Илья Никифоров - мошенничество, присвоение бекерских денег. СИТУАЦИЯ УРЕГУЛИРОВАНА.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-443
  • Постов
    42
  • Просмотров
    10,762
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +4,421
Лучшие посты читателей
1 2 3
  • Игрок: https://www.gipsyteam.online/profile/kefear_wesc

Хронологиия событий:

У игрока был куплен пакет на WPT Словения мейн и сайды за на 6399 евро 7го июля 2011го года
    Игрок занял 11е место и выиграл 11300 евро, которые перевел на мой счет в банке (6780 евро по курсу в рублях) 25го июля.

26го июля я подтвердил платеж.
    6го августа Илья написал мне в скайп, что мы в рассчетах забыли сайды на 1139 евро, за что ему спасибо, так как турнир мы не проверяли еще, на предмет что все ок, в любом случае этот вопрос бы всплыл, но это большой плюс Илье.

Илья 6го августа сказал что положит мне деньги на следующей неделе, так как у него их нет:

[8/5/2011 11:34:17] nikiforov.ilya: смогу, только на следнеделе, не раньше
    [8/5/2011 11:34:27] nikiforov.ilya: у меня тут по бизнесу зависон денег большой
    [8/5/2011 11:34:35] nikiforov.ilya: только начнут со мной рассчитываться на след неделе
    [8/5/2011 11:34:40] Akim Akimov: ок, не вопрос. шли на райф или вебмани или еще куда.

Я не стал настаивать на немедленной выплате и дал возможность решить проблемы.

11 Августа Илья опять перенес дату рассчета:

[8/11/2011 12:42:49] nikiforov.ilya: Привет
    [8/11/2011 12:42:54] nikiforov.ilya: 2 вопроса
    [8/11/2011 12:43:37] nikiforov.ilya: первый по 1100 евро что я должен, я или завтра положу тебе или в начале недели, мне тут клиенты все платежи задерживают, мясо полное, но вроде разобрался.

4 Сентября очередная отсрочка:

[9/4/2011 12:59:39] nikiforov.ilya: привет
    [9/4/2011 12:59:42] nikiforov.ilya: ты тут?
    [9/4/2011 13:02:17] Akim Akimov: ага
    [9/4/2011 13:02:37] nikiforov.ilya: наконец поймал тебя
    [9/4/2011 13:02:46] nikiforov.ilya: я только с Барсы приехал
    [9/4/2011 13:02:52] Akim Akimov: как успехи?
    [9/4/2011 13:03:02] nikiforov.ilya: до нее так и не получилось у меня закинуть тебе 1100 евро те
    [9/4/2011 13:03:14] Akim Akimov: ну я так и понял, хотел писать
    [9/4/2011 13:03:17] Akim Akimov: сейчас сможешь?
    [9/4/2011 13:03:19] nikiforov.ilya: тяжко тут с финансами было, клиенты не платили
    [9/4/2011 13:03:25] nikiforov.ilya: на неделе
    [9/4/2011 13:03:27] nikiforov.ilya: налом на счет
    [9/4/2011 13:03:29] nikiforov.ilya: твой
    [9/4/2011 13:03:33] Akim Akimov: так там же мои деньги были, не?
    [9/4/2011 13:03:36] Akim Akimov: причем тут клиенты?
    [9/4/2011 13:03:43] nikiforov.ilya: да
    [9/4/2011 13:03:44] nikiforov.ilya: я про другое
    [9/4/2011 13:03:45] nikiforov.ilya: забей
    [9/4/2011 13:03:54] Akim Akimov: а ну ок. ну давай, жду на счет
    [9/4/2011 13:03:59] nikiforov.ilya: да кину
    [9/4/2011 13:04:00] nikiforov.ilya: писал тебе
    [9/4/2011 13:04:01] nikiforov.ilya: не было тебя в сети
    [9/4/2011 13:04:30] nikiforov.ilya: Илью даже просил написать тебе
    [9/4/2011 13:04:38] Akim Akimov: о чем?
    [9/4/2011 13:04:43] nikiforov.ilya: об этом :0
    [9/4/2011 13:04:44] nikiforov.ilya: :)
    [9/4/2011 13:04:47] nikiforov.ilya: ладно
    [9/4/2011 13:04:51] Akim Akimov: лол? в смысле? у тебя есть все реквизиты
    [9/4/2011 13:04:57] Akim Akimov: о чем со мной можно говорить?
    [9/4/2011 13:05:06] Akim Akimov: тупо чтобы типа "мы не поговорили, поэтому я не положил денег"

