Привет всем решил создать здесь блог, т.к мне нужны наставления. Не буду писать кто я и откуда, это никому(а самое главное мне) не нужно. В ха играю примерно полгода(возможно, чуть больше). Начинал играть на фтп и довольно быстро дошел до нл100. Но потом что то случилось, потом еще что то и бр спустился с 3k до 200$. Сейчас же я нахожусь в стадии реанимирования банкролла. На данный момент он равен примерно 600$. Играю нл20 ха. Перед игрой заново перечитал все статьи, кое что законспектировал, но на этом обучение незаконченно, ведь у меня есть множество ликов, которые нужно ликвидировать. Надеюсь тут вы мне и поможете :) Чуть позже напишу интересующие меня вопросы и выложу руки.
Спасибо!
П.С.
Думаю имеет смысл выложить график с момента игры после перерыва играть я начал с 24 сентября. Понимаю что сыграно очень мало рук, но это лишь потому, что я уделяю огромное кол-во времени на теорию.
У меня вопрос по риверу. Стоит ли колить? Это была его первая подобная линия, но исходя из нотсов можно смело исключать любые дрова из его диапазона. Так же я знаю что опп легко может переигрывать слабые руки. Но не смотря на все это, его линия меня немного сбила с толку.. $0.10/$0.20 No Limit Holdem HoldemManager 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: BTN Hero ($46.30) BB JDTrumop ($50.75)
Pre-Flop: ($0.30, 2 players) Hero is BTN Hero raises to $0.60, JDTrumop calls $0.40
2) Матч проходил спокойно, опп играл пассивно я агрессивно. До этого опп играл уже подобным образом(но то был 3бет пот и в итоге опп показал блеф). У оппа дб ~ 30%, поэтому я думаю, что все слабые пары и дро он как раз таки донкал сам(но это только предположение).
$0.10/$0.20 No Limit Holdem HoldemManager 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: BTN Hero ($47.02) BB eixip50 ($19.43)
Pre-Flop: ($0.30, 2 players) Hero is BTN Hero raises to $0.60, eixip50 calls $0.40
Сыграл вчера первую минусовую сессию за месяц, когда нибудь должно было это случится, при разборе рук заметил что только ~0,5би подарил в тильте. Однако напрягло меня совсем другое. Нашел кучу ликов, да и вообще играл не в самый лучшей покер. Свою игру, по только что выдуманной 5 бальной шкале оценю на 3+, ну или С-game Нашел кучу ликов и недочетов в своей игре, в общем недоволен я своей игрой Надеюсь, что сегодняшний анализ пойдет мне на пользу, время покажет
4) Как лучше играть ривер?
$0.10/$0.20 No Limit Holdem HoldemManager 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: BTN wiflywifly ($26.29) BB Hero ($33.35)
Pre-Flop: ($0.30, 2 players) Hero is BB wiflywifly calls $0.10, Hero raises to $0.80, wiflywifly calls $0.60
Выходные прошли ужасно, абсолютно все дни(с пятницы по воск.) сыграны в минус и адской недодачей, в общем то как и положено, на то это и выходные Хотя на самом деле не доволен своей игрой, поэтому завтра посвящу день теории и анализу сыгранных хендов.
Благодарю . p.s ривер я бы попробовал поставить гейбет какойнть 3-4$ чтоб с рук хуже добрать ,а то он скорее всего их чекнет. на пуш фолд конечно . (да и это дещевле выходит,если чек-коллить) .
2 дня не играл в покер, т.к абсолютно нет настроя на игру. Вообще, можно сказать, что я в отчаянии, такое ощущение что я в один прекрасный момент забыл абсолютно все правила в покере. От банкролла остались жалкие кусочки.... В общем, не буду писать пока не познаю дзэн..
все будет ок спустить на лимит ниже или 2 брм...я сам ща с сотки на нл20 ушел:DD хотя все же 25 би нл50 есть,но мне очень везет ..щас с нл20 уже на нл10 пойду покатаю:D
IshoveUcall, спасибо за поддержку, я кстати тоже когда то давно играл соточку, еще на фтп :) Дзен не познал еще, но зато решил катать снг 15$ на старзах, но как только предоставится возможность, перехожу на кеш :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чуть позже напишу интересующие меня вопросы и выложу руки.
Спасибо!
П.С.
Думаю имеет смысл выложить график с момента игры после перерыва играть я начал с 24 сентября. Понимаю что сыграно очень мало рук, но это лишь потому, что я уделяю огромное кол-во времени на теорию.