флаш с флопа против фул хауса на ривере

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1507
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,636
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +26,542
  • Оппонент сразу сообщил в чате, что он начинающий (как и я, собственно). Со временем я его покритиковал за излишнюю лузовость, он ответил, что его друг играет 5/10 еще лузовее, так что вот. Не стал с ним углубляться в различия нл50 и нл1к, и тут произошла такая раздача:

Full Tilt Poker, $0.25/0.50 Hold'em Cash Games, 2 Players

Board:
    HERO (BB): $104.85
    BSBrister (Button): $83.35

Dealt to HERO

Pre-flop:
    BSBrister raises to $1.50, HERO raises to $4.50, BSBrister calls $3

Пас на 3бет у оппонента равен 0. Например, был колл 3бета с 67o и затем колл моих двух баррелей на доске J7K8.

Flop: ($9.75) (2 Players)
    HERO bets $5, BSBrister calls $5

Turn: ($19.75) (2 Players)
    HERO bets $12, BSBrister calls $12

River: ($43.75) (2 Players)
    HERO checks, BSBrister bets $27, HERO ???

Один раз я его поймал на ривере, когда поставил третий лид и получил от него блефовый ререйз с полной пустотой. После этого пару раздач сыграл так же, как и тут - два лида и чек, чтобы он сам ставил на ривере. Один раз он поставил, второй раз прочекал. Оба раза проиграл.

Как бы вы тут сыграли на ривере? А в моем случае?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я бы поставил блокинг-бет и выкинул на ререйз... На флоатинг не похоже. Наверное, зацепился за доску...
    Ну а как сыграно - фолд... У него конечно мог быть и дро, не доехавшее, но не думаю, что он колировал с ним на терне... Какой диапазон его рейза? Если ты говоришь, что очень лузовый, то вполне мог зацепиться за доску...

Ну и перекручивать с QK префлоп я бы наверное такого без позы не стал...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • флоп и терн ставил бы 2/3 минимум. кучу рук он не выкинет. ривер блок бет - пас.

иногда против таких оппов играю пот на флопе и чек терна - сразу на терне летит пот, мы 2х ререйз )) вообще против "креативных донков" люблю больше грузить флоп и больше показывать слабость на терне. также исключаю чек-рейз ривера, стараюсь ставить много доборных и блок бетов.

по тому как сыграно - пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ривер можно сразу, наверное, чек-фолд, безо всякого блокинга - с чем он так станет блефовать? Дама и король у нас, бубновый туз вроде как должен понимать, что он тут никакую, то есть совсем никакой, хоть с 22, фулл не выбьет, а против всего остального - он и так выиграл.

Хотя есть конечно любители играть необъяснимо...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Хотя да, тут T9 с одной бубной, тут черт ногу сломит. Можно бетить. :) Тут все можно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если так уверен в его фуле зачем тогда блок бет делать! Сразу чек-фолд.
    Если он совсем лузово играет он мог карманки так разыгрывать!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • флоп больше. не та ситуация когда нужно пол банка к-бет. Нужно пот разогнать. Тем более в такую доску его диапозону есть чем цепляться. Турн норм. Ривер чек-фолд. Блок-бет возможен, но если он совсем слабый, потому что иначе открываем фактически карты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да-да, конечно, больше флоп. ты какие-то совсем антикварные ветки поднимаешь )

но я до сих пор помню, что оппонент показал )))
    (когда я выкинул)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.