Стабильно зарабатывать в кэш

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1943
  • Постов
    11
  • Просмотров
    14,197
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Я очень редко играю в кэш. Вот задумался начать поплотнее.

Можно ли стабильно выигрывать на небольших лимитах?
    Есть цель заработать денег на авто покером.

Хочу начать с NL10, есть ~400$. Реально ли раскрутиться в кэше с NL10?

Вообще сколько $ можно выигрывать на NL10 в месяц в среднем, играя 4-6 столов?
    Что нужно для стабильного плюса в кэше? Строжайшая дисциплина? Вельюбеттить? Что ещё?

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1

• Вообще сколько $ можно выигрывать на NL10 в месяц в среднем, играя 4-6 столов?

Зависит от количества рук в месяц, от времени игры, от рума в котором играешь ну и от самой игры естественно.

Вообще 10 бб/100 реально играть, если хорошо переносишь стрики и селектишь, например. Если же с тильтом проблемы, то 5 бб/100. (имею ввиду на PS без селекта и выбора времени).
    То есть если играть стандартную дистанцию 60.000 рук в месяц, то ~300-500$, а так же РБ ~100-200$ в зависимости от рума, аффилейта и т.д.

В любом случае для стабильного заработка необходимо рассматривать как минимум НЛ25, а вообще самым мелким лимитом для ПРО считается НЛ50.
    Раскрутиться можно, но непросто, если нет опыта игры... Уровень 6макса непрерывно растет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Плюсовать стабильно на микро конечно можно. Самое важное - тейблселект, если в покер умеешь играть хоть как-то
    А ваще столов маловато, я бы на твоём месте ХУ СНГ играл бы тогда, если скил имеется.

Ну так точнее надо: БСС я так понял? Какой рум? РБ есть?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -4
  • C1imb3r @ 17.10.2011
    то 5 бб/100. (имею ввиду на PS без селекта и выбора времени).

Нереал практически, на пс кучи ниторегов, кот. играют без селекта. Те, кто могут поиметь с них 5\100, не играют нл10. Ну ТС и кеш-то не играл.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -5
  • Играю только на старзах. БСС планирую, больше 6 столов не могу играть. Может компенсировать временем игры?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Всё реально, только нужно стараться Самый лучший способ быстро научиться играть - нанять тренера. Есть даже бесплатные варианты у pokerV+ например. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=39528
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я вот тоже решил, хватит, хватит унижения и прозибания в среде алкашей на рабских работах. Не такой я человек. Лучше смерть в одиночестве. Скопил денег на 6 месяцев, уволился. Всё. Или получится за покер зацепиться, или на улице на гопничий нож напорюсь. Умру как человек а не плебей презренный.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Если хочешь действительно зарабатывать покером на жизнь тебе придется очень сильно вложиться в это дело деньгами и временем. Читай литературу, пости раздачи, занимайся с тренерами, проводи ежедневные самостоятельные разборы. Выбери рум с хорошим РБ для начала и начинай стабильно гриндить каждый день. На себя работать хорошо в том плане, что все что ты делаешь зависит только от твоей трудоспособности. Но проблема в том, что у многих встает проблема самодисциплины и нет четкого плана стратегии развития себя как игрока. Все хотят лишь заработать кучу денег не вкладывая всего себя в это дело. Покер это бизнес. И работать придется ежедневно в течении нескольких лет, чтобы начать реально жить на это. И раз уж решился гриндить то начинай с лимитов выше. На микролимитах весь твой профит съест рейк. А на PokerStars рейкбека нет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • juentae, не рейкбеком единым сыт человек... с остальным соглашусь.

подняться можно и с нл2, просто надо будет больше времени. чуть больше времени.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я заметил в интервью профессионалы всегда говорят, что сразу начали выигрывать, что мол депнули немного и через полгода уже были двузначные цифры на банкроллах, а так чтобы несколько лет сидеть на микролимитах и в итоге стать крепким регуляром - такое бывало ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вместо того, чтобы гриндить с нл2 - на порядок эффективней будет устроиться на работу, набить бр на лимиты повыше, пройти обучение и начать эффективно гриндить. Так можно сэкономить до полугода топтания на микролимитах.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Когда мы читаем интервью супер успешных людей, то мы должны четко понимать, что их единицы. Если бы все было так просто, как они описывают то все подряд были бы Филами Айви и Изульдурами. Кто то пришел к успеху в течении пары месяцев, а кто то вертится в этой среде годами и лишь потом достигает каких либо высот. Халявы нет, чтобы зарабатывать больше чем остальные, нужно работать больше чем остальные. Ну и не забывать, что покер это игра вероятностей и всегда есть шанс попасть в стрик. Просто кто то может с него выбраться, а кто то сломается на пол пути.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.