Опп-рег,после того как залил стек-замазался.Начал оч часто барелить,в-общем превратился в неадеквата,все колил и играл мега-агро. А замазался он после этой раздачи: 1.Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer ($50) Hero ($68.19)
Dealt to Hero
Hero raises to $1.50, calls $1
FLOP ($3)
checks, Hero bets $2, raises to $6, Hero calls $4
TURN ($15)
bets $11.25, Hero calls $11.25
RIVER ($37.50)
bets $31.25 (AI), Hero calls $31.25
огромное количество дров,которые не срослись...в общем ваши мысли по раздаче.(+Я не особо уверен,что например АТ он пушил фо вэлью на ривере,а не сыграл бы чек колл,те спектр оч поляризован)
По динамике-опп стал коллировать мои 3беты оч лузово,ну и вообщем то перестал сдаваться. а.По флопу себя считаю оч часто впереди,поэтому конбет,на терне были такие же мысли и решил чек-пушнуть для защиты от оверкарт,гатшотов,оесд,тк был уверен что он будет меня флоатить.Как лучше играть терн-чек-колом и соотвтественно чек-колом ривера или же чек пушем? б.Я думаю против замазанного,есть ли смысл играть 3 улицы чек-коллом?
3.опп опять же в замазки,решил пофлоатить... Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer Hero ($163) ($50)
Dealt to Hero
raises to $1.50, Hero calls $1
FLOP ($3)
Hero checks, bets $2.25, Hero calls $2.25
TURN ($7.50)
Hero checks, bets $5.62, Hero---????
Что делать в таких ситуациях?Большой ререйз терна и выставляемся?
Извиняюсь за несколько раздач в одном посте,но думаю так чуть-более поятно динамику+ опп один и тот же.
Я не особо уверен,что например АТ он пушил фо вэлью на ривере,а не сыграл бы чек колл,те спектр оч поляризован
От этого и зависит раздача. Если бы он показал QT (а сильный игрок тут вполне может добирать со средними руками, т.к. твоя линия слишком похожа на пару младше Т, и короля у тебя тоже почти никогда нет), то ты был бы не прав. Но раз его спектр поляризован, то ты сыграл верно )
2. Против замазанного можно играть и бет/колл терн. Но надо сначала понять, в чем проявляется его тильт - он чаще пушит (дро) или начинает больше колить, например. Например, если тильт превращает его в пассивного стейшена, то играть чек-коллом очень плохо, а если он начинает больше ставить, то вполне норм. Ты сыграл оптимально, если был уверен в его ставке на терне.
3. Рейз терна против замазанного тут обычно делать нельзя. Весь смысл рейзов с неготовыми руками - в ФЕ. Против тильтующих ФЕ в большинстве случаев уменьшается, поэтому и смысл рейзов уменьшается. О смысле флоатов против оппонентов, которые баррелят до конца, тоже можно подумать )
1) Фолд турна, я не вижу смысл в коле... Он не настолько маньячит флоп. 2) чек кол турна. 3) фолд/3бет префлоп. Чекрейз флопа, особенно против его баррелинга. (чек рейз турна тоже вариант, правда дисперсионней, но с учётом вашей динамики думаю не стоит)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А замазался он после этой раздачи:
1.Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
($50)
Hero ($68.19)
Dealt to Hero
Hero raises to $1.50, calls $1
FLOP ($3)
checks, Hero bets $2, raises to $6, Hero calls $4
TURN ($15)
bets $11.25, Hero calls $11.25
RIVER ($37.50)
bets $31.25 (AI), Hero calls $31.25
огромное количество дров,которые не срослись...в общем ваши мысли по раздаче.(+Я не особо уверен,что например АТ он пушил фо вэлью на ривере,а не сыграл бы чек колл,те спектр оч поляризован)
2.В "замазке":
Grabbed by Holdem Manager
Hero ($65.57)
($58.29)
Dealt to Hero
raises to $1.50, Hero raises to $5, calls $3.50
FLOP ($10)
Hero bets $7.50, calls $7.50
TURN ($25)
Hero checks, bets $18.75, Hero raises to $53.07 (AI), calls $27.04 (AI)
По динамике-опп стал коллировать мои 3беты оч лузово,ну и вообщем то перестал сдаваться.
а.По флопу себя считаю оч часто впереди,поэтому конбет,на терне были такие же мысли и решил чек-пушнуть для защиты от оверкарт,гатшотов,оесд,тк был уверен что он будет меня флоатить.Как лучше играть терн-чек-колом и соотвтественно чек-колом ривера или же чек пушем?
б.Я думаю против замазанного,есть ли смысл играть 3 улицы чек-коллом?
3.опп опять же в замазки,решил пофлоатить...
Grabbed by Holdem Manager
Hero ($163)
($50)
Dealt to Hero
raises to $1.50, Hero calls $1
FLOP ($3)
Hero checks, bets $2.25, Hero calls $2.25
TURN ($7.50)
Hero checks, bets $5.62, Hero---????
Что делать в таких ситуациях?Большой ререйз терна и выставляемся?
Извиняюсь за несколько раздач в одном посте,но думаю так чуть-более поятно динамику+ опп один и тот же.