Предотвращаем воровство брингина.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2068
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,284
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +116
  • Как сыграно, стоило ли ставить на шестой с нашей одной парой и, учитывая нашу тучу аутов на флеш и допер, при его спарившихся четверках?

Poker Stars $2/$4 Limit Stud Hi/Lo $0.25 Ante - 8 players - View hand 1474780
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

3rd Street: (1 SB)
    Seat 1: xx xx 4 ____Seat 1 completes
    Hero: 3 Q 2 ___Hero brings in for $1___Hero calls
    Seat 3: xx xx 3 ____Seat 3 folds
    Seat 4: xx xx 6 ____Seat 4 folds
    Seat 5: xx xx 6 ____Seat 5 folds
    Seat 6: xx xx 6 ____Seat 6 folds
    Seat 7: xx xx 9 ____Seat 7 folds
    Seat 8: xx xx 8 ____Seat 8 folds

4th Street: (3 SB) (2 players)
    Seat 1: xx xx 4 5 ____Seat 1 bets____Seat 1 calls
    Hero: 3 Q 2 Q ___Hero checks___Hero raises

5th Street: (3.5 BB) (2 players)
    Seat 1: xx xx 4 5 8 ____Seat 1 calls
    Hero: 3 Q 2 Q K ___Hero bets

6th Street: (5.5 BB) (2 players)
    Seat 1: xx xx 4 5 8 4 ____Seat 1 checks
    Hero: 3 Q 2 Q K J ___Hero checks

7th Street: (5.5 BB) (2 players)
    Seat 1: xx xx 4 5 8 4 xx____Seat 1 checks____Seat 1 folds
    Hero: 3 Q 2 Q K J 2 ___Hero bets
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • И до кучи!

Poker Stars $2/$4 Limit Stud Hi/Lo $0.25 Ante - 6 players - View hand 1474803
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

3rd Street: (0.75 SB)
    Seat 1: xx xx 8 ____Seat 1 completes
    Hero: 3 3 3 ___Hero calls
    Seat 4: xx xx 2 ____Seat 4 brings in for $1____Seat 4 folds
    Seat 5: xx xx 9 ____Seat 5 folds
    Seat 6: xx xx Q ____Seat 6 folds
    Seat 8: xx xx J ____Seat 8 folds

4th Street: (3.25 SB) (2 players)
    Seat 1: xx xx 8 7 ____Seat 1 raises____Seat 1 caps!
    Hero: 3 3 3 A ___Hero bets___Hero 3-bets___Hero calls

5th Street: (5.625 BB) (2 players)
    Seat 1: xx xx 8 7 A ____Seat 1 bets____Seat 1 3-bets____Seat 1 calls
    Hero: 3 3 3 A 5 ___Hero raises___Hero caps!

6th Street: (13.625 BB) (2 players)
    Seat 1: xx xx 8 7 A 8 ____Seat 1 bets____Seat 1 calls
    Hero: 3 3 3 A 5 6 ___Hero raises

7th Street: (17.625 BB) (2 players)
    Seat 1: xx xx 8 7 A 8 xx____Seat 1 checks____Seat 1 calls
    Hero: 3 3 3 A 5 6 9 ___Hero bets
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • 1 раздача твой опп слабый я просто не могу понять какая у него была рука- ну просто не могу. единственное флешдро или туз король мелкая. всё зависит от оппонента и от тебя. я подобные руки разыгрываю немного подругому. данную руку я разыграл бы так:

4 улица я просто колл, 5 колл, 6 ререйз, 7 улица вторая пара или флеш добираю - нет то чек. ну т.е 7 бет. во первых мы выигрываем на ставку таким образом больше. далее мы можем запутать оппа что у нас флеш дро и он кольнёт на 2 слабых парах или даже на 44. и наконец у нас позиция на 7 улицу. проверенный способ.

2 раздача подобные раздачи где ты кэпишь со стартовым сетом выкладывать не стоит
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вторая раздача к тому, что на четвертой у оппа скорее 4 флаш и 4 лоу.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • 1) 3-я индивидуально. Чек-рейз на 4-ой можно на 5-ю отложить, как вариант. Атаку, скорее всего, опп продолжит и дам меньше светим. Его чек на 6-ой подозрителен, но я бы тоже чекнул бихайнд, потому что
    dead cards: 3d 6c 6s 6d 8c 9s
    3h Qd 2d Qh Kh Jh 32.63%
    $L $L 4d 5d 8s 4h 67.37%

2) Вопросы только к слоуплею на 3-ей.

Да, похоже на 4 флеш + 4 лоу. Но он не может быть уверен, что у тебя нет пикового флеша от туза или низкого лоу, так что врядли будет чек-рейзить на 7-ой. Если бы доехал, скорее всего поставил бы. А добрать можно с АА88, например.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • NLsingleDraw @ 10.10.2011
    4 улица я просто колл, 5 колл, 6 ререйз, 7 улица вторая пара или флеш добираю - нет то чек. ну т.е 7 бет. во первых мы выигрываем на ставку таким образом больше. далее мы можем запутать оппа что у нас флеш дро и он кольнёт на 2 слабых парах или даже на 44. и наконец у нас позиция на 7 улицу. проверенный способ.

