Зовут Евгений nick rdm65 кому интересно. Хочу перейти полностью в мтт, бывший снгшник пробывал кеш но залился. Начну с 180мах 15$ БР 2к рум старсы. Посмотрим что выйдет
И так на сегодня биги за 5$ и за 22$,ребайник за 8$ 36к гарантии и ребайник за 2$, остальное 180максы по 15$. Играть буду 10-12 столов в зависимости от настроя и состояния).
Каждый день играть не буду, но надеюсь хотя бы 1к турниров отыгрывать в месяц с роем хотя бы 20% что получится около 3к +рб и заносы в больших мтт никто не отменял)
Аут из ребайника по 2 (запушил 15-20бб А4 в толпу лимперов с бешенными впипами, по 33 3-4 лимпер закрыл), из ребайника по 8 с стеком 20бб зарестилил активного рега с KQ попал в АК, в биг по 5 уже не помню как. Была 1 финалка в 180мах, первой раздачей раздали AQ на ББ с сб рейз я пуш стеки по 40к у него 99. Поле очень слабой как по мне, фишей море, надо поймать волну апстрика))
За сегодня сыграно 50 турниров 450$ профита. Очень не доволен последней финалкой. Проиграл ХУ талому фишу :( очень обидно, он закрывал пуши по 89s на 11бб, делал рейз 5бб при стеках около 20 с А2s, закрывал рестилы по К хай, на минрейзи ничего не выкидывал префлоп на финалке итд итп, пойду спать(
Заболел да и желания играть особо не было, но играл в плюс). Очень много оштибок, не могу играть более 5 часов пропадает концентрация внимания, влияет усталось и желание спать. наверно надо чтото с режимом делать БР 3100. После сессии выложу графики. Завтра катать скорее всего не буду там и анализ сыгранных рук сделаю и выложу интересные.
Только хотел начать сессию 1 турнир 1 рука. Залетел под неизвестного оппа и сразу аут. Отложу начало сессии на полчаса начну с ребайника по 8. Пойду в теплой ванне полежу музыку послушаю)
Воопщем решил что сегодня буду играть 4 турнира, ребайник за 8, фризаут за 55, 1р1а за 8 и щас буду отбиратся на вармап. Надеюсь на выстрел! Играть буду 6 столов с максимальным вниманием на вармапе дополнять буду турбинами 180мах.
Results: BB had 9, J (flush, King high). Outcome: BB won t91719
СМ уже в призах. Как сыграно? На сб нит 13/8 на бб фиш 23/8 флоп не ставил так как у них в спектре куча бродвея(щас понял что ошибка), терн после 2 чеков полюбас надо ставить ещё тайминг тянул пытался нарисовать неуверенную ставку, на ривере фиш чекает у меня 3 натс и там куча пар, 2х пар, решил добрать. Или все таки чековать надо было?
думаю 44+ пока не стоит играть, 109 уж точно :) А 15шки ты очень хорошо играешь, почему не хочешь играть только их? Почему только 100 штук за неделю, как то 1к турниров в месяц тогда делать?
P.S. Button had 9, 7 - раз такую руку опп показал значит колл в норме)
И так с момента последней записи прошло много времени. Плюсанул я с того времени не плохо :)
Думал купить машину, поездил по городу 1 день, поискал, в итоге ничего что мне понравилось бы не нашел. Да и влаживать почти весь БР в машину как то не разумно). Хотел задепить на пати покер, но покопался там и как мне показалось софт просто убогий, как там воопще можно играть(. Разблочил себя в кеш НЛ50 буду потихоньку учится) Какую дистанцию надо сыграть в плюс чтобы считать лимит побитым в НЛ50СХ?
И ещё вопрос мттшникам. Как вы мотивируете себя играть дальше когда повылетаете в главных и дорогих турнирах, а остаются самые убогие, дешевые килополя)
rdm65 @ 2.10.2011 Каждый день играть не буду, но надеюсь хотя бы 1к турниров отыгрывать в месяц с роем хотя бы 20% что получится около 3к +рб и заносы в больших мтт никто не отменял)
c роем хотяб 20% 18МАХ???!! Ну что можно сказать? ты супер мега профессионал
rdm65 @ 28.10.2011 И ещё вопрос мттшникам. Как вы мотивируете себя играть дальше когда повылетаете в главных и дорогих турнирах, а остаются самые убогие, дешевые килополя)
поствить в этих туриках цель отыграть БИ.Как программу минимум
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.