Перевод не был сделан.

25го сентября очередное обещание:

[9/25/2011 16:03:36] nikiforov.ilya: привет
    [9/25/2011 16:04:09] nikiforov.ilya: я не забыл про тебя, после киева не было возможности совсем, до пятницы сделаю.
    [9/25/2011 16:05:02] nikiforov.ilya: счета твои у меня есть в Райффайзене
    [9/25/2011 16:39:43] nikiforov.ilya: ты тут вообще?
    [9/25/2011 16:45:08] Akim Akimov: я в днд, спасибо большое
    [9/25/2011 16:45:24] nikiforov.ilya: днд?
    [9/25/2011 16:45:57] nikiforov.ilya: я не знаю что это, я просто болел сильно и сегодня первый день у компа.
    [9/25/2011 22:30:48] Akim Akimov: ну я играл в общем и просто не видел новых сообщений. спасибо, что сделаешь

после этого я дважды писал в скайп Илье, к сожалению его не было онлайн. Информирую всех, вне зависимости от того будет ли погашено обязательство, как этот человек ведет дела.
    Сообщение отредактировал ilushan - 22.10.2011, 0:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • Да. Сроки действительно просрочены и это моя вина. Я не мошенник. Связаться с тобой нет никакой возможности так как ты все время в оффлайне. Иногда, просыпаясь, я вижу твои сообщения и так же писал и сам тебе.
    Если бы я хотел что-то там присвоить, то вот этого пункта бы не было:
    "6го августа Илья написал мне в скайп, что мы в рассчетах забыли сайды на 1139 евро, за что ему спасибо, так как турнир мы не проверяли еще, на предмет что все ок, в любом случае этот вопрос бы всплыл, но это большой плюс Илье."
    Если с тобой есть другой способ связи кроме скайпа-буду благодарен.
    Деньги на след неделе будут у тебя на счету.
    Тема эта была совсем лишней. Я не пропадал никуда и всегда на связи для всех. Я бесконечное кол-во раз писал тебе в скайпе по разным вопросам, даже когда ты был он лайн и в большинстве раз не получал ответа.
    Ща начнется тут поехали...
    Сообщение отредактировал kefear_wesc - 14.10.2011, 13:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + -2
  • И по поводу вот этого: "Информирую всех, вне зависимости от того будет ли погашено обязательство, как этот человек ведет дела."

Я спустя месяц после того, как игралась та серия, сам просматривал свои записи и нашел то, что должен остался фонду! Сам нашел через месяц и сам написал об этом. Не знаю что бы там всплыло позже если бы я сам не сообщил об этом, но не думаю что это произошло бы быстро. То есть я - мошенник, потому что сам нашел ошибку в общих взаиморассчетах не в мою пользу, сам сообщил об этом, находясь даже не в лучшем финансовом положении. Не знал что это так. Видимо если бы я молчал, тогда это было бы вернее. Если бы ты когда-то это и нашел ( в чем я сильно сомневаюсь, так как на тот момент уже прошел месяц) то я бы включил дурака и извинился. Но время бы было на моей стороне. Но я, как истинный мошенник сам тебе написал и сам "повесил" на себя сумму, которую спокойно мог не погашать еще долгое время, а может и никогда.
    Любим мы громкие слова и обвинения.
    Когда эта тема закроется, я напишу как ты работал по фонду и как ты отвечал на сообщения и все остальное. Сколько твоих просроченных ответов я ждал. И как ты хотел купить у меня долей на Барселону.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + -1
  • Действительно на мошенничество как-то не очень похоже, а вот на финансовую недисциплинированность весьма. Непонятно, зачем называть какие-то сроки (когда никто за язык не тянет), если нет 100% уверенности в их соблюдении.

