• $400/$800 Ante $80 No Limit Holdem
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG zepece17 ($47,998)
    UTG+1 Zackattak13 ($59,104)
    MP squee451 ($29,962)
    CO VeA ($15,225)
    BTN faithless ($57,532)
    SB Altrum Altus ($42,544)
    BB SaigakOrel ($13,410)

Pre-Flop: ($1,760, 7 players) VeA is CO
    3 folds, VeA raises to $1,600, 1 fold, Altrum Altus calls $1,200, 1 fold

Flop: ($4,560, 2 players)
    Altrum Altus checks, VeA checks

Turn: ($4,560, 2 players)
    Altrum Altus bets $1,850, VeA calls $1,850

River: ($8,260, 2 players)
    Altrum Altus bets $4,217, $4217 to VeA ($11775)?

Оп топ рег, за одну раздачу до этой удвоился. Префлоп достаточно агро, постфлоп наоборот относительно пасивный - с невысоким контбетом но и низким фолдом на него. семпл 195 рук. Bet oop tern vs miss cb flop 50%

Еще есть такой момент, что если мы колим и не выигрываем, то у нас уже не будет фолд эквити на пуш против бб, что понятное дело сильно уменьшает шансы.
    Сразу напишу, что Я выкинул... Но после подумав пришел к умозаключению, что это обязательный кол. Интересно услышать еще мнения, аргументы.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ну если ты собираешься колишь терн чтобы словить A или гатшот только, тогда фолд терн играй
    если ты колишь потому что считаешь, что часто еще старше и подходящие риверы колишь (+например иногда блефрейзишь) тогда терн ок.
    такой ривер я бы точно колил, так как Tx у него уже реже и никакие дро не закрылись
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нет гетшот и оверкарта понятное дело, не то из за чего я колил терн, хотя если считать туза живой картой, то кол терна в рамках эквити хоть и погранично конечно. Колил полагая, что не всегда он будет блефовать ривер. + то что какие то риверы я буду вскрывать, и по идее пришла как раз такая карта по которой уж точно нужно вскрывать, затем я подумал, что он должен понимать, что в такую карту у него мало фолд эквити против меня, ну что я тут буду выкидывать из того с чем проколил терн? Потом Я размышлял, будет ли он тут вылью бетить 7х, и если все-же будет, то каким размером.... ? В процессе всего этого Я прикидывал каким станет стек в случае пройгрыша, и что с ним потом делать... Ну и тайманк конечно штука конечная :(
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Кстати сейчас уверен, что 7ку он бы тут никогда не велью бетил(во всяком случае таким размером) так как всего его 7х без кикера а у меня у самого часто будут руки типа 88 99 А7 K7s с которыми Я уж точно вколю, и он велью бетнет сам себя. То есть изображает он строго Tх, что делает кол ну уж совсем очевидным.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Выброшу на торне. В диапазоне Билла Рэйнолдса гораздо больше коннекторов и гапперов, чем можно предположить исходя из эффективных стэков.
    Как сыграно - легко бы выбросил на ривере, так как ты действительно очень редко выбросишь на таком ривере, а этот оппонент действительно легко может вэльюбетить семёрку, пусть и без кикера. Что до рук, которые ты привёл, то он, как мне кажется, предположит, что ты будешь бет-коллить их на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Надо понимать, что нам не дадут на ривере вскрыться задарма, если у оппа рука хуже - он будет блефовать в подавляющем большинстве случаев. Поэтому колл турна/фолд ривера точно минусовой.
    Колл турна/колл любого ривера тоже не вариант, так как мы абсолютно без понятия усилит ли его вышедший ривер или нет. Также со своим стеком он может себе позволить достаточно лайтово нас вбетить от 7х+, ну и каким то Ахай блефам мы проигрываем.
    Если не стали пытаться забирать банк на флопе, я бы просто сдался на турне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.