Moron @ 15.10.2011
я далеко не хайроллер , но никак не могу понять как у человека , который имеет свой бизнес+ активно играет в покер и посещает крупные оффлайн серии(та же поездка в Барсу требует капитальных вложений) может встать вопрос о невозврате 1к евро в течении полугода....
Срок и правда другой. Из которого неделю я был на РПС Киев.
По поводу суммы и всего остального. Начну с того, что я не оправдываю себя ни в коей мере. Сроки, обозначенные самим мной нарушены. И согласен, что неисполнение обязательств передо мной не дает право неисполнять мои обязательства. Так сложились лишь мои обстоятельства.
Еще раз повторю: те имено деньги физически я считал своими месяц! Все что я выиграл все время переводио сразу же! И это было несколько раз. И так как было еще раз:
Вернувшись из Словении я согласовываю все суммы и расчеты с Акимом и вопросов нет. На след же день деньги у него в полном объеме. Все что осталось я считал своим. Спустя мес, я сам нашел ощибку и повесил этот долг на себя.
Деньги в бизнесе крутятся постонно, есть постоянные расходы и приходы. Есть сотрудники, которым надо платить зп. Есть кредиты и тд. Эта сумма была для меня неожиданностью. Клиенты до сих пор плохо платят, такова эконом ситуация в стране.
Не платить зп и тд я не могу. И лишь рассчитывал на обещания моих должников. Связаться с Акимом я мог редко совсем. Ситуация менялась каждый день, но донести это до него было праблематично и обсудить тоже соответсвенно.
Это не оправдание ни сколько мне и моя ошибка в первую очередь. И главное, что ошибся при рассчетах первой выплаты.
После закрытия мною вопроса, хотел бы подробнее все это описать!
Просто если это мошенничество, тогда я не знаю как 8 лет веду свой бизнес и общаюсь и веду дела с множеством людей и иностранных партнеров!
Сложности бывают во всем и всегда, но такая категорочность в определении того что случилось меня удивляет и я отвечу на это, но после закрытия вопроса!
Хронологиия событий:
У игрока был куплен пакет на WPT Словения мейн и сайды за на 6399 евро 7го июля 2011го года
Игрок занял 11е место и выиграл 11300 евро, которые перевел на мой счет в банке (6780 евро по курсу в рублях) 25го июля.
26го июля я подтвердил платеж.
6го августа Илья написал мне в скайп, что мы в рассчетах забыли сайды на 1139 евро, за что ему спасибо, так как турнир мы не проверяли еще, на предмет что все ок, в любом случае этот вопрос бы всплыл, но это большой плюс Илье.
Илья 6го августа сказал что положит мне деньги на следующей неделе, так как у него их нет:
Я не стал настаивать на немедленной выплате и дал возможность решить проблемы.
11 Августа Илья опять перенес дату рассчета:
4 Сентября очередная отсрочка:
Перевод не был сделан.
25го сентября очередное обещание:
после этого я дважды писал в скайп Илье, к сожалению его не было онлайн. Информирую всех, вне зависимости от того будет ли погашено обязательство, как этот человек ведет дела.