Что касается любви Акима к громким и при этом весьма спорным заявлениям, то она уже стала притчей во языцех.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 6
  • Недисциплинированность-да. Я всегда покерные дела по долям закрывал сразу по приезду. Так как у меня свой бизнес и у меня сразу деньги смешиваются. Это было проделано не раз и всегда было так.
    У меня есть оптовый бизнес и мне действительно много долны клиенты. И должен я не только Акиму сейчас. Почему называл сроки-потому что полагался на обещания клиентов (что конечно же ни в коем разе не оправдывает меня, лишь объясняет). Вот что шлет мне самый большой мой должник:
    "Дорогие поставщики
    Понимаю ваше негодование по поводу накопившейся задолженности компании перед вами .
    Первые 8 месяцев 2011 как и аналогичный период 2010 наша розница накапливала УБЫТКИ ! Издержки работы розницы значительно выше ваших , уровень аренд и обслуживания очень высок . Единственной альтернативой накопления задолженности было бы не оплачивать аренд и з.п .. и соответственно скоро прекратить работу , думаю это не в наших общих интересах.

2-я половина года доходная! Уже к концу этой недели мы начнем высокими темпами погашать долги!
    Рассчитываю не дольше полуторамесячного периода погасить все , при обеспечении текущих оплат.

Поэтому , что бы и мы и вы получили максимальных эффект от «высокого»сезона , можете смело и оперативно! Форсировать поставки в наши магазины уже на этой неделе и следующей .
    Повторюсь ,первые опережающие платежи уйдут уже в пятницу-понедельник"

И так вот постоянно. Конечно, когда мне пишут такое, я надеюсь и обещаю. Но моя вина, что не рассмотрел другие пути и возможности для закрытия вопроса.
    Как вопрос будет закрыт-напишу в этой теме с подтверждениями.
    Сообщение отредактировал kefear_wesc - 14.10.2011, 13:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
  • Да кому какая разница какой у тебя бизнес? Ты брал деньги на игру, должен был отдать в короткие сроки. Эти деньги не должны были пересекаться с твоим бизнесом никак. Считаю, что эта ситуация больше, чем недисциплиннированность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 24
  • ilushan @ 14.10.2011
    Действительно на мошенничество как-то не очень похоже, а вот на финансовую недисциплинированность весьма. Непонятно, зачем называть какие-то сроки (когда никто за язык не тянет), если нет 100% уверенности в их соблюдении.

Что касается любви Акима к громким и при этом весьма спорным заявлениям, то она уже стала притчей во языцех.

Спасибо Илья, я понял как ты относишься к таким ситуациям, постараюсь чтобы у меня не возникло с тобой никаких финансовых отношений, ну только если я возьму у тебя деньги на конкретную цель и буду кормить завтраками полгода, тогда тебя это устроит, как я понял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + -2
  • kefear_wesc @ 14.10.2011
    Да. Сроки действительно просрочены и это моя вина. Я не мошенник. Связаться с тобой нет никакой возможности так как ты все время в оффлайне. Иногда, просыпаясь, я вижу твои сообщения и так же писал и сам тебе.
    Если бы я хотел что-то там присвоить, то вот этого пункта бы не было:
    "6го августа Илья написал мне в скайп, что мы в рассчетах забыли сайды на 1139 евро, за что ему спасибо, так как турнир мы не проверяли еще, на предмет что все ок, в любом случае этот вопрос бы всплыл, но это большой плюс Илье."
    Если с тобой есть другой способ связи кроме скайпа-буду благодарен.
    Деньги на след неделе будут у тебя на счету.
    Тема эта была совсем лишней. Я не пропадал никуда и всегда на связи для всех. Я бесконечное кол-во раз писал тебе в скайпе по разным вопросам, даже когда ты был он лайн и в большинстве раз не получал ответа.
    Ща начнется тут поехали...

