Всем привет!
Так как свой блог не виду и известным игроком не являюсь, решил написать про свой первый (считаю) крупный успех в этой теме.
Успех пришел в Сан-Ремо в сайде по 2К, где поделил 1-2 место с итальянцем и в результате получил 105000 евро. Из интересного что было на финалке расскажу, что когда нас осталось трое, итальянец (моего возраста), сильный молодой американец и Я, мы предложили американцу поделить,
нам по 105К , а ему 70К при том ,что за 1-место 150000 , за 2- 81000, 3- 49000, у него стек был втрое меньше наших около 800 000, у нас примерно по 2.300.000-2.400.000 т.е на 21000 евро больше 3-го места , но он отказался , и вылетел третим (он то наверно думал ,что в 3-мах переиграет нас) - жадность до добра не доводит!!!
И еще одна коротенькая история, в первый день попал за стол с молодым парнем из России, который проиграл почти весь стартовый стек человеку который свободно говорил по итальянски, он тянул почти в блеф, но на ривери купил свой аут, после окончания руки , Я на русском прокоментировал раздачу (хорошо не жесткой форме), т.к человек, говоривший свободно по итальянски тоже оказался из России.
Достаточно много русско-язычного народа собирается посетить серию.. Всем удачи
А да и как добраться из аэропорта до ж\д вокзала? Прилетаю в четверг в 14:30,бтв