Nik777 @ 18.10.2011
имидж за вечер ТАГ откривался на хороших рукахя ему говорю я исполднял овер пару типа , почему ти кольнул весь свой стек на десятках за банк 550 грн. и мой оллин 800грн ето 95% твоего стека, он ничего неответил . Вопрос к професионалам как сиграли б вы если б у вас била б подобная ситуация, как в етой роздаче я мог би вииграть банк у своего оппа. Жду рекомендейшинов!!!!
p.s. Да ета роздача стоила мне стека но ето хороший урок как не надо играть .................... а может и надо я ведь все сделал верно !!!
Дружище, улыбнул про свой имидж "ТАГ". Лично я тебя вскрыл бы не то что по паре десяток, а вообще по любому совпадению! Думаю, так же считал и твой оппонент. Тем более в провинциальном городе, где все друг друга за столом знают как облупленного, кого ты хотел убедить в тайтовости своей игры?
Оверпару, как вариант, и я бы так защищал на флопе, да только того не учел ты, что что выдал себя с потрохами еще на префлопе! Делая такой плоский рейз, ты давал шансы подколоться ну если не на эни ту,но практически на любой играбельной руке. Если у нас действительно премиальная ручная пара (кроме тузов), мы не можем себе позволить выкинуть немаленькую ставку на ветер и дешево купить старшее совпадение владельцу оверкарты по отношению к нашей паре. Имея, например, пару валетов, мы увидим Q K или А примерно в половине случаев! Поэтому исполнение твое было ни к черту. Убедительнее была бы ставка как минимум 300, а с учетом безумных столов в ИФ и того больше!
p.s. Да ета роздача стоила мне стека но ето хороший урок как не надо играть .................... а может и надо я ведь все сделал верно !!!