• Всем привет!
    Решил перебраться наконец то сюда.
    Веду одноименный блог на стратеджи и играю после закрытия ФТП, в sng-hu с нуля.
    Потеря БР это ведь еще не повод для отчаяния.
    Интересуюсь теорией игр и всем, что с ней связано применительно к покеру.
    Сейчас играю пятерки, если все будет хорошо - то со следующей недели перехожу на старзы и буду играть там уже десятки.
    Моей целью сейчас является не зарабатывание денег, (что в принципе невозможно на таких мелких лимитах) а понимание главных концепций игры/теории игр и того, как это использовать на практике.
    Надеюсь найти тут интересных людей и темы которые можно обсудить. Ну и критику всегда только приветствую!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • С названием блога получился конфуз. Думал тут можно полностью все редактировать, ну ладно - попрошу потом модератора подправить
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Welcome. Будем почитать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вот и первый гость в блоге
    Спасибо

Сыграл сегодня две игры, первый же оппонент оказался неплохим регом (около 11% рои на 600 турниров)
    Сбалансированная агрессия по всем улицам, часто коллил по А-хай мои блеффы.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($1,660)
    Hero ($1,340)

Dealt to Hero

Hero raises to $50, calls $30

FLOP ($100)

bets $75, Hero raises to $280, raises to $705, Hero folds

wins $660

Донки на этих лимитах обычно делают либо с готовой рукой, либо всегда с блефом. Положил на Кх и быстренько сфолдил...

И вот раздача, в которой я смог применить информацию о его руке в дальнейшем:

NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($1,690)
    Hero ($1,310)

Dealt to Hero

Hero raises to $50, calls $30

FLOP ($100)

checks, Hero bets $55, raises to $132, Hero raises to $400, raises to $975, Hero raises to $1,260 (AI), calls $285

TURN ($2,620)

RIVER ($2,620)

shows
    (Pre 39%, Flop 3.7%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 61%, Flop 96.3%, Turn 100.0%)

Hero wins $2,620
    Думаю, что против большинства агрессивных оппов - крутить дальше было-бы ошибкой(так как своим 3бетом мы сильно поляризуем свой спектр и выбиваем руки хуже) но я знал, что получу 4бет от него. Ну и рука его очевидна в этой раздаче, почти всегда это будут 3х, изредка карманки старше(44+)

Ну и последняя рука против него:
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    Hero ($2,470)
    ($530)

Dealt to Hero

calls $20, Hero checks

FLOP ($80)

Hero bets $40, raises to $150, Hero raises to $260, raises to $490 (AI), Hero calls $230

TURN ($1,060)

RIVER ($1,060)

shows
    (Pre 65%, Flop 8.9%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 35%, Flop 91.1%, Turn 95.5%)

Hero wins $1,060
    В общем информация, которую я получил в начале турнира обошлась мне довольно дешево, окупившись в дальнейшем.

Типичные такие таги-гриндеры, играющие по 1-3 стола на этих лимитах очень прямолинейны, как я заметил.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • чисто ради тебя даже первое сообщение на дт накатаю скоро тоже наверно перееду
    З.Ы. это banmeifucan с пс если чо
    З.Ы.Ы. смайлы классные тут ваще
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.