Зачем, с какой целью может понадобиться тебе связываться со мной?

У тебя нет каких-то моих реквизитов? Зачем заниматься полной фигней связывая вещи, вообще не относящиеся друг к другу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 3
  • Zedmor @ 15.10.2011
    постараюсь чтобы у меня не возникло с тобой никаких финансовых отношений.

Тут в кое-веки наши взгляды и желания полностью совпадают.

Zedmor @ 15.10.2011
    только если я возьму у тебя деньги на конкретную цель и буду кормить завтраками полгода, тогда тебя это устроит, как я понял.

В плане демагогии ты давно уже на голову обошёл Макса, он может у тебя уроки брать, но всё же попробуй поискать в словариках значение слова "мошенничество".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 1
  • Zedmor @ 15.10.2011
    Зачем, с какой целью может понадобиться тебе связываться со мной?

У тебя нет каких-то моих реквизитов? Зачем заниматься полной фигней связывая вещи, вообще не относящиеся друг к другу?

Вещи, не относящиеся друг к другу? Я выскажусь на эту тему на следующей неделе, после того как закрою вопрос. Иначе сейчас это выглядит, как будто я пытаюсь сделать себя невинным. Это не так. Закрою вопрос и поговорим о том, как и кто ведет свои дела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • Anton_Marcus @ 14.10.2011
    Да кому какая разница какой у тебя бизнес? Ты брал деньги на игру, должен был отдать в короткие сроки. Эти деньги не должны были пересекаться с твоим бизнесом никак. Считаю, что эта ситуация больше, чем недисциплиннированность.

Ты читал все что написано выше? Платеж по выигранным турнирам того же периода были на счету у Акима уже на след день! Если бы я сам не нашел эту ошибку, то до си пор не должен был бы их отдавать! На тот момент уже прошел месяц с момента возвращения! Если бы кто-то что-то проверял в этой организации, то ошибка нашлась бы раньше. Я же в тот же день как нашел ошибку, начал доставать Илью Дантиста, так как Акима я найти не мог. Достучался до него спустя лишь несколько дней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 2
  • История яйца выеденного не стоит.
    Проиграл - отдаст позже. В первой чтоли?

Но слова "зависон по бизнесу" и "толкование" слова "мошенничество" - очень интересная информация.
    Позволяют четко определить, что иммигрант не имеет никакого профильного образования в данном направлении, а должник не имеет никакого бизнеса :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Gellemar @ 15.10.2011
    История яйца выеденного не стоит.
    Проиграл - отдаст позже. В первой чтоли?

Но слова "зависон по бизнесу" и "толкование" слова "мошенничество" - очень интересная информация.
    Позволяют четко определить, что иммигрант не имеет никакого профильного образования в данном направлении, а должник не имеет никакого бизнеса :).

evil-empire.ru
    wesc.com
    tshirtstore.se
    unitportables.com
    macbeth.com
    Везде можно найти мои контакты. Первое-моя компания,остальные ссылки- компании, эксклюзивным дистрибьютором которых я являюсь.

Проиграны? Я ничего не проигрывал. Я вернулся в город после доезда. Мы с Аким через скайп все посчитали. Цифры и способ получения Акимом этих денег были согласованы! Далее, на следующий же день я кладу все что договорились Акиму и сообщаю ему об этом.
    Оставшиеся деньги по понятным причинам я считаю своими и они смешиваются с остальными моими деньгами.
    Спустя месяц я сам случайно нахожу то, что по сути потратил чужие деньги, так как считал их своими. Сообщаю сразу же об этом Акиму. И далее происходит то, что произошло. Что я должен был проиграть не понятно.

