По поводу моего нового рейтинга от indenok

1
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1931
  • Постов
    11
  • Просмотров
    4,186
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +9,495

• Выставил мне минусовой рейтинг, не разобравшись в ситуации. В личной переписке проявил неадекватность. Сам кредитор, у кого я брал эти $160, претензий не имеет и не просил ставить минус или предавать огласке ситуацию. Лжец, перевирает ситуацию, врет о моих ответах.

В ситуации я разобрался, и она следующая: взял в долг осенью 2010, а вернул не смотря на все Настойчивые просьбы лишь в августе 2011.

И так я оказывается лжец, и вру о его ответах. Во первых, где я вру о его ответах? это вообще какой-то бред, так как последний раз эту тему мы обсуждали лично в переписке более месяца назад. Но вот в районе вчера он заявил обо мне следующее:

человек которому я никогда не был ничего должен, который узнал случайно вообще об этом долге. С моей точки зрения рейтинг неадекватен, хот бы потому, что деньги брались на Абсолют покере, а возвращались нормально, хотя могли быть возвращены раньше на Абсолюте.
    то есть, в целом настаивает на том, что он прав, а я нет, и попутно выдает желаемое за действительное.

Что же, у нас есть факты: история с долгом и его возвратом почти в один год, которую он не отрицает.

По поводу лжи, говорит, что брал деньги на абсолюте, хотя на самом деле брал частями на абсолюте и на фтп.

Говорит, что предлагал вернуть

раньше на Абсолюте
    , то есть когда вывод работал, то есть до 15 апреля, хотя это тоже ложь, и таких предложений мой друг не получал. В то время он поигрывал на абсолюте, и если бы такое предложение поступило, принял бы возврат не задумываясь, но его не поступало.

Лжет, что я проявил неадекватность в переписке, я абсолютно адекватно с ним переговорил, просто отказался убирать минусовой рейтинг, не смотря на настойчивые просьбы. Кроме того, по его просьбе я поправил возможно обидную формулировку, оставив сухой фактический остаток обо всей этой истории с долгом в рейтинге.

При этом я извинился за нее в личной переписке:

Приношу извинения за оскорбительную форму подачи, моя ошибка.
    , я не считаю что это пример неадекватного общения.

Я не считаю, что история с затянутым на ~ 9 месяцев возвратом долга исчезает, сразу в момент его возврата. При чем состоялся он спустя почти пол года после того, как я, собственно, поставил минусовой рейтинг в феврале, за то, что не возвращал долг уже к тому моменту достаточно долго. Поэтому я отказался убирать рейтинг.

Я в целом выступаю за справедливость, и уважительное отношение к деньгам, а моя порядочность известна всем, кто имел со мной дела (при этом это не последние люди в покере).

И я не люблю, когда на меня просто клевещут и называют лжецом при том, что я пишу/писал в его отношении только по делу.

edit: еще есть проблема с тем, что рейтинг слишком короткий и полностью история туда не влезала никогда, увеличьте что-ли длину. Собственно и смысл всего поста, отразить всю историю, а другой раздел я не придумал, хотя повода для собственно арбитража тут вроде как уже нет.
    Сообщение отредактировал Q - 16.10.2011, 18:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Вранье хотя бы то, что я что-то брал на ФТП. Разберись сначала в ситуации, а потом лезь не в свое дело, если считаешь его своим. На ФТ я ни копейки не брал у Игоря, а брал лишь на Абсолюте один раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Это я узнал у него сегодня перед тем как написать этот пост. Ты меня заранее назвал лжецом что-ли получается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Проблема не в твоем обостренном чувстве справедливоси, а в том, что ты не разобрался в ситуации, повторюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Q @ 16.10.2011
    Это я узнал у него сегодня перед тем как написать это пост. Ты меня заранее назвал лжецом что-ли получается?

Что ты узнал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • о том, что долг был абсолют + фтп , а не только абсолют. Зачем мне врать об этом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Q
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • Q @ 16.10.2011
    В ситуации я разобрался, и она следующая: взял в долг осенью 2010, а вернул не смотря на все Настойчивые просьбы лишь в августе 2011.

