Ну чтож. Прошел почти ровно месяц как полностью погрузился в мир МТТ.
С 20 сентября до 22 октября.
В онлайне сыграл всего 77 турниров на старзах. В 17 был в призах. Ровно 22% ITM. По рои не знаю как посмотреть за месяц, но примерно в ноль болтается :(
Один вечер решил побаловаться в нескольких снг, но т.к не шарю в них, естественно даже до призов ни разу не добрался
Лучший результат 10 место в 500кап за 8 баксов.
Хронически проигрываю коины в решающих поздних стадиях или свои же доминации 70 на 30. Но, главное что по выставлениям по правильности претензий нет и что самое главное не по моей прихоти а в ХМ по процентам. Значит на правильном пути.
Кое-где правда лучше бы было просто переставить, а не пихать, хоть и будучи впереди, но прям очень хочется за финалку в онлайне :) Будем работать над префлопом. Пихать сильные руки даже в руки чуть слабее не вариант. Эту шишку я набил.
Съездил в Киев и поиграл в оффлайн, сыграл 8 турниров, в 3 попал в призы из них в одном закончил третьим. "Немного" подправил банкрол, но его чисто на плотские удовольствия. В онлайне не буду лезть на лимиты выше, пока не занесу.
Сейчас смотрю финалку wcoop55. Профи от старзов за столом играет как полный фишара Где нужно не сквизит и не переставляет, где не нужно колит. Выиграл ровно две раздачи. На ББ с тузами против мб с QQ. И абсолютно неадекватный рейз в абсолютно не того человека с !J7o! и флоп 89T. Может потому он и профи что что-то знает )))
Все остальные немногочисленные раздачи просрал. Тупо пересидел, пока остальных не кулернут. Пока в топ-4. Смотрю дальше.(ps/опять просрал банк, пипец)
Zoutechamp у него ник. Сижу в шоке. Профи блин.
На этом же столе чел sixsenthчто-то там. Очень круто играл именно в плане динамики. Молодчик. Перегибал иногда, но в целом красавец. Вылетел AK<AJ. В моем стиле гыгы
Первый месяц можно занести в актив. Немного поднатаскался в игре в поздней стадии, только пихать с такой игрой в алинах не стоит. Будем работать, лучше заколить правильно алин, чем вот так, ей богу.
Очень помог друган из офлайна и вод "мозголома" где он в биг 11. Очень понравился вод. Идеально чувак сыграл в воде. Советую.
Эмоция месяца-сумашедший баббл чипаком со статами 56/50 и 21% трибета за 30 рук и + треть стека с него. Хорошо что пересадили почти сразу же после него, ибо люди меня там уже ненавидили. Ну а потом профуканный коин QQ<AK в первый круг раздач на новом столе со вторым стеком, как обычно кароче :) Рэйз ререйз алин кол.
Так же запомнилось поднятие с, извините, двух ББ в самом начале турнира до призов. Вот там, наверное, весь лак и оставил :)
В общем будем дальше работать и развиваться.