Сначала читаем-потом пишем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 12
  • я далеко не хайроллер , но никак не могу понять как у человека , который имеет свой бизнес+ активно играет в покер и посещает крупные оффлайн серии(та же поездка в Барсу требует капитальных вложений) может встать вопрос о невозврате 1к евро в течении полугода....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Moron @ 15.10.2011
    в течении полугода....

6го августа Илья написал мне в скайп, что мы в рассчетах забыли сайды на 1139 евро

Немногим более 2 месяцев...Но тем не менее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Moron @ 15.10.2011
    я далеко не хайроллер , но никак не могу понять как у человека , который имеет свой бизнес+ активно играет в покер и посещает крупные оффлайн серии(та же поездка в Барсу требует капитальных вложений) может встать вопрос о невозврате 1к евро в течении полугода....

Срок и правда другой. Из которого неделю я был на РПС Киев.
    По поводу суммы и всего остального. Начну с того, что я не оправдываю себя ни в коей мере. Сроки, обозначенные самим мной нарушены. И согласен, что неисполнение обязательств передо мной не дает право неисполнять мои обязательства. Так сложились лишь мои обстоятельства.
    Еще раз повторю: те имено деньги физически я считал своими месяц! Все что я выиграл все время переводио сразу же! И это было несколько раз. И так как было еще раз:
    Вернувшись из Словении я согласовываю все суммы и расчеты с Акимом и вопросов нет. На след же день деньги у него в полном объеме. Все что осталось я считал своим. Спустя мес, я сам нашел ощибку и повесил этот долг на себя.
    Деньги в бизнесе крутятся постонно, есть постоянные расходы и приходы. Есть сотрудники, которым надо платить зп. Есть кредиты и тд. Эта сумма была для меня неожиданностью. Клиенты до сих пор плохо платят, такова эконом ситуация в стране.
    Не платить зп и тд я не могу. И лишь рассчитывал на обещания моих должников. Связаться с Акимом я мог редко совсем. Ситуация менялась каждый день, но донести это до него было праблематично и обсудить тоже соответсвенно.
    Это не оправдание ни сколько мне и моя ошибка в первую очередь. И главное, что ошибся при рассчетах первой выплаты.
    После закрытия мною вопроса, хотел бы подробнее все это описать!
    Просто если это мошенничество, тогда я не знаю как 8 лет веду свой бизнес и общаюсь и веду дела с множеством людей и иностранных партнеров!
    Сложности бывают во всем и всегда, но такая категорочность в определении того что случилось меня удивляет и я отвечу на это, но после закрытия вопроса!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 1
  • Беру на себя долги kefear_wesc, т.к. считаю себя поручителем по этому делу (которое имхо не стоит выделенного яйца). Отдам Акиму в течении 3х дней.

Считаю kefear_wescа самым надежным партнёром в беккерстве из тех, с кем работал. Покупал у него доли более 10 раз.
    По бизнесу, так же подтверждаю, что он у него есть (см. вышеперечисленные), т.к. по этим направлениям мы тоже работаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 25
  • Dentist, красавчик! Общался сkefear_wesc в Барсе и человек произвел хорошее впечатление. Думаю все решится в ближайшее время!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Dentist @ 15.10.2011
    Беру на себя долги kefear_wesc, т.к. считаю себя поручителем по этому делу (которое имхо не стоит выделенного яйца). Отдам Акиму в течении 3х дней.

Считаю kefear_wescа самым надежным партнёром в беккерстве из тех, с кем работал. Покупал у него доли более 10 раз.
    По бизнесу, так же подтверждаю, что он у него есть (см. вышеперечисленные), т.к. по этим направлениям мы тоже работаем.

Илья, там моих денег 1/7 только, мне ничего отдавать не надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • Dentist @ 15.10.2011
    Беру на себя долги kefear_wesc, т.к. считаю себя поручителем по этому делу (которое имхо не стоит выделенного яйца). Отдам Акиму в течении 3х дней.

Ухх. Неожиданно. Даже не знаю что сказать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.