Ну я тебе уже писал об этом в личке, какие настойчивые просьбы? Когда я брал этот перевод на Абсолюте мы не обговаривали срок отдачи. Это не значит, что я могуотдать через год, конечно, я задержал долг. НО! Деньги брались в дружеской атмосфере, когда Игорь у меня ночевал несколько дней, когда мы работали над одним и тем же проектом, он сделал перевод, я сказал что-то типа "ну как нужен будет безнал, стучи". Я бы это не назвал такими жескими словами просто. Потом да, он написал мне, я сказал что не имею возможности рассчитаться в данный момент, но понял, что деньги опнадобились, приложу усилия. Если ты считаешь, что всем всему форуму обязательно знать, что у меня были проблемы с деньгами, велкам. Дажее он обратился еще пару раз, я говорил, что есть лденьги на Абсолюте, но сам сказал, что глупо там пеерводить, т.к. проблемы с выводом, и отдам я букерсами. Как появилась возможность, так и отдал, да.

Q @ 16.10.2011
    По поводу лжи, говорит, что брал деньги на абсолюте, хотя на самом деле брал частями на абсолюте и на фтп.

Вранье чистой воды.

Q @ 16.10.2011
    Лжет, что я проявил неадекватность в переписке, я абсолютно адекватно с ним переговорил, просто отказался убирать минусовой рейтинг, не смотря на настойчивые просьбы. Кроме того, по его просьбе я поправил возможно обидную формулировку, оставив сухой фактический остаток обо всей этой истории с долгом в рейтинге.

Это моя оценка. Когда тебе описывают ситуацию и обе стороны описывают ее, ты пишешь мне в рейтинг СВОЕ СУБЪективное видение. Считаю неадекватным.

Q @ 16.10.2011
    Я не считаю, что история с затянутым на ~ 9 месяцев возвратом долга исчезает, сразу в момент его возврата. При чем состоялся он спустя почти пол года после того, как я, собственно, поставил минусовой рейтинг в феврале, за то, что не возвращал долг уже к тому моменту достаточно долго. Поэтому я отказался убирать рейтинг.

Я в целом выступаю за справедливость, и уважительное отношение к деньгам, а моя порядочность известна всем, кто имел со мной дела (при этом это не последние люди в покере).

И я не люблю, когда на меня просто клевещут и называют лжецом при том, что я пишу/писал в его отношении только по делу.

edit: еще есть проблема с тем, что рейтинг слишком короткий и полностью история туда не влезала никогда, увеличьте что-ли длину. Собственно и смысл всего поста, отразить всю историю, а другой раздел я не придумал, хотя повода для собственно арбитража тут вроде как уже нет.

Я признаю за собой косяк, но просил тебя сменить формулировку. Ты подаешь ситуацию однобоко, субъективно, видимо, из-за плохого ко мне личного отношения.

P.S. Если тебя беспокоит рейтинг, я могу его изменить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Q @ 16.10.2011

Насколько я помню, у Игоря ВООБЩЕ нет и не было аккаунта на ФТП. Сомнения в твоей адекватности усиливаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Q @ 16.10.2011
    о том, что долг был абсолют + фтп , а не только абсолют. Зачем мне врать об этом?

Трололо. Фантазер. Повторяю, у Игоря даже небыло аккаунта на ФТП, насколько я помню. Кстати, выяснилось это когда я брал эти пресловутые 160, я был готов тогда моментально перевести на ФТ, и небыло бы долга никакого, а Игорь сказал, что у него нет там аккаунта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Кстати, я не отвечал на минус в моем рейтинге до сегодняшнего дня, но тот факт, что ты очередной раз свою оченку апнул, незначительно изменив формулировку (очередной раз), заставил меня ответить. Так я обычно на троллинг не отвечаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Арбитраж - это серьёзный раздел, а не площадка для обсуждения рейтингов, что за детсад?
    Если есть вопросы, выясняйте их между собой или жалуйтесь модераторам, если в рейтингах есть оскорбления.

Тема закрыта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.