рука из живого турнира 350 USD плюсов ли розыгрыш AJs?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1333
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,192
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +193
  • Всем привет. Турниры играю только в живую, поэтому наигрыша как такового большого нет и интересна ситуация, которая думаю довольно стандартна, но я не могу понять нормально я её разыгрываю или нет.

Второй день турнира, осталось 33 из 133 игроков. Средний стек 130к, мой и оппа примерно равно ~90к блина 2000-1000/300 8 человек за столом.
    Мой имидж ЛАГ, но опп скорее прямолинейный ТАГ, поэтому не знаю имеет ли для него значение мой имидж, ИМХО видит только свои карты.

В поте от начала примерно 5500, я открываю 6500 из ранней(что-то типа УТГ+1) с , опп через одного слева 3бет 15к, его диапазон я думаю ТТ+, АК или даже ЖЖ+, АК. Т.е. мне надо доставить 8500 в пот 27 и тут уже первый вопрос +ЕВ ли это? Лучше сразу фолд? Мой план на А-хай борде потконтролить, с ФД чек-пушить скорее. Мне кажется моя проблема, что я сам себя начинаю левелить и думаю что суперпрямолинейные ТАГи замечают, что я слишком активен и 3бетят меня лайтово.

Флоп

Я чек(?) Опп бет 25к, я пуш(?) свои остатки. Опять же я сам себе дурак что втянул себя в такой спот и надо было фолдить ПФ?

Чтобы два раза не вставать.

Подобная сдача как мне кажется. Мид-лейт стадия турнира. Средние стеки с оппом. Опп тоже думающий активный.

Опять же мой имидж ЛАГа, показывал полные блефы в позе, шоудауны выгривал в больших потах с далеко не премиум руками.
    я на катофе опенрейз с , опп с блинов точно не помню, но что-то типа мин 3бета. Я кол(?) Был на волне, контролировал стол, план был тупо переиграть постфлоп в позе, плюс рука такая, что довольно понятно что делать с рукой постфлоп.

Флоп , дама-хай борд.

Опп сбет, который бы он поставил 100% своего диапазона, я пуш(?). Плюсово ли? Фолд ПФ и не париться?

Заранее извиняюсь, не знаю в правильный ли раздел запостил.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • Ну в первой плохой сайзинг опенрейза (давал бы 5к и меньше), плохой кол 3бета.
    На флопе пуш без вариантов

Во второй стеков не знаем, не понятно. Но кажется что кол префлоп тут будет тоже не ахти
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • по первой мне надо было 25% процентов эквити, разве у меня столько не было? стоит избегать околонулевых ситуаций ООП против сильного диапазона?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • по второй если кол плох, что насчет пуша? стеки примерно такие же как и в первой, только средний был что-то в районе 90 тоже
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • batkaval @ 8.10.2011
    по первой мне надо было 25% процентов эквити, разве у меня столько не было? стоит избегать околонулевых ситуаций ООП против сильного диапазона?

обратных шансов у вас миллион (то есть часто заплатите по совпадению и посмотрите на натс)

batkaval @ 8.10.2011
    по второй если кол плох, что насчет пуша? стеки примерно такие же как и в первой, только средний был что-то в районе 90 тоже

ну если так сыграно префлоп, то нормально, какие варианто то?..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1 - либо пуш пре, либо пас на 3бет. никакого колла. как сыграно, только чек-пуш.
    2 - если опп дал действительно мин3бет (на шаг, то есть), то колл из ок при учете данных стэков. по флопу без вариантов - он чуть ли не идеальный для нас выпал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем спасибо за коменты. Можно на ты :)

Короче в первой КК, во второй опп заколил с 67s после долгих раздумий , аргументируя тем, что я мог пихнуть А-хай. Зря наверное свои блефы показывал

Последняя раздача с того же дня, что первая раздача. Тоже не знаю нитово ли сыграл.

Я на ББ. На батоне вроде как топовый чешский МТТ оффлайн регуляр. Средний стек 100к, мой 150к его 220. Мой стек 6-й.
    Играем с ним первый раз, начло второго дня (5-6 раздача дня), пару раздач назад видел мой кол 3бета ООП с Q9s, видел что я могу мувить, на ШД сплитнули с оппом по стриту по 9-ке, у оппа А9s было.

Короче блины 1800-900/200, опп опенрейз 3600, СБ непонятный тип кол, я с ЖЖ сквиз 12500(много опять?).
    Опп в танк, потом 4бет 25-27к. Я долго думал, но в конце сфолдил.

Здесь я вроде думаю норм сыграл. Тут понятное дело кола нет, либо пуш либо фолд. Пушить с 6-м стеком стеком с валерами как-то приссал Это ок?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • а, я вспомнил, во второй у меня было К7, помню что 7 его 7ка убивала мои ауты по 7ке
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • не представляю как можно хорошо плюсово играть ЛАГом открывая по 3+ББ в лейтах... и уж тем более коллируя 3бет без позы да и в позе на . пас на 3бет очевиден по сыгранному.

по второй раздаче нужно видеть стеки. и как оппонент играл до этого. по такому сайзингу там или блеф глупый какой-то, или КК+ , это из опыта. поэтому я предпочитаю поставить 4бет, если стеки позволяют, потому что К3с совсем не та рука с которой в позе ты сможешь что-то выиграть. в общем, нужно видеть стеки.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • batkaval @ 8.10.2011
    Я на ББ. На батоне вроде как топовый чешский МТТ оффлайн регуляр. Средний стек 100к, мой 150к его 220. Мой стек 6-й.
    Играем с ним первый раз, начло второго дня (5-6 раздача дня), пару раздач назад видел мой кол 3бета ООП с Q9s, видел что я могу мувить, на ШД сплитнули с оппом по стриту по 9-ке, у оппа А9s было.

Короче блины 1800-900/200, опп опенрейз 3600, СБ непонятный тип кол, я с ЖЖ сквиз 12500(много опять?).
    Опп в танк, потом 4бет 25-27к. Я долго думал, но в конце сфолдил.

нужно писать с какой позиции открывает этот чешский про. если он открывает с HJ-CO-BTN это очень плохо сыграно. нет смысла сквизить с немерением выкинуть на 4бет с рукой типа валер, учитывая что ты сам говоришь что опп видел что ты мувовый. фишки на ветер. сыграл бы 5бет 51к и вколил бы пуш

если рейзит из УТГ откуда-то, то в принципе вколить префлоп не ошибка, если не хотим выставляться и по флопу уже ориентироваться.

но как бы то ни было 3бет/фолд с JJ играть плохо с таким имиджем. АПД. но если особых мувов не делал, то 3бет и фолд на 4бет от утг в принципе нормально в ваших стеках. потому что сам по себе 3бет то плюсовый, но дальше загружать почти 100ББ врядли будет хорошей игрой против УТГ

размер 3бета хороший
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • в раздаче с валерами опп открывал с батона, я вроде писал, видимо не понятно.

по поводу опенрейза в 3ББ+ я просто давал из ранних побольше, с поздних поменьше. буду исправляться, 2бб в лейт стадии наверное и правда будет получше.
    опыт - дело наживное! спасибо за советы!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.