swordfish @ 8.10.2011
Слишком мало рук у тебя на оппа, но если он за 33 раздачи успел поставить 3-бет 13 раз (широченный диапазон), не вижу смысла в колле префлоп. На флопе нередко будут оверкарты, а у тебя будут проблемы с решениями. 4-бет около $0.55-65 и колл олл-ина.
Здесь же тебе, в принципе, повезло с доской, а учитывая, что контбеты он не ставит, можно не бояться валета (хотя чек после 3-бета на низких лимитах часто будет означать силу). В общем, я за колл ривера с твоей линией. См ответ на твою предыдущую раздачу, логика та же: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=41301
3бет = 23% от 13-ти. 13 - количество возможностей для 3бета, а процентное отношение - кол-во сделанных 3бетов. Так что 3бетов было 3.
Мои мысли. С QQ+ опп вполне может запотконтролить на флопе, опасаясь валета у меня. С Jx своим чеком попытается добрать с моих блефов на флопе.
С какими руками он будет блефовать? Аx - едва ли, т. к. есть шд эквити. С 77-88 если бы и ставил, то, думаю, на ривере и не 3/4, а поменьше. чтоб добрать главным образом с Аx. Склонен полагать, что и с 99 опп тоже не решится тонко вельюбетить 2 улицы, и уж точно не таким размером. Да, всё же небольшой процент Аx (A3s-ATs), как и полный воздух, могут блефовать на тёрне, но я очень сомневаюсь, что они будут это делать на бланковом ривере, на котором опп точно не выбьет 88-TT, а иногда и А-хай.
Какие умозаключения я упустил, чтобы сыграть колл на ривере и считать это действие оправданным?
NL Holdem $0.02(BB) Replayer
($2.19)
Hero ($2.04)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.06, raises to $0.20, Hero calls $0.14
FLOP ($0.40)
checks, Hero checks
TURN ($0.40)
bets $0.30, Hero calls $0.30
RIVER ($1)
bets $0.75, Hero ???