Типичная ли раздача проотив китайца???

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1978
  • Постов
    8
  • Просмотров
    970
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +116
  • Poker Stars $2/$4 Limit Stud Hi/Lo $0.25 Ante - 6 players - View hand 1473903
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

3rd Street: (0.75 SB)
    alladin05: xx xx 4 ____alladin05 completes____alladin05 folds
    bal15_12: xx xx T ____bal15_12 folds
    SDef: xx xx 5 ____SDef calls____SDef calls____SDef calls
    Ok((-_-))Ko8: xx xx T ____Ok((-_-))Ko8 raises____Ok((-_-))Ko8 caps!
    Hero: J J 2 ___Hero brings in for $1___Hero 3-bets___Hero calls
    NorskPoker: xx xx T ____NorskPoker folds

4th Street: (13.75 SB) (3 players)
    SDef: xx xx 5 5 ____SDef checks____SDef calls____SDef calls
    Ok((-_-))Ko8: xx xx T 3 ____Ok((-_-))Ko8 bets____Ok((-_-))Ko8 3-bets____Ok((-_-))Ko8 calls
    Hero: J J 2 K ___Hero raises___Hero caps!

5th Street: (12.875 BB) (3 players)
    SDef: xx xx 5 5 Q ____SDef checks____SDef folds
    Ok((-_-))Ko8: xx xx T 3 7 ____Ok((-_-))Ko8 bets____Ok((-_-))Ko8 calls
    Hero: J J 2 K 9 ___Hero raises

6th Street: (16.875 BB) (2 players)
    Ok((-_-))Ko8: xx xx T 3 7 8 ____Ok((-_-))Ko8 calls
    Hero: J J 2 K 9 8 ___Hero bets

7th Street: (18.875 BB) (2 players)
    Ok((-_-))Ko8: xx xx T 3 7 8 xx____Ok((-_-))Ko8 calls
    Hero: J J 2 K 9 8 K ___Hero bets
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Никто никогда не играл против китайцев, - этого в частности? Стандартный розыгрыш, против их спектра и агрессии???
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • если хочешь мое мнение то раздача типичная. ничегоособенного. на месте китайца если там две пары с десятками хай - ФОЛД. не понрвилась его ставка на 5 улице а так стандарт
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А что в китайцах такого особенного?

Надо иметь нотсы, что китаец так десятки играть будет. В случае с китаёзой вы рискуете увидеть две пары с тузами.

Кроме того, вас не смущает, что в мире не одни китайцы?

dead cards: Ts Tc
    JhJd, QQ, KK, AA, Td*, $L$L:hh | Th 16.67%
    Js Jc 2c 23.02%
    $L $L 4h 30.00%
    $L $L 5c 30.31%

dead cards: Ts Tc 4h
    JhJd, QQ, KK, AA, Td*, $L$L:hh | Th Kd 21.42%
    Js Jc 2c 3c 30.21%
    {$L $L 5c} 6s 48.38%

dead cards: Ts Tc 4h
    JhJd, QQ, KK, AA, Td*, $L$L:hh | Th Kd 22.05%
    Js Jc 2c 3c 31.91%
    $L $L 5c 5d 46.04%

P. S. Заявляю, что тот мой бан на одном из форумов за разжигание межнациональной розни с китайцами был недоразумением и не имеет отношения к данной раздаче.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Chinck @ 10.10.2011
    А что в китайцах такого особенного?

Надо иметь нотсы, что китаец так десятки играть будет. В случае с китаёзой вы рискуете увидеть две пары с тузами.

Кроме того, вас не смущает, что в мире не одни китайцы?

P. S. Заявляю, что тот мой бан на одном из форумов за разжигание межнациональной розни с китайцами был недоразумением и не имеет отношения к данной раздаче.

Вобще в китайцах много всего особенного, они у меня сразу отдельным цветом все помечены, на средних лимитах играют одни и теже, играют очень неприятно, но типично агрессивно. Ни против кого другого свои сраные два валета никогда бы не стал разыгрывать, он просто дал мне возможность его изолировать. Кроме того, так агрессивно он скорее разыграет полумертвую руку, туже пару тузов он вполне мог заслоуплеить, как это ни странно звучит, ну они вобще непонятные обезьянки, я не очень люблю с ними играть, хотя это и прибыльно.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • есть прибыльные китайцы. но в целом они играют неплохо. моё мнение хочешь понять игру стад хай лоу играй с китайцами- лучшие тренеры
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • NLsingleDraw @ 10.10.2011
    есть прибыльные китайцы. но в целом они играют неплохо. моё мнение хочешь понять игру стад хай лоу играй с китайцами- лучшие тренеры

По-моему такая их игра прибыльна на лимитах повыше, а не там где постоянно создаются мультипоты.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Такая игра прибыльна HU, на чём некоторые из них и специализируются, как я смотрю
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну и желающих подсесть к ним играть ХА не наблюдается особо много. И все-таки в Фучжоуском шаолиньском монастыре надрачивают не только кунг-фу)))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.