что тут объяснять это не мои слова а цитаты человека который представляет интересы Анаргуль Алиевны в сети интернет.Так как мама Карины не имеет не доступа не умения.Да что вы место того чтоб помочь везде ищите жульничество.есть сомнение можно передать лично в руки в петропавловске.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Алия создала сама тему но её закрыли. Алия это тот человек который предсталяеёт интересы мамы Карины.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Короче я понял всем пох.Если помощи нет только негатив прошу модератора закрыть тему.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • GELO @ 2.10.2011
    Короче я понял всем пох.Если помощи нет только негатив прошу модератора закрыть тему.

Это вам пох, если вы вместо того чтобы доказать что это не мошенничество, предлагаете закрыть тему.
    Подозрений только больше :(
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • FroZer @ 2.10.2011
    Это вам пох, если вы вместо того чтобы доказать что это не мошенничество, предлагаете закрыть тему.
    Подозрений только больше :(

я не понимаю.звоните и говорите тогда с мамои самои .+77058903969
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.