Дневник Спартанки

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    16
  • Просмотров
    1,899
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +10
  • Всем привет!
    Вот я и решилась научиться играть в покер. Для этого и создаю здесь дневник, в котором будет показан мой путь с самых низов до вершин покерного олимпа .

Коротко о себе:
    Меня зовут Рада. Заинтересовалась покером, наблюдая за игрой мужа, который увлекается HUSNG уже более 2-х лет и сейчас играет лимиты 60-100$.
    Около месяца назад я попросила его обучить меня играть хедзапы. Этот вид покера меня очень увлек. Очень давно я пробовала играть Доны, но они мне быстро надоели

Покер:
    Начну играть с лимита 7$. Стартовый банкролл - 700$.
    Вид турниров: HUSNG (гипер турбо)
    Покеррум - PokerStars.
    Ник - секрет (но статистику я буду показывать регулярно)

Также буду в этом блоге писать понемногу обо всем.

p.s. ах да...еще я очень люблю футбольный клуб Спартак М, который сегодня играет с Зенитом. Удачи нашим парням!!!
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • И первая ситуация на обсуждение.
    Допустим мы играем с агрессивным оппонентом и на флопе ловим совпадение. Что делаем на его агрессию на всех улицах? Даем проблефоваться или же сразу ререйзим?
    Для примера 3 руки против агрессивного игрока:

1.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($420)
    Hero ($580)

Dealt to Hero

Hero calls $10, raises to $40, Hero calls $20

FLOP ($80)

bets $60, Hero calls $60

TURN ($200)

bets $100, Hero calls $100

RIVER ($400)

bets $220 (AI), Hero calls $220

shows
    (Pre 45%, Flop 56.8%, Turn 29.5%)

Hero shows
    (Pre 55%, Flop 43.2%, Turn 70.5%)

Hero wins $840

2.
    ($500)
    Hero ($500)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, raises to $100, Hero calls $60

FLOP ($200)

checks, Hero checks

TURN ($200)

bets $100, Hero calls $100

RIVER ($400)

bets $300 (AI), Hero calls $300 (AI)

Hero shows
    (Pre 58%, Flop 93.0%, Turn 79.5%)

shows
    (Pre 42%, Flop 7.0%, Turn 20.5%)

wins $1,000

3.
    ($440)
    Hero ($560)

Dealt to Hero

Hero calls $10, checks

FLOP ($40)

bets $40, Hero calls $40

TURN ($120)

bets $80, Hero raises to $200, raises to $380 (AI), Hero calls $180

RIVER ($880)

shows
    (Pre 60%, Flop 28.9%, Turn 15.9%)

Hero shows
    (Pre 40%, Flop 71.1%, Turn 84.1%)

Hero wins $880

Как мне кажется тактика "телефона" против таких ребят - это именно то, что нужно. Но что делать, когда у нас не натсовая рука, а например топ пара со слабым киккером? Играть чек-колл или же включать самой агрессию?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Ух ты, наконец-то и в нашем разделе появился "женский" блог.
    Спасибо, что "разбавила" нашу компанию и удачи в этом не лёгком деле, буду с удовольствием следить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • по первой думаю тёрн лучше рейз играть, ибо доска очень уж дровяная, а на более сухой протелефонить норм. Вторая хз, наверно всё таки флоп чекать не стоит, даём ему халявную возможность доехать. В третьей всё таки надо флоп крутить, раз он такой агресивный ФД на К в любом случае не выбросит, да и туз тоже на стек сыграет. А вообще удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 2.10.2011
    Ух ты, наконец-то и в нашем разделе появился "женский" блог.
    Спасибо, что "разбавила" нашу компанию и удачи в этом не лёгком деле, буду с удовольствием следить.

Спасибо, Ангел!
    И тебе удачи. Начала читать твой блог...у меня просто нет слов. Очень много полезной информации. Продолжай в том же духе
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • да в первой терн хорошо закрутить потому что и с дровами так играть нам плюсовей и защититься неплохо . во второй флоп ставить всетаки можно ненадо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вперёд Спартак!) Сегодня нужна победа)
    Спартанка, удачи в этом нелёгком деле)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем еще раз спасибо за пожелания!
    Попробую сейчас состряпать небольшой отчет о первом дне в рамках моего дневника.
    Успела отыграть ровно 100 турниров. Можно и больше, но мы большой компанией собираемся в паб смотреть Спартак-Зенит. Уже по новостям сказали, что в Подмосковте группа спартаковских фанатов оставила автобус с зенитовскими фанатами и очень сильно их побила. Грустно немного от этого

Что касается самой игры: было много перездов, но в апстрике это не страшно. У меня такой характер, что я ко всему отношусь очень спокойно.
    На этом лимите, по словам мужа, просто стаи диких обезьян и достаточно просто знать правила и комбинации
    Раздачи наверное не буду сегодня выкладывать, так как это смотрится как-то некрасиво в блоге.
    Результаты 1 дня:

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Эх...в матче Спартак-Зенит победил судья
    Просто взял и сломал матч. Но красно-белые молодцы. Не сломались и сравняли счет!
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Kot_Spartac, ты кстати есть в базе ХМ и помечен как хороший хапер)))
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • О_о наконец то женский блог!
    удачи! будем заглядывать =)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спартанка @ 2.10.2011
    Эх...в матче Спартак-Зенит победил судья
    Просто взял и сломал матч. Но красно-белые молодцы. Не сломались и сравняли счет!

победил судья? это вам еще повезло что судья пожелел и не назначил 100% пенальти
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Сегодня очень и очень интересный день. В 2-х первых партиях первой рукой раздавали KK и QQ. В префлоп оллине естественно у соперника АА. Чудес не получалось. Стрит с флопа и осторожное заманивание оппонента - к риверу у него конечно же ранер-ранер флэш.
    Стоит ли играть в такие "критические дни"? Когда вроде бы делаешь все правильно, но в любом случае проигрываешь партию...По итогам двух дней все равно идет плюс, но уже не так все красиво. Ах да...сегодня сделала небольшой кэшаут (так как советуют больше 10БИ в руме не держать) и пошло-поехало. С другой стороны сижу и радуюсь, что оппоненты такие несмышленые Ведь именно поэтому покер и интересен.
    Итоги дня такие. Сделаю перерыв и возможно поиграю еще.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Спартанка @ 3.10.2011
    Стоит ли играть в такие "критические дни"?

дык альтернативы то все-равно нет сидишь спокойненько, гриндишь. портишь настроение только себе и оппонентам.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Почему же нет альтернативы? Можно же проиграв 5БИ, закончить игру, а продолжить на следующий день. Не помню уже где, но читала, что stop-lost просто необходимы в игре!
    Кто как поступает в такие периоды? С другой стороны, из теории игр еще помню, что у дисперсии нет памяти
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Спартанка @ 3.10.2011
    Почему же нет альтернативы? Можно же проиграв 5БИ, закончить игру, а продолжить на следующий день. Не помню уже где, но читала, что stop-lost просто необходимы в игре!

ну в супертурбо нормальным стоплоссом считается наверное би 10-15 ну ни как не 5)) а то так вообще дистанции не наберешь))

Кто как поступает в такие периоды?

Лично у меня нет какого то определенного числа би, проиграв которое я моментально прекращаю играть.

главное следить за своим состоянием. Если чувствуешь что "поплыла" - заканчивай.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Спартанка @ 3.10.2011
    Стоит ли играть в такие "критические дни"?

KAMAZ @ 3.10.2011
    главное следить за своим состоянием. Если чувствуешь что "поплыла" - заканчивай.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.