Оппонент сразу сообщил в чате, что он начинающий (как и я, собственно). Со временем я его покритиковал за излишнюю лузовость, он ответил, что его друг играет 5/10 еще лузовее, так что вот. Не стал с ним углубляться в различия нл50 и нл1к, и тут произошла такая раздача:
Full Tilt Poker, $0.25/0.50 Hold'em Cash Games, 2 Players
Board:
HERO (BB): $104.85
BSBrister (Button): $83.35
Dealt to HERO
Pre-flop:
BSBrister raises to $1.50, HERO raises to $4.50, BSBrister calls $3
Пас на 3бет у оппонента равен 0. Например, был колл 3бета с 67o и затем колл моих двух баррелей на доске J7K8.
Flop: ($9.75) (2 Players)
HERO bets $5, BSBrister calls $5
Turn: ($19.75) (2 Players)
HERO bets $12, BSBrister calls $12
River: ($43.75) (2 Players)
HERO checks, BSBrister bets $27, HERO ???
Один раз я его поймал на ривере, когда поставил третий лид и получил от него блефовый ререйз с полной пустотой. После этого пару раздач сыграл так же, как и тут - два лида и чек, чтобы он сам ставил на ривере. Один раз он поставил, второй раз прочекал. Оба раза проиграл.
Как бы вы тут сыграли на ривере? А в моем случае?
Full Tilt Poker, $0.25/0.50 Hold'em Cash Games, 2 Players
Board:
HERO (BB): $104.85
BSBrister (Button): $83.35
Dealt to HERO
Pre-flop:
BSBrister raises to $1.50, HERO raises to $4.50, BSBrister calls $3
Пас на 3бет у оппонента равен 0. Например, был колл 3бета с 67o и затем колл моих двух баррелей на доске J7K8.
Flop: ($9.75) (2 Players)
HERO bets $5, BSBrister calls $5
Turn: ($19.75) (2 Players)
HERO bets $12, BSBrister calls $12
River: ($43.75) (2 Players)
HERO checks, BSBrister bets $27, HERO ???
Один раз я его поймал на ривере, когда поставил третий лид и получил от него блефовый ререйз с полной пустотой. После этого пару раздач сыграл так же, как и тут - два лида и чек, чтобы он сам ставил на ривере. Один раз он поставил, второй раз прочекал. Оба раза проиграл.
Как бы вы тут сыграли на ривере? А в моем случае?