Всем привет,сегодня я решил создать блог и посвящать ему достаточное время в своей жизни,думаю для начала следует рассказать о себе.Меня зовут Марат, мне 21 год и я учусь в Московской Государственной Академии Водного Транспорта, так уж сложилось, что я не самый прилежный ученик,поэтому по профессии я не собираюсь работать,а по профессии я логист так сказать... к концу своего последнего 5ого курса постараюсь улучшить свою игру так,чтобы можно было зарабатывать игрой в картой на деньги Так же я приверженец очень хорошей музыки,предпочитаю deep techno, deep house, tech house, minimal, minimal house,периодически буду скидывать в блог интересные треки с ютуба. Но самая главная цель в моей жизни - уехать отсюда и местом переезда я выбрал Гибралтар,тепло и уютно=) Начинаю я катать MTSNG на 180 человек за 4.50 + все возможные MTT,буду выкладывать сюда графики, руки и всякую прочую лабуду. Можете пожелать мне удачи..... Начинаем.
Сообщение отредактировал Marat-Marat - 3.11.2011, 14:30
Гибралта́р (англ. Gibraltar [dʒɪˈbrɔːltɚ]) — заморская территория Великобритании на юге Пиренейского полуострова, включающая Гибралтарскую скалу и песчаный перешеек, соединяющий скалу с Пиренейским полуостровом. Занимает стратегическую позицию над Гибралтарским проливом, соединяющим Средиземное море с Атлантическим океаном. Военно-морская база НАТО. Гибралтар является членом Европейского союза через членство Великобритании (в 1973 году Великобритания присоединилась к ЕС вместе с Гибралтаром (но без Нормандских островов и Острова Мэн)[1] в соответствии со статьей 299 (4) Договора о Европейском сообществе. После ратификации и вступления в силу Лиссабонского договора 2007 года данный Договор будет именоваться Договором о функционировании Европейского союза). На него не распространяется общая сельскохозяйственная политика ЕС, шенгенские соглашения, также он не является общей таможенной территорией ЕС, поэтому здесь нет НДС[2]. C 2004 года жители Гибралтара могут участвовать в выборах в Европейский Парламент. Граждане Гибралтара являются гражданами Великобритании и ЕС. Название «Гибралтар» происходит от имени арабского полководца Тарик ибн Зияда. В его честь Гибралтарская скала была названа горой Тарика (Djebel al-Tarik).[неоднозначно] Гибралтар — единственное место в Европе, где живут полудикие обезьяны — маготы. По местному поверью, Гибралтар будет британским до тех пор, пока жива хоть одна обезьяна.
Preflop: Hero is SB with Q, Q UTG bets t2445 (All-In), UTG+1 raises to t10095 (All-In), 3 folds, Button calls t5855 (All-In), Hero raises to t19110 (All-In), 1 fold
Flop: (t28940) A, 9, 10(4 players, 4 all-in)
Turn: (t28940) A(4 players, 4 all-in)
River: (t28940) 3(4 players, 4 all-in)
Total pot: t28940
Results: Button had Q, K (one pair, Aces). Hero had Q, Q (two pair, Aces and Queens). UTG had 2, 2 (two pair, Aces and twos). UTG+1 had A, 10 (full house, Aces over tens). Outcome: UTG+1 won t28940
Preflop: Hero is SB with K, K 1 fold, UTG+1 bets t900, 2 folds, CO calls t900, 1 fold, Hero raises to t2750, 2 folds, CO raises to t3862 (All-In), Hero calls t1112
Flop: (t9124) 3, 5, 6(2 players, 1 all-in)
Turn: (t9124) 6(2 players, 1 all-in)
River: (t9124) A(2 players, 1 all-in)
Total pot: t9124
Results: Hero had K, K (flush, Ace high). CO had J, Q (one pair, sixes). Outcome: Hero won t9124
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так же я приверженец очень хорошей музыки,предпочитаю deep techno, deep house, tech house, minimal, minimal house,периодически буду скидывать в блог интересные треки с ютуба.
Но самая главная цель в моей жизни - уехать отсюда и местом переезда я выбрал Гибралтар,тепло и уютно=)
Начинаю я катать MTSNG на 180 человек за 4.50 + все возможные MTT,буду выкладывать сюда графики, руки и всякую прочую лабуду.
Можете пожелать мне удачи.....
Начинаем.