Имеют ли какое то значение твои карти на батоне?

0
Статистика
Статистика
0
  • Очень интересная роздача Ивано-Франковск кеш игра 5-5 в гривнах холдем в меня стек 1000 грн. приходит мне на батон рука которую никто никак неразигривал б вообще передо мной стоят страдил 10 ре , 20 , рере 40 и ререстрадл 80 , я из батона рейз 200 грн . имидж за вечер ТАГ откривался на хороших руках, мб пас, ББ колл 200 грн. все остальние пас. Виходит флоп мой опп чек я олл -ин парень думал 5 минут колоть ли мой олл-ин 800грн. или упасть и кольнул после долгих мучений и показал мне терн , я ему говорю я исполднял овер пару типа , почему ти кольнул весь свой стек на десятках за банк 550 грн. и мой оллин 800грн ето 95% твоего стека, он ничего неответил . Вопрос к професионалам как сиграли б вы если б у вас била б подобная ситуация, как в етой роздаче я мог би вииграть банк у своего оппа. Жду рекомендейшинов!!!!
    p.s. Да ета роздача стоила мне стека но ето хороший урок как не надо играть .................... а может и надо я ведь все сделал верно !!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • Выиграть банк проще оллином префлоп, тогда бы он точно на десятках не залез
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nik777 @ 18.10.2011
    имидж за вечер ТАГ откривался на хороших рукахя ему говорю я исполднял овер пару типа , почему ти кольнул весь свой стек на десятках за банк 550 грн. и мой оллин 800грн ето 95% твоего стека, он ничего неответил . Вопрос к професионалам как сиграли б вы если б у вас била б подобная ситуация, как в етой роздаче я мог би вииграть банк у своего оппа. Жду рекомендейшинов!!!!
    p.s. Да ета роздача стоила мне стека но ето хороший урок как не надо играть .................... а может и надо я ведь все сделал верно !!!

Дружище, улыбнул про свой имидж "ТАГ". Лично я тебя вскрыл бы не то что по паре десяток, а вообще по любому совпадению! Думаю, так же считал и твой оппонент. Тем более в провинциальном городе, где все друг друга за столом знают как облупленного, кого ты хотел убедить в тайтовости своей игры?
    Оверпару, как вариант, и я бы так защищал на флопе, да только того не учел ты, что что выдал себя с потрохами еще на префлопе! Делая такой плоский рейз, ты давал шансы подколоться ну если не на эни ту,но практически на любой играбельной руке. Если у нас действительно премиальная ручная пара (кроме тузов), мы не можем себе позволить выкинуть немаленькую ставку на ветер и дешево купить старшее совпадение владельцу оверкарты по отношению к нашей паре. Имея, например, пару валетов, мы увидим Q K или А примерно в половине случаев! Поэтому исполнение твое было ни к черту. Убедительнее была бы ставка как минимум 300, а с учетом безумных столов в ИФ и того больше!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Блиннн... Хочу в Ивано-Франковск)))
    Тем более был там когда-то очень давно)
    По раздаче - ты сильно сыграл, просто опп телефон :(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PRZ68 хватит над людьми стебаться...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • IgorKatz77, а по-моему автор поста над нами стебется. это не первый его подобный пост.
    по сабжу, хочу в ивано-франковск.
    Nik777, опп - фишара. я бы десятки до флопа зарыл. отлично разыграл. сразу положил бы тебя на
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dream_keeper,
    Боюсь он вполне серьезен.... ну или очень тонкый юморист
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Неадекват.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.