опп без истории? Grabbed by Holdem Manager PL Omaha $0.10(BB) Replayer SB ($10.05) Hero ($16.73) UTG ($24.78) CO ($10.07) BTN ($25.23)
Dealt to Hero
UTG raises to $0.30, CO calls $0.30, fold, fold, Hero calls $0.20
FLOP ($0.95)
Hero bets $0.91, UTG calls $0.91, CO folds
TURN ($2.77)
Hero bets $2.64, UTG calls $2.64
RIVER ($8.05)
Hero ?
checks, UTG bets $6, Hero folds
UTG wins $7.66
чес гря не знаю что делать, по хорошему надо чек/фолдить масса разумных дро закрылось, да и старше меня рука была возможна. есть что обсуждать? В каких случаях бет/фолд прибыльнее? По каким параметрам определять эти случаи?
судя по флоп и тёрну у него не готовая рука и уж подавно не натс. с Т7, 57 думаю должен рейзить для велью, защищаясь от флешдро, да и с комбодро он наверное на флопе переставил бы на ривере, закрылось по сути только JTхх которое он возможно тянул, но в его диапазоне думаю есть и некоторые флешдрокомбинации... можно ещё на втсд посмотреть, хотя рук на самом деле не так уж много... бетом мы наверное точно не получим колл от рук хуже... против недоехавшего дро я часто выбираю на ривере линию чек/колл, чтобы дать оппу возможность поблефовать...но возможно против не очень агрессивного оппа чек/фолд лучше чем чек/колл...
strait2my @ 17.10.2011 спасибо за активность ... можно еще комент?
как его оценить и вкупе с какими еще статами?
честно говоря, незнаю, но тут есть интересная статья по этому поводу. http://www.pokeroff.ru/Begpo_CnupTa/ugolok-pomoshhi-mikrolimitchiku-wtsd-wwsf-wsd-wtf-post-2874746
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
PL Omaha $0.10(BB) Replayer
SB ($10.05)
Hero ($16.73)
UTG ($24.78)
CO ($10.07)
BTN ($25.23)
Dealt to Hero
UTG raises to $0.30, CO calls $0.30, fold, fold, Hero calls $0.20
FLOP ($0.95)
Hero bets $0.91, UTG calls $0.91, CO folds
TURN ($2.77)
Hero bets $2.64, UTG calls $2.64
RIVER ($8.05)
Hero ?
UTG wins $7.66
чес гря не знаю что делать, по хорошему надо чек/фолдить масса разумных дро закрылось, да и старше меня рука была возможна.
есть что обсуждать?
В каких случаях бет/фолд прибыльнее? По каким параметрам определять эти случаи?