• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.02(BB) Replayer
    ($2.19)
    Hero ($2.04)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.06, raises to $0.20, Hero calls $0.14

FLOP ($0.40)

checks, Hero checks

TURN ($0.40)

bets $0.30, Hero calls $0.30

RIVER ($1)

bets $0.75, Hero ???

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Слишком мало рук у тебя на оппа, но если он за 33 раздачи успел поставить 3-бет 13 раз (широченный диапазон), не вижу смысла в колле префлоп. На флопе нередко будут оверкарты, а у тебя будут проблемы с решениями. 4-бет около $0.55-65 и колл олл-ина.

Здесь же тебе, в принципе, повезло с доской, а учитывая, что контбеты он не ставит, можно не бояться валета (хотя чек после 3-бета на низких лимитах часто будет означать силу). В общем, я за колл ривера с твоей линией. См ответ на твою предыдущую раздачу, логика та же: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=41301
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • swordfish @ 8.10.2011
    Слишком мало рук у тебя на оппа, но если он за 33 раздачи успел поставить 3-бет 13 раз (широченный диапазон), не вижу смысла в колле префлоп. На флопе нередко будут оверкарты, а у тебя будут проблемы с решениями. 4-бет около $0.55-65 и колл олл-ина.

Здесь же тебе, в принципе, повезло с доской, а учитывая, что контбеты он не ставит, можно не бояться валета (хотя чек после 3-бета на низких лимитах часто будет означать силу). В общем, я за колл ривера с твоей линией. См ответ на твою предыдущую раздачу, логика та же: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=41301

3бет = 23% от 13-ти. 13 - количество возможностей для 3бета, а процентное отношение - кол-во сделанных 3бетов. Так что 3бетов было 3.

Мои мысли. С QQ+ опп вполне может запотконтролить на флопе, опасаясь валета у меня. С Jx своим чеком попытается добрать с моих блефов на флопе.

С какими руками он будет блефовать? Аx - едва ли, т. к. есть шд эквити. С 77-88 если бы и ставил, то, думаю, на ривере и не 3/4, а поменьше. чтоб добрать главным образом с Аx. Склонен полагать, что и с 99 опп тоже не решится тонко вельюбетить 2 улицы, и уж точно не таким размером. Да, всё же небольшой процент Аx (A3s-ATs), как и полный воздух, могут блефовать на тёрне, но я очень сомневаюсь, что они будут это делать на бланковом ривере, на котором опп точно не выбьет 88-TT, а иногда и А-хай.

Какие умозаключения я упустил, чтобы сыграть колл на ривере и считать это действие оправданным?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я не понимаю, тут какого левела троллинг пошел уже?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • RV-- @ 9.10.2011
    Я не понимаю, тут какого левела троллинг пошел уже?

Хз, но можешь влепить "- 100" в рейтинг на всякий случай. Так тут принято.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Да нафиг мне твой рейтинг трогать. За много-много тысяч рук с фишами, я понял только одно, что пытаться придать смысл их мувам это мертвое дело. Примерно настолько же мертвое, как и играть нл2.

Поэтому эти темы меня и смущают.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• 3бет = 23% от 13-ти. 13 - количество возможностей для 3бета, а процентное отношение - кол-во сделанных 3бетов.

да, ты прав, сорри.

в остальном не могу согласиться, но и объяснить что-то сложно. тебе следует самому посидеть и подумать, как ты собираешься зарабатывать в покере. фолдами это сделать невозможно. деньги приносит либо агрессия (выигрываем деньги без шоудауна), либо коллы (выигрываем на вскрытиях). эта раздача видится мне как пример заработка на втором, т.к. ты явно приглашаешь тебя выбить, скрывая силу своей руки, чтобы выиграть на вскрытии. Конечно, делать рейз ривера тут будет довольно оптимистично (хотя и об этом можно подумать), но выкинуть = терять деньги.

Хотя см. выше, основная ошибка все равно была допущена на префлопе против 3-бета 23%.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.