76fo QQ как флешдро против фиши. Линия на торн?

0
Статистика
Статистика
0
  • Враг фишара, особых ридсов нет.

Как вы думаете какая линия на торн лучше? c/f торна и ривера выглядят разумным так как он не должен поставить TT/99 тут, но может тут есть немного тонкого велью против этих рук (против TT/99 с )?

Но однако - в его рейнже большая часть рук это AJ/AT (это 24 комбины все же), и против этих рук у нас около 20-25% эквити, можно что-то с этим сделать? Может c/call turn? Но вроде имплайдов мало.

Может круто запушить торн и надеятся что он сфолдит часть AJ/AT? (9 комбин без пики)

Я реально не могу придумать тут лайн, помогите? Как сыграно мне не сильно нравится, но JJ/TT/99 это 18 комбин все же, но если он может побетить их с пичкой и если мы фолдим тут имея 95% эквити это ппц ;(

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $80(BB) Replayer
    SB ($4,445)
    BB ($990)
    UTG ($2,720)
    UTG+1 ($2,865)
    UTG+2 ($3,430)
    MP1 ($2,985)
    Hero ($3,265)
    CO ($2,025)
    BTN ($4,955)

Dealt to Hero

UTG calls $80, fold, fold, fold, Hero raises to $320, fold, BTN calls $320, fold, fold, fold

FLOP ($840)

Hero bets $480, BTN calls $480

TURN ($1,800)

Hero bets $1,000, BTN raises to $4,155 (AI), Hero calls $1,465 (AI)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ну а смысл терн ставить? руки хуже упадут, руки лучше радостно пихнут или заколируют
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чек-пас/чек-кол терн в зависимости от ставки. Thin value может и существует, но куда чаще ты будешь сам себя валъюбетить. (Тем более, комбинаций 99-JJ с пикой всего лишь 9 штук.)
    Zedmor @ 15.3.2010, 9:51
    Может круто запушить торн и надеятся что он сфолдит часть AJ/AT?

Средний фиш тут и А2 никогда не сфолдит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • смотря какой он фиш )
    Zedmor @ 15.3.2010, 9:51
    Может круто запушить торн и надеятся что он сфолдит часть AJ/AT? (9 комбин без пики)

Сам то веришь что он скинет туза? Если он с ним зашел то только для того чтобы этого туза поймать.

На терне против фиша надо смотреть на размер его бетов на прошлых раздачах. Если он ставит маленькие беты то выгодно сыграть чек кол чтобы часто по шансам даже без имплайндсов натянуть свое дро или сет. Можно сыграть бет 100 и заколлировать рейз 300. Опять таки надо смотреть на размер его ставок на прошлых улицах, что за фиш, понимает ли он что размер ставок относителен или не понимает. TT с пикой он бетить тут не будет. Если будет это будет маленькая ставка и опять таки чек-кол лучше.

FrankTaylor3 @ 15.3.2010, 10:22
    ну а смысл терн ставить? руки хуже упадут, руки лучше радостно пихнут или заколируют

тут ты тоже не совсем прав. TT и флеш дро от семерки тут радостно вколят. Понятно что чаще сильнее рука будет коллировать,просто твоя логика не совсем применима к фишу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • faria @ 15.3.2010, 11:40
    Можно сыграть бет 100 и заколлировать рейз 300.

Ого!
    Вот это очень крутой приёмчик! Обязательно возьму на вооружение!
    Часто замечал подобные паттерны у фишей, теперь знаю, где и как их эксплойтить!
    Спасибо )))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • radionut @ 15.3.2010, 12:21
    Ого!
    Вот это очень крутой приёмчик! Обязательно возьму на вооружение!
    Часто замечал подобные паттерны у фишей, теперь знаю, где их эксплойтить!
    Спасибо )))

Я их оттуда же и подчерпнул )))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну в его диапазоне куча тузов, которые он вообще невыбросит, фд. Фд на терне срослось.
    Я думаю тут чек фолд лучше всего или кол какой-нибудь мелкой ставки. Велью у нас почти нет, а блефовать в фиша на такой доске бессмысленно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Имхо, после сбета лучше потконтролить. На большую ставку фолд по терне и потконтроль на мелкую ставку (чек\колл). Фиш никогда не скинет никаких тузов здесь + может увидеть случайный уже готовый флеш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мне больше нравится или чек/фолд терн или чек/колл небольшой ставки, после паса у нас остаётся в полне рабочий стек 20м, да и + с тузом он тут терн сам ставить небудет наверна
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да, Фарья прикольно предложил. но только можно не 100 поставить,а что-нибудь около 1/3 пота (500-600 чипов). если у него рука слабее - он просто заколит, если сильнее - олинит и мы фолд. против шарящего такой прием вряд ли сработает - можно часто быть перекрученым на воздухе, однако против фиша мне кажется норм
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Feel_me @ 15.3.2010, 15:46
    да, Фарья прикольно предложил. но только можно не 100 поставить,а что-нибудь около 1/3 пота (500-600 чипов). если у него рука слабее - он просто заколит, если сильнее - олинит и мы фолд. против шарящего такой прием вряд ли сработает - можно часто быть перекрученым на в.оздухе, однако против фиша мне кажется норм

Принято - c/f или c/call мелкого бета будут лучшими линиями, чем то как я сыграл, да про то что он выкинет A2 это и правда фантазии. спасибо всем.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.