На 6-й ререйз против возможно готового лоу и возможно готового хай старше нашего (что маловероятно при 3-х мертвых шестерках), плюс возможность быть старше нас на седомой, имея сейчас даже одну пару четверок? Вобщем откуда ты берешь инфу, что опп не собрал лоу?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Chinck @ 10.10.2011
    2) Вопросы только к слоуплею на 3-ей.

Возможность прихватить сит4 с открытой 2-ой.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Прихватывая сит4, недозамазываем в банк сит1, соскочить может. Не говорю, что неправильно, но вопросы есть как лучше сыграть.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • И все же по второй, учитывая ререйз оппа на 4-ой и:

dead cards: 2c9dQsJd

Hand Equity
    3d3c|3sAs 49.07%
    56d|7d8d 50.93%
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Даже так нормально стоим, а там шире. Вдруг это китайский иммигрант?

Как сыграно 5-ю, больше похоже на спарившегося туза, чем готовое лоу с флеш-дро.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Chinck @ 10.10.2011
    Даже так нормально стоим, а там шире. Вдруг это китайский иммигрант?

Как сыграно 5-ю, больше похоже на спарившегося туза, чем готовое лоу с флеш-дро.

C Ad?)))
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • С гораздо большей вероятностью чем , раз он кепил 4-ю
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

• На 6-й ререйз против возможно готового лоу и возможно готового хай старше нашего (что маловероятно при 3-х мертвых шестерках), плюс возможность быть старше нас на седомой, имея сейчас даже одну пару четверок? Вобщем откуда ты берешь инфу, что опп не собрал лоу?

хочу высказать своё субъективное мнение по этой раздаче

тема называется- защита брингина. вопрос стоит ли защищать бринг с такой рукой. вот посуди сам с чем вообще может воровать бринг? Либо с тузом, либо со старшей картой выше 8, напрмер у тебя открыта 9 а унего валет или король. У него мелкая- у тебя тоже мелкая. воровать здесь нет никакого смысла как и защищать соответственно.

во первых сама рука 32Q- сулит в себе огромное количество неприятностей и разыгрывать её надо очень осторожно. если бы на дистанции защитили с этой рукой много раз, то оказались бы в приличном минусе.
    ок мы заколили и поймали вторую даму.

зачем переставлять на 4 улице? ну зачем? выбить его не получится да и это не внаших интересах, наверное. плюс у нас всего пара дам. очень уязвимая комбинация. и опять же на дистанции мы будем в минусе. во--первых, если у него пара он колл, если две пары может колл а можнт и ререйз, с дро ререйз 50 на 50.с хорошим лоу дро плюс стрит дро тем более. я бы переставлял с 2 парами или сетом. это можно а с одной парой это точно ошибка.

мы имеем пару дам. это наше преимущество - зачем раскпывать карты в прямом и переносном значении.

5 улица. ему приходит 8. страшная карта но не самая страшная. и ты продолжаешь стаивть. а вот это уже опасно. имеяя пару + дро или готовое лоу я бы тебя переставил. и всё ты уже на крючке. уже в больших неприятностях. но ты продолжаешь агрессию имея на руках бэкдур и всего одну пару. ты наверное уже не рад, что ввязался в эту раздачу

6 улица у него 4584 против твоей дамы тут делаешь чек он тоже чек. сразу видно что оппонет болван. он должен по сути иметь либо 2 пары либо 2 пары+лоу- а это стопроцентная ставка. и она была бы плюсовая. он не дает тебе поймать вторую пару.а с 2 парами ты ставил бы сам. потому что спареная 4-ка ничего не меняет, если бы у тебя было 2 пары или сет. также на 7 ой улице, если бы он услился до фулика или собрал лоу плюс две пары он бы поставил ставку. причем в такой ситуации можно даже добирать с 2 парами. шансы не в твою пользу.

7 улица. как бы мог развиваться сюжет.
    вариант а) у него 2 пары он бет ты колл с парой дам- банк проигран
    б) 2 пары и лоу он бет ты колл с двумя парами вы делите
    в) ты поймал сет или флеш он фулл-хаус ты проиграл ещё огромный банк. потому что он в более выгодной позиции. он делает бет если ты переставляешь, а если он не имеет фулика он фолд- если колл ты вы либо делите либо он впереди

защита брингина интересная вещь и нужная. но в данной ситуации в подобный ситациях ты будешь в минусе. оппонет осел, который зашел со спекулятивной рукой. Мое мнение разача сыграна не лучшим образом начиная с выбора и решения руки для защита бринга.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Из всего что написано, верно, что оппонент осел и зашел в банк, просто потому что больше никого не осталось!
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.