Всем доброго времени суток! Утра, дня, вечера, ночи! , может такая темка была, не нашел вроде , а кому-то может будет полезна... ...У меня как-то возникло желание поигрывать иногда в он-лайн покер, не дома, а на Ipad'e... Как Вы знаете Яблоко, не поддерживает он-лайн гемблинг и ни в какую никогда не создаст клиента для покер румов... Я пошел другим путем... Существует программка - TeamViewer это удаленный доступ с большим кол-вом функций для ноутбуков и компьютеров, она бесплатна, если ты используешь ее для личного пользования, не в коммерческих целях Она существует портабл и фул, ставится быстро и легко, интерфейс интуитивен.
Так же она существует в апп-сторе! Дальше Ход мысли понятен? (Если кому не очень, пишите, расспишу в деталях)
Постараюсь как можно быстрей :-) Но факт в том, что больше 1 ну 2-х столов ... экран не резиновый, хотя... я думаю его программно можно растянуть... чтоб было красиво :-)
Нее, это я про тимвьювер, а прога, да, есть идеи, пытаемся немного "не досказать" аппстору, и на базе игры* в покер именно игры, прикрутить к приложению клиенты, эмулируя ПК...
Это в кратце, как получим хотябы бету, сразу выложу результаты... Вот (
Видел видео, заграничные западные парни, давно, еще на первом ипаде как-то прикрутили ФТП... Но на видео вся цепочка и обрывается...
Voovkin, Спасибо)) А я что то тупил))) теперь хоть в оффе можно дополнительно столик покатать)) А как теперь отключить спящий режим на компе? Или это не важно?
А если ХР то так... "Если вы не используете спящий режим, то лучше будет его совсем отключить. Благодаря этому вы освободите на жестком диске место, равное объему оперативной памяти.
Для этого щелкните в панели управления на иконке Электропитание и в появившемся окне на закладке Спящий режим снимите галочку напротив пункта Разрешить использование спящего режима рисунок" -
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
...У меня как-то возникло желание поигрывать иногда в он-лайн покер, не дома, а на Ipad'e...
Как Вы знаете Яблоко, не поддерживает он-лайн гемблинг и ни в какую никогда не создаст клиента для покер румов...
Я пошел другим путем...
Существует программка - TeamViewer это удаленный доступ с большим кол-вом функций для ноутбуков и компьютеров, она бесплатна, если ты используешь ее для личного пользования, не в коммерческих целях
Она существует портабл и фул, ставится быстро и легко, интерфейс интуитивен.
Так же она существует в апп-сторе!
Дальше Ход мысли понятен? (Если кому не очень, пишите, расспишу в деталях)
Результат:
Скачиваем...
Настраиваем...
Вуаля... гемблим...
Удачи! Нам